Гость
Статьи
взрослый мужчина

взрослый мужчина

Мне 18 лет. Учусь на 3 курсе. Познакомилась с мужчиной, ему 30. Не был женат, не имеет детей. Есть своя 4-комнатная квартира,машина. Работает судмедэкспертом. Он предлагает мне серьёзные отношения. Мне он нравится, но сильно смущает то, что он старшем на 12 лет. Что вы об этом думаете?

35 ответов
Последний — Перейти

30 лет, молодой можно так сказать ещё.
Если вы ему доверяете, то почему бы нет.
Мне вообще всегда нравились мужчины по старше)

Гость

А меня бы больше напрягало, что он судмедэксперт (в трупах роется) А я ОЧЕНЬ брезглива!!!!!

Он не выглядит на 30, занимается спортом. Ещё смущает то, что мои родители старше него всего на 7 лет:/

Гость

Сообщение было удалено

я сама студент медик)) была у него на работе, очень интересно.

Гость

Вот меня бы тоже напрягли не 30 лет, а подробности работы судмедэксперта. Я бы не смогла.

Гость

Соглашайтесь.

Margo

Ну если вас не смущает, что ваш будущий муж имеет дело с телами не совсем живых людей (специализация - патологическая анатомия), то вперёд.

Гость
jetgirl

Сообщение было удалено

Тогда вопрос снят Удачи Вам! Нормальная это разница в возрасте, тем более, общие интересы есть. Для медиков, мне кажется, отличный вариант, что для него, что для Вас.

jetgirl

Сообщение было удалено

А вы уверенны что женат он не был?
Я раньше на взрослых только так западала, но в итоге ничего серьёзного не выходило, либо женаты, либо так, поиграться.
И Вы с родителями своими говорили по этому поводу?

Гость
jetgirl

Сообщение было удалено

***** (пардон) Ну, тогда вы просто созданы друг для друга (конечно если он не никрофил)))))

teranna676

Сообщение было удалено

родители не в курсе( заглядывать в паспорт, он говорит, что занимался учебой, после карьерой.

Гость

Стоматологи кончились,пришли судмедэксперты)))Разводка)))Вот они наверное человечиной воняют мёртвой!!!!!Почками,печенью,мертвыми членами....

Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас фантазии. Они принимают душ на работе, сразу после её завершения.

Гость
jetgirl

Сообщение было удалено

Что скрывается под словами "он предлагает мне серьезные отношения"? То есть он вам предлагает встречаться, жить вместе или замуж зовет? В любом случае - не теряйте голову! Вам еще учиться нужно!

jetgirl

Сообщение было удалено

Я бы попробовала пожить вместе. Может это именно ваш мужчина.
В конце концов, если что-то не будет устраивать Вы можете вернуться обратно домой, так ведь?

Гость

Сообщение было удалено

предлагает начать встречаться и переехать к нему.

Гость
jetgirl

Сообщение было удалено

Помогает душ??Не верю....Все-таки они воняют,как мне кажется!Человеческими внутренностями!И ещё бухать должны, по конски-это у них профессиональное!

Гость

Сообщение было удалено

Помогает. Он не пьет. Разве что стакан шампанского на нг.Занимается спортом.

Врач-патологоанатом
Гость

Сообщение было удалено

Сколько заблуждений в одном комментарии))

jetgirl

Сообщение было удалено

И вообще, это все стериотипы, там работают нормальные, адекватные люди.

Гость

Так понимаю, что вы студентка колледжа (средне-специальное образование), раз 3-ий курс и 18 лет. Вы потом планируете на высшее идти? Какие у вас планы (без него) на жизнь? Ну там мечты - кем хотите работать в дальнейшем и тд. Дело в том, что если сейчас начнете встречаться с мужчиной, который, ладно, по возрасту вас старше, но по опыту и в жизни и в отношениях старше чуть-ли не вдвойне, то он вполне может влюбить вас в себя (вы то еще совсем девочка в ваши 18, а этот возраст очень прельщает тех кому и 30 и 40). Так что будьте настороже и мой совет - принимайте ухаживания, но не позволяйте пользоваться собой! Удачи!

Гость

Ой ,не знаю в 18 только все начинается,а тут 30-летний мужчина.Поживи для себя.Все равно строить под себя начнет по-любому.Я бы дышала полной грудью и вдыхала чувство свободы.

Гость

вам 18 лет и вы на третьем курсе????!! вы вундеркинд?

Гость

разница небольшая, любви вам и счастья!!!

Гость

Сообщение было удалено

нет, я учусь в колледже)

тётя

идите спать, автор, завтра в вашем пту уроки, а то проспите ещё.

Юлия

Я в 19 лет на третьем курсе вышла замуж за мужчину старше меня на 12 лет))) в этом году будем отмечать пятую годовщину свадьбы, у нас две прекрасные дочки)

Гость
jetgirl

Сообщение было удалено

Всеми копытами рой что бы этот мужчина был твой.

Гость

Как он, в тридцать лет, заработал на 4х-комнатную квартиру?Какой марки у него авто?Какова сейчас зарплата у судмедэксперта,кто знает?!?Думается мне,что он сотрудник международного синдиката,по торговле человеческими органами!!!Автор,честно,приторговывает ваш м/ч почками из под полы?Халтурит????

Ланита

А мне кажется не стоит идти к нему жить. Встречаться - да, но жить...вам оно надо? Он вам говорит серьезные отношения, так пускай ведет себя по-взрослому. Встречайтесь, узнавайте его, и если зовет замуж - вот это серьезные отношения.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это не паталогоанатом. Он побои всякие снимает. Автор, вперед. Если измените ему, убьет профессионально, никто и не догадается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В колледже на третьем курсе студентам 17-18 лет.

В универе это тоже возможно, если в 16 поступил. А это не редкость.

Всем спасибо за советы) завтра буду знакомить с родителями))

jetgirl

Сообщение было удалено

Квартира, машина, бала бабла бабла ... всё ясно с первых строчек.
-

Nikolay
jetgirl

Сообщение было удалено

Бери. Даже не думай. Не парся о разнице в возрасте.
Это не шутка или стеб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: