Человек готовит почву для развода, уже на волоске брак висит. Отношения у него с самого начала проблемные. У меня с ним ничего нет. Знаю только, что нравлюсь ему. Ещё знаю, что он бывает инертным, например, родители скажут, что развод это позор и он будет жить и терпеть. 99%, что ему нужно сейчас чьё-то одобрение или пинок. Я понимаю, что могла бы быть таким человеком, который одобрит и подтолкнёт, но совесть не даёт. Понимаю, что со своей совестью могу прохлопать его. Не знаю, что делать. (скорее всего, так и буду ждать у моря погоды). Как бы вы поступили?
ПС для мимо проходящих: да, других нет, да, инертный сойдёт.
Брак на грани развода может тянуться еще лет 30. Никого никуда Вы не подтолкнете, а вот оттолкнуть от себя - легко
Есть дети - пусть решает он, не пинайте и вообще не лезьте в семью , нет детей и пара бездетная, делайте как заблагорассудиться.
Не надо лезть в чужую жизнь, никогда!!!
Вы даже не предполагаете, как Вы ее можете изменить. И как это Вам же потом и аукнется.
Его жизнь - пусть сам решает, нравится ему сопли жевать - пусть жует.
Не лезьте, лучше старайтесь ему больше понравится. Если полезете, то вы такая же будете, как и любовницы- разрушительницы семей. Его решение зависит от силы влечения к вам. Вот над этим и работайте.
Не боишься, что жизнь с ним будет невыносимая, раз он подвержен общественному мнению?! Терпеть не могу таких людей, которых толкать надо.
можно и подтолкнуть ненавязчиво..
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
чтоб не мучился и жену не мучил, у нее еще пока есть шанс найти свое счастье, а так будет эта волынка тянутся...пока она не состарится...
Сообщение было удалено
Вот в этом весь вопрос. Не хочется ассоциироваться с неприятными моментами жизни.
Сообщение было удалено
может наоборот с радостным
Сообщение было удалено
Так он тебе нужен или нет? Если нужен, то толкай. Если нет - не теряй на него время.
Сообщение было удалено
Да я не лезу. Совесть замучает и вообще противно быть такой жалкой
Сообщение было удалено
Ну развод всё равно стресс, хоть как ни крути.
Сообщение было удалено
Работаю)) Но получается, что тоже этим толкаю.
Сообщение было удалено
Нужен ((
Сообщение было удалено
если сопровождается дележкой имущества, а так то чего, подали заявление и фсе
Сообщение было удалено
Это не Ваша жизнь, какое Вы право имеете такие решения принимать, можете объяснить?!
Сообщение было удалено
Вообще я думаю, вот так он будет тянуть, а потом свалит, когда мне и его жене будет лет по 35)))
Сообщение было удалено
мужчинам часто сложно уходить как бы в никуда, очень часто от одной к другой уходят, так что не тупите...
Сообщение было удалено
все так или иначе вмешиваются в жизнь друг друга, на то и называется это социумом
Сообщение было удалено
Дело в том, что у Вас лишь чувство, что Вы ему нравитесь. Если б были отношения - другой вопрос.
Сообщение было удалено
и можете ли вы мне объяснить какого ***** вы на меня наехали...автор спросила я отвечаю свое мнение
Сообщение было удалено
Офигеть!!! Хорошо, что есть мужики, которые сами решения принимают, а не такие, которые ведутся на тех, кто считает нужным лезть в чужую жизнь и решать, долго ли тянуться его неудачному (по их мнению) браку!
Огребете как-нибудь по жизни того же самого, вспомните мои слова.
Сообщение было удалено
Я не наехала, я вопрос задала. Интересно понять позицию тех, кто считает, что они вправе лезть в чужие отношения. Вот Вам бы понравилось, если б кто-то лез к Вам в семью?!
Далеко не во всех семьях все бывает гладко, порой семьи проходят через трудные этапы. И вот тогда такие "толкатели" и слетаются... Конечно, ломать не строить!
Сообщение было удалено
да почему сразу лезть, а обозначить альтернативу, естественно мужчина решение сам принимает, как и любой другой человек
А вообще, Автор, если мужик подвержен влиянию, когда дело касается семьи, то будьте уверены, что найдется такая, как автор 8-го поста, которая посчитает нужным вмешаться и расставить все точки над iв ВАШЕЙ уже семье.
И он поведется, как обычно.
Кабы были у вас отношения, то вопрос можно было бы ставить ребром. А когда их нет, а просто симпатия, то Ваша совесть Вам правильно подсказывает - нехрен лезть.
Сообщение было удалено
Принимает не сам, получается, а под влиянием друзей-подруг. Это очень большая разница. И грош цена такому мужику.
