Тут бывают темы, например-влюбилась в миллионера или он миллионер. А что должно быть у мужчины ,чтоб его так можно было назвать? Что должен иметь в наличии? Или это подразумевает определённый зароботок? Может вопрос и глупый,но я правда не понимаю,поэтому интересно,как вы это понимаете? Или это просто образное название очень богатых людей?
Когда я говорю миллионер, я подразумеваю богатого человека, т.е. с хорошей работой, и соответственно хорошей зарплатой.
Это человек который может себе многое позволить.
Думаю что 90% пишущих подобное имеют ввиду мужчину у которого есть машина/ квартира/ и зп 200 тысяч.
Вполне себе приличный, обеспеченный человек. Но не миллионер.
Наверное в любой семье да есть миллион, в банке или ещё где хранят не важно. Но не каждого же из них можно назвать миллионерами))
Сообщение было удалено
Не каждого, так бы у нас все "квартирные" были миллионерами))
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю. Миллион (1) не большая сумма
Сообщение было удалено
Абсолютно не суперсумма, миллион долларов уже сумма, особенно при сегодняшнем курсе
Миллионер только в $ эквиваленте. Остальное средний класс.
у кого доход от миллиона р в месяц
я понимаю под миллионером человека, для которого трата в 1 млн.$ не нанесет большого ущерба по делам, работе и т.д., т.е. не продавая последние штаны.
в белоруссии каждый первый миллионер )) даже пособие на ребёнка до трёх лет 2 300 000!!! ну...это правда 150$ по нынешнему курсу )) а так да, все миллионы получают!
обрамовича
человек, у которого есть хотя бы 1 млн долл свободными деньгами после покупки недвижки, машин и что там еще ему надо.
чего гадать то? Миллионер - это владеющий активами на миллион в долларовом эквиваленте. Это общемировая практика определения миллионеров.
Естественно это на человека, а не на семью.
То есть обычные квартирные миллионерами не считают.
Что за бред? Причем здесь рубли?
А В Белоруси тоже миллионеров в зайчиках их местных считать? Ересь не несите и не придумывайте свою интерпретацию слова миллионер.
Это же не "богач". Здесь все понятно. Миллионер - имеющий миллион (долларов)
Сообщение было удалено
вы считаете что имеющий миллион деревянных средний класс? у меня квартира стоимостью 5 миллионов, но я себя средним классом ни разу не считаю, живу достаточно скромно, хотя миллионов имею аж 5!
Сообщение было удалено
По каким признакам определяется средний класс в России?
Сообщение было удалено
вы считаете что имеющий миллион деревянных средний класс? у меня квартира стоимостью 5 миллионов, но я себя средним классом ни разу не считаю, живу достаточно скромно, хотя миллионов имею аж 5!
Активы это то что приносит доход. Ваша квартира это пассив.
Сообщение было удалено
Средний класс, это те что покупают то же самое, что и богатые, только на зарплату или в кредит.
Соответственно богатым всё это покупают активы.
17, домик в Ницце? Яхточку?
Может, " обвес" от граф?
Что там покупает средний класс в кредит?;))))))
Миллионер - это не тот, который квартиру имеет в несколько миллионов, а у которого несколько миллионов на счетах лежат, и он не раздумывая может их потратить, при этом совсем не обеднев.
Сообщение было удалено
+++ Миллионер, человек имеющий возможность зарабатывать не один миллион чистой прибыли,человек работающий на какого-то, пусть даже с окладом 500 тыс миллионером считаться не может, это средний класс(высокого уровня), миллионеры это владельцы крупных фирм,банков,сетей магазинов,ресторанов и тд и *****,т.е человек,как писали выше,который может позволить себе тратить миллиончик,другой и не быть при этом в убытке.
Сообщение было удалено
Да это не важно что. Это вопрос свободы. Если человеку нужно работать на свои хотелки - это средний класс. А если он имеет активы, которые ему всё покупают и поэтому он свободен от работы - это богатый человек.
Кстати, в слове богатый есть слово БОГ, это не случайно. Ведь это человек идеи которого могут менять реальность. Билл Гейтс, например. Как идея создания операционной системы "для домохозяек" изменила мир?
Генерация идей - главное отличие богатых от небогатых, а вовсе не размеры хотелок, как думает средний класс.
Меня назовите. У меня зарплата три миллиона.
Белорусских рублей))))
У нас в стране 10 миллионов миллионеров)))))
Откройте журнал Forbes. Там все написано.
Сообщение было удалено
А почему Батька Лукашенко лишние ноли не уберет?Как в России в 98 году?!Ведь неудобно же!
Миллионер, согласно словарному определению, это человек у которого есть определенная сумма денег, которая на данный момент времени входит в определенный процент благосостояния от общего населения страны или мира.
