Гость
Статьи
Какого мужчину можно …

Какого мужчину можно назвать неудачником в 30 лет?

Если не брать крайности (алкоголик ,наркоман ,маменькин сынок), какого мужчину вы бы назвали бы неудачником ? Какая минимальная зп приемлима для этого возраста?(речь идет о крупных …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
olga

Сообщение было удалено

olga

Ха-ха-ха! Пять баллов! Мужчина, имеющий достойное занятие, не будет здесь торчать это точно)

Это не женский форум.

Все ровно что сказать женщина если она женщина никогда не будет пользоваться интернетом.

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Гость

Сообщение было удалено

Ответ точно такой же "чисто" гипотетический.

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
olga

Сообщение было удалено

Мысль вроде годная, но зачастую вы сами как раз таки игнорируете тех кто на текущий момент чего-то добивается, работает над чем-то. Вам нужен тот у кого уже все готово. Я яркий тому пример.

Рыжая Такса

У него должна быть любимая работа и доход, который позволяет ему жить отдельно, если он сам этого хочет/захочет - не с родителями или друзьями - т.е. он может жить с друзьями, например, но в случае, если он захочет жить вместе с девушкой, - у него есть возможность снять жилье без каких-либо проблем.
Если он хочет ребенка, он должен зарабатывать достаточно, чтобы его содержать.
У него должны быть цели и четкие планы, которые позволят ему этих целей достигнуть.
Жилья и автомобиля у него может не иметь - их наличие не говорит о том, что мужчина годен для совместной жизни, а их отсутствие не говорит о том, что не годен для нее - необходимость иметь автомобиль в Москве при условии, что живешь в 3-х минутах от станции метро и не имеешь маленьких детей, для меня очень сомнительна, например.
Отсутствие своего жилья тоже не о чем не говорит - он может жить в своей собственной квартире, доставшейся в наследство, и работать за 30 т.р./мес. и ни к чему большему не стремиться, а может жить в съемной и работать за ЗП выше 100 т.р../мес. - второй вариант, лично для меня, гораздо более интересен.

Гость

Девушки, которые в поиске! Мой Вам совет - будьте похитрее. Не стоит сразу рассказывать мужику о своих требованиях к мужскому полу и вываливать свои мат. претензии. Только отпугнете. Лучше по началу строить из себя добрую бескорыстную домашнюю кошечку, чтобы мужик расслабился и по уши влюбился. Это самое главное. А потом уже дело техники. Когда они влюблены, становятся очень легко управляемыми, ими очень легко манипулировать. Умные женщины так своего и добиваются, причем практически в любом возрасте и с любым, даже с очень ушлым мужчиной.

Рыжая Такса

к посту 129
у него может не иметь =ОН может не иметь - приношу извинения

░▒▓█ ͠•͜ᴥ͠• █▓▒░
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужика голова на плечах, его не взять никакой хитростью, к тоже это подло. Равноценно обману. Все ровно что затащить хитростью девушку в постель, а на утро сказать извини дорогая, у меня гонорея.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда у России первое место в мире по разводам.
70% браков распадается.

Потому что:
1) большинство наших баб - это тЭпЭ, не имеющие ни своего мнения, ни интеллекта, но, при этом, завистливые, зависимые от пропаганды СМИ (красивая жизнь и *****. капиталистическая мифологическая хер_ня), рекламы и маркетинга.
2) из-за этого отсутствия мозгов и зависимости от глянца у них появляются неадекватные требования.
3) большинство, конечно, останутся либо с ни с чем, либо с мужем, который по их мнению "не дотягивает" (итог, скандалы и развал семьи).
4) те, кто будут пытаться использовать обман и манипулирование, сами обязательно от них и пострадают. Хотя бы в виде семейных ссор и рукоприкладства (а то что ТэПэ сможет довести любого, в этом сомнения нет).

В общем, думаю, чем меньше наши бабы производят потомства, тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

не, вы все не правильно понимаете. бабы ща подают на развод потому что им становится не страшно терять такое вот "счастье" как вы. терпения и сил уже нет терпеть такое чудо, даже общественное мнение уже не останавливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю своего неудачником, потому что он как раз человек с большим сердцем. В сто раз больше вернет, если ему помогли, сам всегда тоже придет на помощь. 10 лет назад были наркотики в его жизни, меня это не пугает, потому что каждый день он работает над собой. Ударился в работу, в свой бизнес, у него все получается. Не буду писать сколько зарабатывает, но довольно прилично. Моему 37. Таких людей, именно людей даже, не просто мужчин, я никогда не встречала. С таким чувством ответственности, порядочности, трудолюбием (в 5 встает). Полтора года живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! Особенно когда у женщины уже есть ребенок, ей вообще часто по фигу, замужем она или нет. Если мужик не обеспечивает ее и ребенка на должном уровне, а только требует от нее выполнения дом. обязанностей и супружеского долга, при этом женщина еще и работает как вол наравне с мужиком, на фига спрашивается, такой мужик нужен? Уже лучше совсем без мужика, чем с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смелая вы однако, с наркоманов связались! Я бы так не смогла. Для меня такие люди не существуют. А вам удачи, возможно, она вам скоро понадобится.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Меланхолик ну ты то куда?! Ты вообще "кастрат" с женщинами. Это как слепому рассуждать о цветах...

