Гость
Статьи
бывший достает, у …

бывший достает, у самого все в личной жизни нормально.

История долгая: в 2008 году будучи на 1 курсе встретила парня, я ему сразу понравилась а он нет, потом мы начали общаться и я узнала, что его бросила девушка когда его сильно избили и сказали что он будет инвалидом (это с его слов) я естественно поверила и пожалела, и за крутилась у меня любовь к нему, да именно у меня. Он ходил долго с палочкой и я была рядом, потом прошло время, он начал отдалиться от меня, реже видеться и т.п. Были только обещания. Через полтора года он меня бросил, когда я была дома на как гулах, просто написал смс. У него была другая и давно, я этого не знала. Через год они стали жить вместе. Я долго ревела, ну через полтора года встретила своего будущего мужа, за эти полтора года он мне пару раз звонил, ну я не особо хотела его слушать. В 2012 году я вышла замуж, вот прошлой осенью 2014 он попросил мой номер через подругу, позвонил, сказал что расстался с той девчонкой с которой жил, мол она его бросила, хотя я в это не верю, и клялся мне в любви и говорил что все бы отдал чтоб меня вернуть. Звонил чуть ли не каждый день, меня это бесило, да я была рада его слышать ну мужа я люблю и им дорожу, я просила его не звонить. Потом он рассказал, что встретил новую девушку и будет с ней жить, я была рада за него, уверял что ее не любит и любит меня...потом приходит мне смс от него "не звони и не пиши мне больше, пока" я была в шоке, от такой наглости!!! Меня кинули получается опять, хотя мне было легче что он не будет звонить. Через две недели звонит, я не беру, пишет сто хочет все объяснить и чтоб я его вы слушала. Я его послала. Он опять названивает. Скажите девушки, что ему нужно?

надежда
12 ответов
Последний — Перейти
КрабоВыепалки

Есть такие люди - манипуляторы. Им доставляет удовольствие мотать нервы другим людям.
А вам зачем разбираться в его мотивах? Вы психотерапевт? Забейте. Максимальный игнор. Занесите в черный список. На сообщения не отвечайте.
Перестаньте думать о нем и подпитывать своей энергией. Ничего ему от вас не нужно, для него это просто игра.

Гость

какая вам разница что ему нужно? пошлите его на фиг

Гость

У него с "кукушкой" беда,видать сильно его отму'дохали!А за что и кто?Видать тоже чью- нибудь жену доставал своим бредом!Автор,расскажите своему мужу-пусть добавит ему людей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей= люлей))

Гость

Поставьте его в черный список на телефоне и в соцсетях. И не берите трубку, если номер незнакомый звонит. А пришлет смс удаляйте нечитая. Вам самой с одной стороны нравится, что он вас не забыл и появляется периодически, но его появлениями вы испортите отношения с мужем. Представьте, что вашему мужу начинает писать и названивать его бывшая. Уверена, вам бы это не понравилось. Так что игнорьте этого бывшего

Гость

Просто игнорируйте. Повод формальный он вам дал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот +10000
Нафих вообще с ним было общаться-то?!

гостья

"Не пиши и не звони" могла написать его пассия или под ее давлением он. Скорее в телефон кто-то залез из ревнивиц.

Света

Ах, ах, он меня достает, люди, помогите...
А что мешало поставить его в черный список?
Не сильно верится, что вы были недовольны его звонками.

Гость
Света

Сообщение было удалено

. Я не прошу мне помочь, я прошу совета в том плане, для чего он звонит. Я хочу это понять, мне просто по женски интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну звонит и звонит...Видимо передергивает в это время и кончает в кулак!Он у Вас носит шляпу и длинный плащ?

N

Как что нужно? Чтоб Вы поссорились с мужем, польстили его самолюбию. Диагноз: манипуляр обыкновенный.
Шлите лесом, эти люди ненадёжны и бесполезны. Потеряете мужа - будете не только локти кусать, руки отгрызёте...и из-за кого?
Занести в чёрный список, не общаться вообще. С мужем поговорить (мол, достаёт меня бывший), чтоб не здумал ревновать и т. д.
"Доставания" таких экземпляров не длятся бесконечно, ему просто надоест, если Вы будете полностью игнорить его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: