Что делать?Прощать или расходиться?Это уже переходит все границы.Мой парень неуравновешенный.Стабильно несколько раз в неделю доводит до нервных припадков уже...причем начинается все из-за сущей мелочи....не так ответила на вопрос,не так посмотрела,не то говорю,а бывает еще хуже не соглашаюсь с ним в чём то.Сопровождается все гадостями,матами и оскорблениями.Я не могу на равных общаться,не по мне это.В эти моменты хочется просто исчезнуть,спрыгнуть,сдохнуть,что угодно лишь бы больше не было!И в эти моменты я уверена в прекращении отношений с ним,но потом он на коленках ползает,я прощаю и так до следующего раза.Понимаю головой что не жизнь это,как на игле постоянно.Но люблю(Терпеть такую любовь или лучше перетерпеть и жить себе спокойно?
А сама не пробовала заткнуться?
Вам нужно уходить от такого человека.Бежать без оглядки.Терпеть такое ни за что нельзя.Поверьте,вы уйдете ,будет больно,но со временем станет намного легче.Подумайте о себе,о своем здоровье в первую очередь.С таким успехом в 30 лет уже вся голова будет покрыта седеной,а здоровье будет как у 80 летней старухи.Если бы парень любил бы вас,он ни за что не оскорблял и не доводил вас до такого состояния.
Я уверенна ,что вы молодая,красивая девушка и поверьте найдется парень,который будет вам по душе,который не будет доводить вас до нервных срывов.
Маша, это опять ты?
Вам нравится видеть как он ползает перед вами на коленках, за это вы всё это и терпите.
Парень ваше зеркальное отражение.
Терпеть, конечно, ... пока не убьёт
Сообщение было удалено
Вы так хотите прожить всю жизнь?
Сообщение было удалено
Очень короткую жизнь, надо сказать.
типичный энегетический вампир-вы даете энергию,он ее берет.Не давайте-начал измываться-одеваетесь и уходите молча,или уходите в другую комнату и звук музыки или телика на всю громкость. Причем делаете это все с улыбочкой,весело.Раза три обломиться-подсосется к кому то другому.Главное,не отвечать изначально,молча встаем и уходим на несколько часов.
зачем вам нужны такие отношения?
что вы хотите услышать от форума?
ответ вы и сами знаете.
Почитайте, не поленитесь.
http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/4430-zefirkovyj-test-i-toksichnye-otnosheniya-v-vashej-zhizni
Сообщение было удалено
нет это Сусанна пишет
Спасибо.Да конечно я понимаю головой все,проблема,что чувства(и столько вместе пережили...И уходить так тяжело будет,но и понимаю что по другому не будет.
p.S. Уходить в другую комнату и молчать или молчать и заниматься своими делами я пробовала,тогда он возмущается что мне всё равно и по.***** на все и все в таком духе.В общем и так тоже плохо
Сообщение было удалено
автор, я вам выше оставила ссылку. Серьезно говорю - сходите, почитайте. Это статья психолога.
Сообщение было удалено
Спасибо)очень познавательно и верно)
Он всегда был таким? Или только сейчас стал активно на вас срываться? Возможно, дело в том, что у него какие-то проблемы: на работе, в личностном плане, кризис среднего возраста наконец. Просто потерпите. Думаю, это пройдет. Просто у него нервный срыв, а мужчина никогда этого не признает- ему легче выставить вас виноватой во всех грехах. Когда он "на взводе" те "трогайте его", не заводите разговор, занимайтесь своими делами, будьте внешне спокойной. И если он уже "заистерил" ответьте спокойно что не будете разговариватьс ним пока он не успокоиться. пусть бегает, хлопает дверьми, убегает. Поверьте, перепсихует и вернется, а вы и нервы себе сохраните и лицом в грязь не ударите. Смотрите на него как на истерящего ребенка, которому не купили в магазине игрушку. А то что он просит прощения-значит любит вас и дорожит вами. Простите его дурака такого
Сообщение было удалено
Проблема в том,что всегда.Разница только в том,что мы вместе полтора года.И сразу я не увидела этого,так как он не позволял себе так вести,не открывался как бы.Ну а сейчас это у нас в порядке вещей.А я не могу жить как на войне
Наркоман. страну уже завалили этими спайсами таблетками порошками а КТО все эти тонны потребляет?не задумывались?....