Нищеброд))

Неудачников не существует. Это всё глупые субъективные фантазии каких-то людей. Люди живут так, как им дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще удачливая по жизни, даже лотерею выиграла пару раз, просто подумав какие могут выпасть числа по теории вероятности :Д Уже 10 лет прошло. Мой ничего не употребляет и не общается с такими, он даже не пьет. Я же написала - по человеческим качествам таких людей я не встречала, вообще. Замуж звали меня разные, и бедные, и богатые)) ухожу из темы, чао;)

грушенька
Меланхолик

Сообщение было удалено

С хорошими не разводятся... Разводятся с теми, без которых лучше и легче чем с ними. Кто не умеет обеспечивать семейство и нести свои мужские обязанности.

грушенька

Вот что пишут специалисты про непотребных мужчин:

Если мужчина не может никак жениться, это означает, что он не является мужчиной. У него нет двух главных мужских качеств. Он не умеет контролировать свои чувства и не умеет заботиться. Контроль чувств дает возможность быть лидером. А забота дает прибежище и защиту. Женщина ожидает от мужчины именно этих двух вещей. Если мужчина начнет работать над собой, он сможет развить в себе эти качества и изменить свою судьбу.

Разведенцы тоже имеются в виду.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, приходилось общаться с бабами (да и на форуме эту бле_вотину я периодически почитываю почти год).
Кроме того, не обязательно наступать в гов_но, чтобы понять, что от тебя будет плохо пахнуть.
Также и с браком :))

Гость

[message_id="50143619"]Где-то я уже это слышал. А можно факты? Воду лить каждый горазд. Как по мне неудачники и обиженные как раз-таки имеют черту давать диагнозы, что в принципе, к тебе более чем подходит. Ну да ладно. Вы можете свои слова фактами подтвердить? Только не говорите что типо кто такой, я ничего тебе не обязана. Не обязана, но тогда ты просто воду льешь, а воду льют как раз-таки действительно неудачники, возвышая себя самого за счет оценки других.[/quote]

Кстати, большинству успешных мужчин просто некогда сидеть на каких-либо форумах. Бизнес - это дело такое, надо его налаживать, а потом идти и дальше развиваться. Посему 99% "местных мужчин" горазды только демагогию разводить. Иначе опу от стула придется отрывать и что-то делать. А легче всех женщин в округе поливать, что они их перспективности не видят и что "женщины не те пошли". Не-а, женщины лишь подстраиваются под мужчин.

Гость
1^_^1

Сообщение было удалено

Не-не, им обязательно надо доказать всем "в этих ваших Интернетах", что женщины - меркантильные и ту-пые курицы. :-) Лучше бы чем полезным занялись...

Меланхолик
грушенька

Сообщение было удалено

А дальше, очевидно, идет реклама очередного психологического тренинга за 10 000 руб./за пол дня под названием "Как стать настоящим мужчиной для вумана", ведущими которого и являются эти "эксперты" - какие-нибудь очередные 2 толстые и мерз_кие бабы с дипломом об окончании психологического факультета кулинарного техникума города Уссурийска :)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

...Пропагандируют поклонники свежего молодого тела, считающие женщину "товаром". Так не удивляйтесь потом, что эти самые женщины считают вас "неудачниками".

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Так женщины сами:

1) представляют себя в качестве товара
2) рассматривают мужчин только с потребительской стороны.

Это, если отзеркалить тот бред, что тут отморо_женные бабцЫ пишут на мужской лад :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я про все эти женские хитрости. Мне кажется, это от лукавого. Надо быть самой собой. И вообще "вываливать мат.претензии" - это не от большой культуры и небольшого ума. Лично я: а) Никогда не смотрела на мат.составляющую, потому что всегда важнее личность мужчины и его характер/душа б) Смотрела лишь "на перспективу" - хочет человек развиваться как человек или нет, есть стержень у него внутренний или нет в) Манипулирование человеком считаю низостью и никогда к нему не прибегаю.