Но в обиходе, особенно данного форума, это человек который много тратит, а не много имеет. Это скорее богатый или обеспеченный образ жизни.
Это очевидно, просто очередная неправильная формулировка.
Сообщение было удалено
Миллионер,человек имеющий богатство оцененное в миллионы, а иметь богатство будучи не тратя свои миллионы невозможно!
Сообщение было удалено
Ф иг его знает... Видимо, он заботится, чтобы каждый простой гражданин чувствовал себя миллионером. Для повышения самооценки. А то три тысячи зарплата - как-то печально совсем звучит.
Сообщение было удалено
Кстати, у нас в 2000 году отбрасывали три нуля. Зря - были бы уже миллиардерами все))))
Сообщение было удалено
Миллион в месяц (ИМХО)
по статистике лета 2014 долларовых миллионеров в России было порядка 170-180 тыс. человек (это тех у кого денег и/или ценных бумаг было на такую сумму). даже если учли не всех и их было тысяч 300, то многих подкосила девальвация...
так что сейчас реально их не больше 0,1-0,2% от населения (140-280 тысяч человек) и встретить их в жизни шансов мало, если в высших кругах не общаться...
Сообщение было удалено
он помнит историю - в России убрали и тут же дефолт и доллар из 6 рублей сразу 30 стал :)
Сообщение было удалено
че даже дешевые бл..яди не дают а равшану дают ? зависть такое дело..
Сообщение было удалено
У нас такое постоянно и без всяких деноминаций.
Сообщение было удалено
нет, рубли не считаются, миллионеры определяются в долларах
миллион рублей это ни о чем
Это чел, имеющий активов на миллион долларов. При этом активы - это то, что приносит доход (акции, доли в предприятиях, депозиты в банках, сдаваемая в аренду как жилая так и коммерческая недвига). То есть без учета жилья, где он живет (т.к. оно доход не приносит, без учета машины, на которой ездит, т.к. это только сплошные расходы и т.д.).
Я считаю что в России считать миллионерами в долларах некорректно, активы в России обесценились в долларах с 2013 года по настоящее время в 2,5 раза и на мой взгляд это еще не предел, дно еще не пройдено. Миллионер тот в России кто имеет стабильный и прогнозируемый доход более 1 000 000 рублей в месяц и может свободно его потратить на оплату кредитов на лучшую квартиру, на новую машину раз в 3 года и просто на свои хотелки и прочие потребности. А наличие недвижки не о чем не говорит кроме как о состоятельности. Доход это главное, а не виртуальная стоимость активов, которую завтра может быть хрен продашь и за 1/4 цены и благополучно ее проешь за 5 лет а то и меньше.
А богатым считать того, кто может позволить не ограничивая себя, жить на проценты по депозиту в надежном банке, которые составляют з/п директора предприятия в Москве по найму - примерно 100 000 рублей в месяц. При этом имея, и квартиру, и машину, и дачу, и конечно работу для души хоть на 30 000 рублей в месяц.
Господи... Всё очень просто. Есть понятие "Богатство", есть понятие "Миллионер". Не надо их путать. Миллионер это человек, который либо имеет капитал в 1 миллион, либо гарантировано способен этот капитал заработать за 1 год. Если брать рублёвого миллионера, то это человек, либо просто имеет 1 миллион рублей денег, либо зарабатывает от 84 тысячи рублей в месяц. Много это или мало - это уже каждый решает сам для себя. И не важно при этом наличие машины, квартиры, дачи и прочего движимого и недвижимого имущества.
Квартира, машина и т.д. это уже относится к статусности (Очень богатый, богатый, средний класс, бедный, очень бедный) Богатство определяется по следующим критериям. Недвижимое имущество + финансовый капитал + активы (акции, облигации и иные эквиваленты денег). - долги - кредиты. Для того, что бы считаться богатым, вы всё это высчитываете и в итоге у вас должно выйти 3200$ в плюс. Если капитал 3200$ у вас имеется, значит вы входите в 50% богатых мира.
Вроде бы доходчиво объяснил.
Сообщение было удалено
Вот это у вас познания о нашей стране!!!вы с луны?что значит у каждой семь?
Миллионер это тот кто имеет миллион в денежных еденицах. Чаще всего миллионерами называют тех кто имеет миллион в твёрдой валюте... .
Миллионе́р (от миллион) — богатый обладатель состояния (капитала) от одного миллиона до одного миллиарда денежных единиц, обыкновенно долларов США, или же другой твёрдой валюты, к примеру евро, британских фунтов, швейцарских франков. В обиходе также термины мультимиллионер (обладатель многомиллионного состояния) и миллиардер. Термин. Миллионерами можно назвать людей, имеющих миллион единиц любой валюты.