Сообщение было удалено
именно наехали
я высказала свое имхо и спорить с вами не собираюсь
да, была такая которая влезла как вы изволили выразится и я ей благодарна
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Сообщение было удалено
У меня не чувство, а это на самом деле. Люди уже со стороны замечают, так неудобно ((
Дети есть? Сколько лет женат? Автор, закройте глаза и представьте.... Вы его подтолкнули и он бросил опостылевшую жену и брак с проблемами. И вот он развелся. Жена конечно ужасно переживает, ну вы не обращайте внимания. И вот, он с вами, вы наконец вместе, упиваетесь вашем счастьем и летаете на крыльях любви. Такой прекрасный секс, а как он вам в любви признается. А эти взгляды и поцелуи, вы все свободное время теперь вместе. Он вааааш. Только вааааш. Это опьянение чувств. Оно всегда проходит. И через года 2 перед вами появится он реальный - он уже немного к вам подостынет. Начнутся неизбежные проблемы в отношениях. И он, однажды, устав от проблем, станет такой груууустный ходить на работу. Это заметит молодая сотрудница, и пожалеет его. "Бедненький, его сожительница /жена просто стерва и не понимает его! Какой он расстроенный, ходит после скандала наверное. Может, поговорить с ним, поддержать его, дать совет, приласкать взглядом? Ну все, я уверена, их отношения на волоске, завтра одену белую блузку и черную мини юбку, а он будет изливать мне душу"
Как можно подтолкнуть к разводу, если Вы ему - никто? Я бы ещё поняла, были бы его любовницей хотя бы. Хотя такие мужики как раз сливаются, как только любовница начинает ставить ультиматум: или я, или жена. Да и с чего Вы решили, что он слушает кого-то ещё, кроме мамы? У меня брат типа инертный со стороны. Тоже слушает маму. Но если кто-то со стороны начинает навязывать ему свою точку зрения, то он и послать может.
Сообщение было удалено
Люди со стороны просто подмахивают Вам, видя Ваш к нему интерес. У меня так по юности д у р ной было. Тоже показалось, что нравлюсь коллеге. И остальные коллеги говорили мне, что он с меня глаз не спускает. Я, как *****, уже фату примерила, когда он меня так отшил на корпоративе, что после этого я избегала его. Оказалось, что он и на других так смотрит, просто манера поведения такая, а мне надо лечить больную фантазию.
Сообщение было удалено
Тут не трудный этап, тут всё уже трещит по швам и разваливается
Сообщение было удалено
У меня интереса не было и сейчас не особо. Бессмысленный разговор выходит, я а, вы мне б.
Сообщение было удалено
Я вот не знаю, НАСКОЛЬКО он инертен, если его будет туда-сюда носить, то ***** такой, а с другой стороны, за столько лет его никто не сманил из семьи.
Сообщение было удалено
Если не было интереса, то как Вы заметили его симпатию? В чём конкретно она заключается? Он сам Вам сказал или Вы основываетесь только на болтовне окружающих, которым лишь потрещать и поизмываться над Вами, с интересом создав и наблюдая за вашей Санта-Барбарой?
Сообщение было удалено
Я знаю его реального. Более чем отлично. То ещё Г на палочке))
А про брак на волоске не я придумала, блииин, такие тут выводы. Сотрудницы какие-то в блузочках, скандалы, боже мой.
Сообщение было удалено
А смысл тогда "подталкивать" его? По Вашим словам выходит, что на него может повлиять кто угодно. Так и жена в таком случае может повлиять.
Сообщение было удалено
Поизмываться? У меня адекватное окружение, а не зверинец.
Вот так и заметила, как обычно замечают, и мне это было дико неприятно, что липнет женатый, причём не в постельном смысле липнет. Я себе не льщу в этом смысле, что мол от меня все в штабеля падают. Я могу даже проворонить мужские намёки, что у меня всю жизнь и было. Представьте, насколько всё от него явно, что я заметила.
Смешно конечно, если бы я сказала, что есть симпатия, вы мне бы сказали, что я через это всё в розовом цвете вижу. Нет симпатии - опять плохо.
Автор, я за то, чтобы подтолкнуть. Я вот в очередной раз в субботу, сидя с рюмкой водки за накрытым столом поблагодарила в душе вот такую вот девушку. Брак был на грани развода уже год. Я не могла решиться, бывший еще тот бaран, он вообще не способен приниматьрешения был, так вот, если бы не она, я бы последующие два года сидела бы в браке в Москве, а мой папа орал бы от боли и уходил бы без меня, и бабушка бы одна с ним с ума сходила бы, а я бы приезжала раз в две недели, у меняж семья типа. А так - я была там, где я была нужна как воздух. И я не могу себя ни в чем упрекнуть, я отдала часть долгов /все не вернуть в принципе, никто для нас больше не делает, кроме как любящие родители/, все что могла. Поэтому я этой девушке желаю здоровья, сил, терпения, оно будет нужно и долгих лет жизни, что негарантированно, я потеряла часть здоровья безвозратно в период брака. В общем - вперед, если очень хочется. В конце концов жена вашего мужчины имеет право на шанс с другим, любящим, на другую жизнь, а то, что называют жизнью в разваливающимся браке - это не жизнь, это вонючее смердящее болото.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, так как теперь уже выходит, что он очень даже решительный. Не всякий решительный мужик позволит себе в открытую клеиться к другим бабам, будучи женатым. А если его симпатию заметили окружающие да и Вам самим прям всё явно, то выходит, что он даже дерзкий. Такой при желании давно бы развёлся.
Сообщение было удалено
Ну да, она может повлиять, например, раздувая в нём чувство вины, вроде как мы в ответе за того, кого приручили. Или будет каким-то образом поддерживать миф, что "все так живут" - плохо и как чужие. Тут тоже хз, какой силы должно быть влияние.
Сообщение было удалено
+1
Автор, ни в коем случае подталкивать не надо. Можно только высказать своё мнение, если вас попросят это сделать.
А некоторые до гробовой доски живут типа на грани развода. Особенно в виде лапши на ушах симпатичным девушкам, которых хочется отлюбить.
Что значит готовит почву для развода? Активы выводит что ли ? Или недвижку на маму переводит?
Сообщение было удалено
А что значит"открыто клеиться"? Откровенный флирт и обжимания? Так только бабники записные себя ведут, которые никуда не собираются. Нормальные люди немного иначе всё выражают.
Сообщение было удалено
Типа того))
Сообщение было удалено
Ну видала таких, не открытие.