И вообще, влюбить в себя, а потом манипулировать мужчиной/детьми/браком/чувствами - это самое последнее, мерзкое и подлое дело. Неудивительно, что в стране так много разводов. Бабы удержу не знают.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Не знаю. Я лично никогда не рассматривала мужчину (и вообще кого-либо) как товар. А лишь как "моё-не моё".

И неудачник в моём понимании - это зануда, не желающий развиваться. Никак. Ему легче обвинить других в том, что у них соринка в глазу, чем самому в своём бревно увидеть.

Неудачник - мужчина без "мужского стержня". И материальное тут _вообще_ не при чём.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы привязались к этому бизнесу.

Свой бизнес еще года 2 назад был у 3% россиян.
Сегодня у 2%.

Более того, еще многие разорятся из-за кризиса (многие импортеры, туриндустрия, автодилеры, многие девелоперы и т.п.)

Кроме того, если брать мелкий бизнес, то он нормальному человеку и не интересен, т.к. соотношение риск/доходность никакое.
На обычной работе можно заработать больше, а рисков в разы меньше.
В подавляющем большинстве случаев, иметь свой бизнес в России невыгодно, ненадежно и бесперспективно.

Вот, кстати, население деньги в бизнес и не вкладывает. А триллионы лежат на депозитах.
Элита же просто внаглую выводит деньги отсюда (отток капитала за прошлый год - 150 миллиардов долларов).

Поэтому, разумная стратегия, это не свой бизнес (тем более, если нет связей), а хорошо оплачиваемая работа + инвестирование заработанных денег (при 20% годовых в банках никакой бизнес не нужен).

Если уж говорить про бизнес, то я как один из наемных руководителей, могу сказать, что сегодня у всех бизнесов задача выжить и реструктуризовать кредиты/снизить расходы (в т.ч. за счет снижения производства/сокращения объема работ/заморозки проектов/сокращения штатов).

грушенька
Меланхолик

Сообщение было удалено

Неа, это слова мужчины, это он так считает)

грушенька
Меланхолик

Сообщение было удалено

А что вы так возмущаетесь? Живите бирюком, если против брака, а деньги складывайте в чулок. Есть такой тип людей, это патологические личности и жадины, им всего жалко: денег, эмоций, чувств. Но это всё из детства идёт, фрейд подробнее это всё описывает в своих заметках о становлении разнополых существ.
Только если вы не желаете семьи и детей, то это не значит, что все такие извращенцы.

Автор

Жесть..

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Много демагогии. Просто не все люди (мужчины в том числе) заточены под риск и тяжёлую работу.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Пока что одну демагогию я читаю от Вас и от многих местных баб.

Не удивлен.

Что еще ожидать от умственно и морально неполноценных?

Серьезно с тЭпЭ вообще нельзя разговаривать :)

Гость

Мой муж в 30 лет по мнению многих из вас был неудачник... Не было квартиры, машины, зп стабильной, деньги были, но он их в один вечер мог спустить. В его 31 год мы поженились, за 3 года мы купили квартиру, сейчас он строит дом, летом мне ко дню рождения купили авто (бизнес класс) на котором я езжу. Муж говорит, что ему не для кого было зарабатывать и стремления не было, так как всего хватало и думал холостяком останется. А сейчас меня любит и на руках носит. Так что девоньки, не ждите принцев, делайте сами королей из мужчин!

Гость

[quote message_id="50156879"]Я не бизнесмен а разработчик. Как специалист считаю себя вполне состоявшимся. Есть еще куда расти. Финансовая составляющая более чем устраивает тем более что запросы у меня весьма скромные. Женщины / жены нет, поэтому тратить не на кого. Здесь время от времени, сейчас не сильно загружен работой, проходит QA, отлавливают и лечат баги в коде, а этим занимаются рядовые разработчики, которые под моим руководством.[/quote]
Пи..деть эт не мешки ворочать.
Кому ты тут конкретно нужен? Кому тут нужен меланхолик со своими соплями, ой, рассуждениями?
Зачем ты тут пишешь о себе нам? смешно читать
Моральную убогость пытаетесь представить как своё достоинство.
Никто вам из женщин не нужен, а сами так и лезете в общение да еще в такой извращенной форме. Вы ненормальные люди. Жалкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как он вдруг в 30 начал хорошо зарабатывать?

olga

Люди добрые, ну почему вы такие категории как "удачливость-неудачливость" связываете с вопросом брака? Брак и семья - это всего лишь один из аспектов нашей жизни. Я бы связывала удачливость в первую очередь с вопросом самореализации человека. А реализоваться человек может во многих сферах. Монах, добившийся в монастыре религиозного просветления, это неудачник по вашему мнению? Опять нормальную тему свели к войне полов, бл...ин

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути :))

Да кто конкретно к Вам лезет общаться? :))
Кому Вы нужны?

