Всем привет! Я как-то писала, что во время похода в магазин жених спрятал деньги в поясной сумка и утверждал потом, что 10.000 были на дела, но до этого я посчитала там было 15. точно знаю на эти 5тыс.ничего в дом/себе не покупал. И вот через месяц... вижу неделю назад на карточке одна сумма, сегодня на 15тыс.меньше!! Девушки, мы были вместе и точно знаю, за эту неделю примерно 8-9 портатил. Куда он девает деньги, если все время со мной?! Откладывает что ли или кому-то дает? Как проверить?
Он ещё жених (а не муж!), а уже тотальный контроль за его расходами!!!
Мужику бежать надо от такой контролерши, роняя тапки!
Вот и спросите оного жениха куда дел.
Вот бедный пацан, попал так попал.
Она ему еще не жена, а контроль просто тотальный.
Вот как жить с такой мег.ерой?
Жалко парня, может, он еще одумается и сделает от ворот поворот.
а зачем, автор, вы ЧУЖИЕ деньги считает ?
Нет ,ну если они живут вместе и помолвлены, то это как бы и ее дело тоже....
Сообщение было удалено
Все правильно делает автор. Надо знать с кем жизнь собираешься жить.
На прос'титуток тратит,к бабке не ходи!Ездит к ним на хаты,по 2,5 тысячи за часик!
Живу с мужем уже 8 лет. Никогда не знала ни сколько он зарабатывает, ни сколько у него на карте, и сколько их карт:))))
Автор, у Вас манечка
я так приблизительно только порядок могу предполагать
а зачем вам инфа точная о потраченном
Девули, а как вы узнаете, сколько денег у него на счетах? Я встречаюсь полгода с мч, до сих пор не могу понять, какой у него доход. По большому счету мне и так хорошо с ним, но если планировать брак, то надо знать, сможем ли мы квартиру потянуть.
Мы с мужем стали жить вместе после полугода встречаний (женаты на тот момент не были). Так он сразу как мы съехались добровольно отдал мне свою зарплату и сказал, чтобы я вела семейный бюджет. За мужа не волнуйтесь, он у меня деньги никогда не выпрашивает, в кошельке всегда 10 000 у него несть, на обеды, на посиделки с друзьями (бар/боулинг). И, если ему что-то нужно, он просто берет деньги и покупает. Но, изначально всё до копеечки приносит мне. У меня и данные от его зарплатой карточки есть, т.к. квартиру я оплачиваю через сбербанк-онлайн. И нафиг нужен такой мужик, который не дает доступ к своим деньгам? Никто не спорит, что деньги мужчины, это его деньги, но почему он скрывает свои траты? Это наводит на мысли. И да, семья начинается не только с штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
спросите у него, йопт, потянет ли он квартиру
Сообщение было удалено
Вот именно. Сначала траты скрывает а потом развод и долги напополам.
Что она за муж за кота в мешке должна выходить? Он же не женится на коте в мешке он про нее все знает какая она в быту в постели в жизни. И она должна знать все о нем. Чтобы потом сюрпризов не было. Либо пусть до свадьбы в отношения и в постель ее не тащит. Пусть тоже сюрпризом будет ))))
Сообщение было удалено
ну и *****
du ra
Сообщение было удалено
И что, что не муж? Если жених, значит, скоро таковым будет. И если расходы не аморальные/криминальные - не вижу причин их скрывать от того, с кем бюджет вскоре будет общий.
с одной стороны такой интерес нормальный, ведь девушка хочет контроль, а с другой стороны, зачем контроллировать, если вы ему доверяете?
отношения без доверия плохо заканчиваются)
На ш.л.ю.х естественно тратит!
тратит на другую невесту
Если он изначально врет - я бы тоже была с ним осторожна . Хорошо еще если деньги его , а если общие - вообще надо с ним расставаться . Выяснить можно лишь по распечаткам с банковской карты- там есть выписки - но они даются в банке по паспорту - могут приходить на телефон - или на его сайте в банке личном кабинете . Только так .
Замужем одиннадцатый год. Не слежу за деньгами мужа. Смотрю в свой кошелек. Я не любопытная.
спасибо, что не остались равнодушными. Обясняю: копит на свадьбу, я предлагала отложить, он уперся, что надо сделать так, как решили во время помолвки. у меня он не спрашивает на что и сколько потратила, потому что я экономная. Извините, но что-то не хочется в ресторане натурой расплачиваться(( я оплачиваю одежду+акссесуары+макияж
он мне сам говорил "бюджет общий, мы уже семья". Я аккуратно спросила, сколько в этом месяце удалось отложить? Он "ты же знаешь сколько затрат было!" Предложила посчитать-стоял с круглыми глазами. Для меня тайна, не хочется в будущем в декрете таких сюрпризов.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, если ничего криминально скажи. Говорит, что в след.раз все чеки будет приносить, мол как можно каждую трату запоминать. Блин, 5тыс-это не 500руб. Проблема в том, что он мог просто снять деньги с банкомата и тогда не поймешь на что ушло. Ему смс оповещение приходит
А как насчет алиментов!???? или кредит какойто выплачивает. Порыскацте в его докупентах, чеках!!!
А во-вторых приглядитесь к его словам (ну типа " у каждого мужика должна быть зпначка,,,,"; как дело обсьоит с его мамой, папой. Кто-нибудь из них просит его помочь материально!?
И как у них принято обращаться в семье с деньгами. ?! Обычно если родители копят тайно, хотя все тайное становится явным, то и дети также скрытничают и потом уже будучи мужьями "крысятничают"из общей казны.
Еще знпю историю , у мужа на работе есть коллега , так вот, его жена всегда проверяет ск у него з.п в этом месяце . Он ей приносит квиточки , типа табеля, в котором написан оклад, процент. Так вот он перепечатывает эти табели сам! Указывая в них доход меньше, а разницу копит себе на черный день или на какую-то мечту свою. И все бы хорошо, но жену то тоже надо радовать и жить для семьи, а не только для себя..
А так, очень странно, что вы не поговорили ДО СИХ ПОР на эту тему с женихом!!! Почему у него постоянно какие-то отговорки насчет накопления денег?! Он совсем не умеет копить!? Вам единственное надо узнать КУДА именно он тратит эти деньги! Ведь одно дело, что он может и себе откладывать, но приэ том не урезать ваши общие цели( планы, цели, крупные покупки).
А так получается, что он делает все шито-крыто, не афишируя, оставаясь "примерным семьянином", а сам не копит.