Мы прожили с мужем 5 лет. Я подошла к этому осознанно. Он прекрасный человек, умный, порядочный, добрый. Вначале отношений был прекрасный секс. Но спустя время, сексуальные проблемы начались. Муж возбуждался, занимались сексом, но кончить не мог. А я хотела ребенка. Потом секс стал редким раз 1-2 месяца. При этом отношения были хорошие, мы вели активную интересную жизнь. Много путешествовали, посетили много стран, выходные проходили на даче в кругу друзей, на выставках, театры, концерты. Со стороны полня идиллия . Все считали, что мы созданы друг для друга. Я пыталась бороться с проблемой, понимала, это психологический фактор. Просила поговорить, узнать причину, говорила обратится к врачу, психологу. Сделать ЭКО , раз так не получается. Он отказывался от всего, говоря, что он здоров, и хочет ребенка естественным путем. Почему со мной не получается он не знал. В итоге, я пришла к выводу, мне надо развестись с ним. Я встретила мужчину, который начал ухаживать за мной, цветы, ухаживания, умопомрачительный секс. Перед разводом я сказала мужу , давай ЭКО ? Но он нет.Пытаясь уцепиться , а может он измениться. Но нет. Мы развелись, я стала жить с новым человеком, но муж мне звонил переодически мы встречались, ходили на выставки и в кино, приставал ко мне, был секс, но кончить так и не мог. Хотя яростно хотел меня, а я отказывалась от близости. Но он снимал одежду, крича хочу тебя. Итак прошло 3 месяца, я убедилась в правильности решения. Спустя время он сказал, что нашел другую, и он может кончить 5 р в день и у них все отлично. Сработало чувство собственности, он мне резко стал нужен. Я с его мамой в прекрасных отношениях. Пригласила её к себе домой, был мой брат с женой, отец. Приготовила ужин. Стала с ним говорить о его возвращении в семью. Он мне ответил, я тебя больше не люблю не смогу жить с тобой. И посоветовал найти другого. И ему меня жаль. И тогда , я выдала ему, что не одна, показала фотку, где мы вместе, сначала верить не хотел. И понимала, что последний шанс, если и был вернуть, то я его отрезала. Он никогда не вернется, если есть другой. Но я его еще люблю, страсть проходит, а человек родной и близкий, это остается. Да он мне нужен. Но у нас у обоих, есть другие партнеры. И с чувством боли в сердце я живу, забывая о человеке, который рядом, любит меня и мучается видя меня такой.
Мда...мож вы во время секса много разговаривали?
Вам в Пробу пера.
Плохо придуманное, абсолютно фальшивое чтиво.
Бездарность.
Сообщение было удалено
Нет. В сексе я очень эмоциональная , люблю это дело от природы. У меня проблемы были только с мужем. Психолог сказала, что это из-за того, что я лидер в отношениях больше зарабатываю, найду выход в любой ситуации, всегда помогу. А он инфантилен и его это подавляло. Перестал, чувствовать себя мужчиной. Это психология .
Сообщение было удалено
Я написала это для того, сто бы получить совет. Как мне действовать. Верите, вы в то, что произошло со мной или нет, мне абсолютно всё равно.
Зачем спрашивать совета если вам все равно? Где логика?
Сообщение было удалено
Мне небезразлична моя судьба. И мой бывший муж. А верить Вам мне или нет, это право каждого.
Кстати, мой тоже не может кончить, возбуждается, секс– кончить никак, блин, мне тоже расходиться чтоли? То есть несовместимость какая то? Не хочет по врачам, вообще (((
И ведь чо пугает– рано или поздно пойдет налево, правильно? Раз нет разрядки...
Сообщение было удалено
Как я писала об этом, это психологическая проблема. Нужно сходить к психологу сначала Вам, потом уже вместе и решать проблему.
К сожалению, когда я поняла, что все можно исправить стало слишком поздно...
Если, Вам хорошо вместе, то не стоит разводится. Не делайте ошибок.И выводов раньше времени, как это сделала я и жалею об этом.
И вы ему верите, что теперь с другой он по 5 раз кончает? Да *****...т - как дышит! Отстаньте от него, а то ещё какие-то ужины созывать, будучи с другим. Хватит смешить народ. Уходя - уходи.выбрали другого, с ним и живите!
Сообщение было удалено
Возможно. Это зависит от мужчины, они все абсолютно разные.
Сообщение было удалено
Честно верю.Так как с новым человеком страсть, когда у нас с ним была страсть, он тоже мог несколько раз в день.
И сейчас искренне уверен, что я ему не подхожу генетически. Что выбирают мужики по запаху, бред полный. Как считаю я.
С другим, страсть прошла, а в мыслях близкий и родной человек. Я его не люблю, мне нравиться с ним, только секс.
Да не может такого быть! 100 процентов врет!!!У здорового, темпераментного мужика всегда нормально и со всеми стоит!!!! Может быть один раз осечка, но то бы с одной вообще никак, а с другой 5 раз-вранье!!!!!
Да не может он НЕ С КЕМ кончить! Уясните себе это.
А по теме,вы все сделали верно.
ну импотент он... так что не верьте
Сообщение было удалено
Вначале отношений со мной он мог кончить, поэтому я верю, что это так.
Сообщение было удалено
Импотент, когда не стоит. А в данном случае стоял, но не мог кончить.
У него на тебя обида, вот он так себя и ведет .Я прошла через такую проблему, был развод, думала выкинула из головы, но не тут то было .Я 5 лет замужем, есть ребенок, но встретила его и поняла что люблю. Прошу не осуждать, мы с ним любовники, у нас все по настоящем , любовь и секс любящих людей. Он женат ,детей нет, жену не любит но уважает, говорит что после нашего развода, она просто спасла его.