Зашли-удостоверились, что на ТэПэ-фронте без перемен.
У меня вообще за последнюю неделю только сегодня температура снизилась с 38,5.
Послезавтра полноценно возвращаюсь к работе. И адиос :)))

Тут у Вас с течением времени становится вся глуп_ее, безнадежнее и мерзопакост_нее :))

Ну а Вам персонально должно быть стыдно. Нельзя быть такой ущербной и зловредной.

Меланхолик
olga

Сообщение было удалено

Ну, к сожалению, для современных баб, воспитанных на Доме-2 и "Оттенках серого" монахи, религии, этика и т.п. вещи являются "устаревшими" и "из другого мира".

Как я выяснил, для большинства местных баб (да и не местных) даже искусство вещь предельно далекая.
Общество деби_лизируется, а женщины в первых рядах оско_тинивания :))

Поэтому, тут и говорить не о чем.

Рыжая Такса

Муж рассказывает, что его руководитель(он занимается разработкой ПО) говорит, что встреча с его женой и рождение детей - это лучшее, что произошло в его жизни. Я не верю, что есть мужчины и женщины, которые не хотят встретить свою родную душу, с которой будут чувствовать себя дома где бы ни находились.
Да, кто-то не хочет детей совсем - но все, кого знаю я - хотят - рожают их, потому что хотели их и осознанно к этому шли - и получают огромное удовольствие от того, что они у них есть. У меня лучший друг недавно стал папой - блин, как он рассказывает о дочери - свою хочется в такие моменты).

Меланхолик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тут ключевое слово "родную душу". А большинство женщин - это бездушные потребительницы, паразитирующие на мужчинах.

Как-то обсуждали эту тему.
Я бы искал среди неформалок или в религиозных кругах (буддизм).
Но первых почти не осталось, да и староват я уже для этого :))

Рыжая Такса
Меланхолик

Сообщение было удалено

А почему "бы"? Какое значение имеет для общения или религии возраст?

Гость

Тест

Рыжая Такса

176, пальцем в небо. Упомянутый в посте 172 руководитель моего мужа женился еще во время учебы в ВУЗе(не из-за беременности жены - первого ребенка они родили несколькими годами позже) - и на протяжении 10 лет работает в этой компании(одна из крупнейших в данной сфере в России) - его ЗП возросла с 35 т.р./мес., которые он зарабатывал в самом начале, до 350 т.р./мес., которые он зарабатывает сейчас - его профессионализм существенно возрос, несмотря на то, что он всегда жил не один с того момента, как начал работать.
Плохому танцору всегда мешают ноги - хорошему ничего не мешает.

Алексей
эли

Сообщение было удалено

Ну так нет мужских форумов о взаимоотношениях !!! Кроме того каждому мужчине интересно , что хочет женщина ))) Кстати , а если женщина круглосуточно на сайтах - она что - не неудачница ???

Гость

хороший мужчина: стабильная работа с зарплатой,соответствующий запросам его и возможность обеспечить свою семью(жену и 1 хотя б ребенка),если она ,допустим,в декрете. Чтоб это было не просто какой-то прожиточный минимум от зп до зп,а чтоб можно было что-то купить,куда-то сходить. Машина, -в 30 лет иномарка хотя б тыщ за 500. Нет кучи кредитов, допустим какой-то один кредит,не особо давящий на кошелек. Квартира может быть съемная,но с "перспективами"(пы сы я не сторонник ипотеки, -лучше по наследству получить жилье,чем влезать в каббалу и грызть сухари). В сексе чтоб все нормально было и стояло. Ну чтоб животных любил еще. Чтоб были какие-то связи(что-то где-то порешать,ому-то позвонить и скоординировать ту или иную ситуацию в обход каких-то моментов). Ну вот как-то так)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Любовь - это понимание, что человек перед тобой уникален и бесценен.
Вот скажешь этому утырку валить и опять внимание к его персоне будет.
Они ненормальные люди. Извращенные. Переносят сюда общение с женщинами вместо нормального и оскорбляют, поливают помоями. Но им это нравится? Что они чувствуют? Самоутверждаются так? Извращенцы и социопаты. Место им в дурке или в морге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Эли
Алексей

Сообщение было удалено

Да именно так. Люди,живущие в интернете,явно не состоялись в жизни,и это относится к обоим полам.

Мой муж-успешен ,как и мой брат ,как и мой отец. Представить их вот на этом форуме у меня не получается ну никак. У моих мужчин волосы бы дыбом встали от этой возни. Но они нормальные,дострйные мужчины... Остальные пусть сидят здесь и собачатся с женщинамм,это их право. :)

Гость

Сообщение было удалено

)

Пацанчик

Жесть. Сидят какие-то неудачницы и обсуждают кто успешен, а кто нет.