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишите.Какие спайсы,не по теме если,то не пишите пожалуйста вообще
Такая несдержанность именно от наркоты! Все по теме.Пусть автор проверит его, нормальные здоровые люди так резко не меняют поведения!Я в Питере живу,знаю что говорю, тоже перевидала подобных психов, и причины вспыльчивости были одни и те же.
Сообщение было удалено
Наркота тут не при чем.По крайней мере спайсы точно,еще *** колит скажите.Мы живем вместе.Что и бывает так это травка,но редко.Но ей балуется каждый второй,и не каждый жи истереет от нее.Точнее я ни одного не знаю кто стал психом от нее)
Нифига какие подробности..От травки дети слепыми родились у знакомой пары.Типа трава-не наркотик? Ужас автор,так вам и надо д уре.Страшно за будущие поколения детей при таких родителях!!!Несчастные дети...
Сообщение было удалено
Это и есть наркотики. Сама жила 1,5 года с человеком, и незнала что балуется травой, у некоторых есть ломка у нее, когда ее нет!!!! Но это люди со стажем. Я незнала, потому что в моем окружении никто не баловался и я никогда не пробовала. Так что все возможно это и от нее!!! У них очень меняется настроение в резкую сторону, когда ее нет. Хотя, это может и не являтся к вашей теме
Сообщение было удалено
по описанию на энергетического вампира похож....
Сообщение было удалено
А ты на *** не пробовал пойти?
Сообщение было удалено
Очень похоже на энергетического вампира) Напишите свою дату рождения и дату рождения своего мужа?
У меня тоже самое. Мне тоже мужчина ставит ультиматумы. Доводит до нервного срыва. Доводит до слёз.
Вам нужно уходить от такого человека.Бежать без оглядки.Терпеть такое ни за что нельзя.Поверьте,вы уйдете ,будет больно,но со временем станет намного легче.Подумайте о себе,о своем здоровье в первую очередь.С таким успехом в 30 лет уже вся голова будет покрыта седеной,а здоровье будет как у 80 летней старухи.Если бы парень любил бы вас,он ни за что не оскорблял и не доводил вас до такого состояния.
Я уверенна ,что вы молодая,красивая девушка и поверьте найдется парень,который будет вам по душе,который не будет доводить вас до нервных срывов.
+++++
Прислушайтесь к совету берегите себя,это очень сложно мне 28 лет и знакомо все то что вы описали.
вы не достоины такого отношения, это психический не здоровые люди у которых справка должна быть но они не делают либо больны и скрывают об этом.
типичный энегетический вампир-вы даете энергию,он ее берет.Не давайте-начал измываться-одеваетесь и уходите молча,или уходите в другую комнату и звук музыки или телика на всю громкость. Причем делаете это все с улыбочкой,весело.Раза три обломиться-подсосется к кому то другому.Главное,не отвечать изначально,молча встаем и уходим на несколько часов.
Спасибо большое,а лучше вообще уехать к друзьям к подруге и не отвечать на его звонки ни сообщения и гелокацию выключить если встроена слежка найти телефон чтобы отслеживать не мог и такие тоже есть .
Он всегда был таким? Или только сейчас стал активно на вас срываться? Возможно, дело в том, что у него какие-то проблемы: на работе, в личностном плане, кризис среднего возраста наконец. Просто потерпите. Думаю, это пройдет. Просто у него нервный срыв, а мужчина никогда этого не признает- ему легче выставить вас виноватой во всех грехах. Когда он "на взводе" те "трогайте его", не заводите разговор, занимайтесь своими делами, будьте внешне спокойной. И если он уже "заистерил" ответьте спокойно что не будете разговариватьс ним пока он не успокоиться. пусть бегает, хлопает дверьми, убегает. Поверьте, перепсихует и вернется, а вы и нервы себе сохраните и лицом в грязь не ударите. Смотрите на него как на истерящего ребенка, которому не купили в магазине игрушку. А то что он просит прощения-значит любит вас и дорожит вами. Простите его дурака такого
Проблемы на работе а мы при чем что на нас бросается ни сказать просто дорогая у меня проблема давай вместе сядем решим что дальше делать зачем вести себя как псих.
Расходится