Гость
Статьи
Подруга жениха

Подруга жениха

Добрый день! Я уже не могу мыслить адекватно. Есть жених, в мае свадьба. Все бы ничего, но у него есть друг-девушка. Причем очень красивая девушка. С парнем познакомились год назад, тогда она уже была в его жизни, но была несвободна. Сейчас она рассталась с парнем и у нее много времени судя по всему. Они постоянно переписываются в соц сети. Сначала он ничего не скрывал, но когда я пару раз пыталась запретить ему с ней общаться, он стал прятать следы. А стала я пресекать это общение, потому что я вижу, что он довольный. как-то он пришел домой и прямо сиял весь, а на следующий день я нашла в его машине длинный темный волос и его обладательницу вычислить не сложно было. Он клянется, что у них ничего нет. Пока я ему верю, но и в дружбе между 25 летней девушкой и 28 летним парнем я как-то сомневаюсь. Я постоянно мониторю ее страницу, сравниваю себя с ней и это сравнение не выигрываю. Она спортом занимается, фигура у нее. В общем, я с ума схожу. Не знаю, как их общение прекратить. Буду очень благодарна за совет

Мария
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам не совет нужен, вам волшебная палочка нужна, в такой ситуации. И какая она ему подруга? Она женщина, которую он хочет, называйте вещи своими именами.
Их сближение неизбежно, увы.
Уедьте на неделю куда-нибудь, к маме там, в другой город а лучше страну.
Пусть они решат, нужны они друг другу или нет. Чтобы вы не на девятом месяце неизбежное узнали.
Хотя, как горохом об стену, скорее всего, каждому свои собственные грабли подавай

Гость

"Не знаю, как их общение прекратить."

Никак. Она ему нужна. Или вы это принимаете, и как следствие, сбиваете рогами самолеты или уходите.

гостья

Дам Вам дельный,на мой взгляд совет.вся наша жизнь -это выбор.просто поставьте его перед выбором и уйдите в тень.и Вы все поймете.не хорошо заставлять человека выбирать,но если он Вас действительно любит,поверьте,он сделает выбор в вашу сторону,как бы приятно не было ему общаться с "подругой".а если нет -,ну тут вы сами поняли)

ника

говорите либо я либо она.и поймете все по ответу

Гость

друга заведите или поставьте ультиматум

Гость

Разводка прям по шаблону... Тренируйтесь тролить тоньше, автор

Гость

Ну если вы уже сейчас пытаетесь лишить жениха друзей, то страшно представить какая у вас будет семья.
Вы не годитесь для семейной жизни. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружбы между взрослым мужиком и взрослой девахи быть не может. Перепихон когда нибудь будет. О чем ему с ней говорить?О зап..чястях ? о прокладках?О чем?

Гость

И в мае лучше не жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружбы между человекоподобными животными быть не может. А между людьми вполне возможно. У меня была такая подруга.

Гость

Он ей делает куни!В машине!Однозначно!

Гость

Я в дружбу М и Ж не верю. Как то обнаружила у бывшего мч друга по переписке-телку. В переписке ниче плохого не было, но мне не понравилось что он с ней сильно откровенничает. Я ему ниче не сказала, но стала почти каждый день читать че он пишет. И мне это не нравилось все больше. Например он как то писал ей "почему не могу до тебя дозвониться?" Так я поняла что они еще и по тел. Общаются. В итоге он ей написал как то чтоб она ему дала адрес своей работы и как ее найти. Мол он хочет ей подарок на обеде завести. Тут я психанула. Еле сдержалась чтоб сразу его не убить, дождалась след. Дня и поехала к ней в офис в часы обеда моего мч. И он появился там с букетом. Так что я своими глазами увидела как любовниц заводят. Ведь после цветочков скорее всего было бы и
свидание.
С тех пор наученная опытом у мужа я сразу отсекла всех подружек. Чего всем советую.
А вы почему не общаетесь с его подругой? Вы же должны встречаться на праздниках или у каких то знакомых общих? Или это прям личная подруга вашего мужчины?
Я не знаю я одна такая может? Никогда не завожу дружбу с женатыми и постоянно от них на расстоянии.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вт спасибо таким женщинам, что хоть умные и честно пишут. Бывают таки жены умные. Автор, если свадьба все-таки состоится, то отпишитесь. Я слабо верю.
Хотя... фату на рога крепить удобней, чем на волосы.

Марина Мухаметзянова

Действительно, дружбы между м и ж во взрослом возрасте не бывает, рано или поздно у кого-то из них появится тяга к другому. Мой вам совет-поговорите с женихом, скажите:"вы давно общаетесь, но как бы ты отреагировал, если бы и я завела себе такого"друга"-мужчину?"посмотрите, что он ответит.

перед прямым выбором"она или я" его ставить не нужно, в лучшем случае-вы поссоритесь и он продолжит с ней общение, в худшем-вы расстанетесь.
вы и сами все поймете по его ответу

еще есть вот такая идея, подружитесь вы сами с той девушкой, так вы тоже сможете больше узнать про их дружбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у знакомой еще круче было, приехала с мужиком в гостиницу, а его выследила жена и устроила им такой погром))) Вы случайно не Наташа?))))

Гость
гостья

Дам Вам дельный,на мой взгляд совет.вся наша жизнь -это выбор.просто поставьте его перед выбором и уйдите в тень.и Вы все поймете.не хорошо заставлять человека выбирать,но если он Вас действительно любит,поверьте,он сделает выбор в вашу сторону,как бы приятно не было ему общаться с "подругой".а если нет -,ну тут вы сами поняли)

Это бред если он с подругой общается дольше ,чем со своей любовью ,этот выбор неправильный ставить перед фактом ну такое себе ,друзья на первом месте ,а поиом любовь

Гость
ника

говорите либо я либо она.и поймете все по ответу

Ставить человека перед выбором ,это ужасно ,он та с ней общается как с другом и нет гарантий что у них быдо и может быть ,да она девушка и шанс якобы высокий ,но всë же ....Это самое ужасное ,я или она

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: