Мне 18 лет. Учусь на 3 курсе. Познакомилась с мужчиной, ему 30. Не был женат, не имеет детей. Есть своя 4-комнатная квартира,машина. Работает судмедэкспертом. Он предлагает мне серьёзные отношения. Мне он нравится, но сильно смущает то, что он старшем на 12 лет. Что вы об этом думаете?
30 лет, молодой можно так сказать ещё.
Если вы ему доверяете, то почему бы нет.
Мне вообще всегда нравились мужчины по старше)
А меня бы больше напрягало, что он судмедэксперт (в трупах роется) А я ОЧЕНЬ брезглива!!!!!
Он не выглядит на 30, занимается спортом. Ещё смущает то, что мои родители старше него всего на 7 лет:/
Сообщение было удалено
я сама студент медик)) была у него на работе, очень интересно.
Вот меня бы тоже напрягли не 30 лет, а подробности работы судмедэксперта. Я бы не смогла.
Соглашайтесь.
Ну если вас не смущает, что ваш будущий муж имеет дело с телами не совсем живых людей (специализация - патологическая анатомия), то вперёд.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос снят Удачи Вам! Нормальная это разница в возрасте, тем более, общие интересы есть. Для медиков, мне кажется, отличный вариант, что для него, что для Вас.
Сообщение было удалено
А вы уверенны что женат он не был?
Я раньше на взрослых только так западала, но в итоге ничего серьёзного не выходило, либо женаты, либо так, поиграться.
И Вы с родителями своими говорили по этому поводу?
Сообщение было удалено
***** (пардон) Ну, тогда вы просто созданы друг для друга (конечно если он не никрофил)))))
Сообщение было удалено
родители не в курсе( заглядывать в паспорт, он говорит, что занимался учебой, после карьерой.
Стоматологи кончились,пришли судмедэксперты)))Разводка)))Вот они наверное человечиной воняют мёртвой!!!!!Почками,печенью,мертвыми членами....
Сообщение было удалено
Какие у вас фантазии. Они принимают душ на работе, сразу после её завершения.
Сообщение было удалено
Что скрывается под словами "он предлагает мне серьезные отношения"? То есть он вам предлагает встречаться, жить вместе или замуж зовет? В любом случае - не теряйте голову! Вам еще учиться нужно!
Сообщение было удалено
Я бы попробовала пожить вместе. Может это именно ваш мужчина.
В конце концов, если что-то не будет устраивать Вы можете вернуться обратно домой, так ведь?
Сообщение было удалено
предлагает начать встречаться и переехать к нему.
Сообщение было удалено
Помогает душ??Не верю....Все-таки они воняют,как мне кажется!Человеческими внутренностями!И ещё бухать должны, по конски-это у них профессиональное!
Сообщение было удалено
Помогает. Он не пьет. Разве что стакан шампанского на нг.Занимается спортом.
Сообщение было удалено
Сколько заблуждений в одном комментарии))
Сообщение было удалено
И вообще, это все стериотипы, там работают нормальные, адекватные люди.
Так понимаю, что вы студентка колледжа (средне-специальное образование), раз 3-ий курс и 18 лет. Вы потом планируете на высшее идти? Какие у вас планы (без него) на жизнь? Ну там мечты - кем хотите работать в дальнейшем и тд. Дело в том, что если сейчас начнете встречаться с мужчиной, который, ладно, по возрасту вас старше, но по опыту и в жизни и в отношениях старше чуть-ли не вдвойне, то он вполне может влюбить вас в себя (вы то еще совсем девочка в ваши 18, а этот возраст очень прельщает тех кому и 30 и 40). Так что будьте настороже и мой совет - принимайте ухаживания, но не позволяйте пользоваться собой! Удачи!
Ой ,не знаю в 18 только все начинается,а тут 30-летний мужчина.Поживи для себя.Все равно строить под себя начнет по-любому.Я бы дышала полной грудью и вдыхала чувство свободы.
вам 18 лет и вы на третьем курсе????!! вы вундеркинд?
разница небольшая, любви вам и счастья!!!
Сообщение было удалено
нет, я учусь в колледже)
идите спать, автор, завтра в вашем пту уроки, а то проспите ещё.
Я в 19 лет на третьем курсе вышла замуж за мужчину старше меня на 12 лет))) в этом году будем отмечать пятую годовщину свадьбы, у нас две прекрасные дочки)
Сообщение было удалено
Всеми копытами рой что бы этот мужчина был твой.
Как он, в тридцать лет, заработал на 4х-комнатную квартиру?Какой марки у него авто?Какова сейчас зарплата у судмедэксперта,кто знает?!?Думается мне,что он сотрудник международного синдиката,по торговле человеческими органами!!!Автор,честно,приторговывает ваш м/ч почками из под полы?Халтурит????
А мне кажется не стоит идти к нему жить. Встречаться - да, но жить...вам оно надо? Он вам говорит серьезные отношения, так пускай ведет себя по-взрослому. Встречайтесь, узнавайте его, и если зовет замуж - вот это серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Это не паталогоанатом. Он побои всякие снимает. Автор, вперед. Если измените ему, убьет профессионально, никто и не догадается
Сообщение было удалено
В колледже на третьем курсе студентам 17-18 лет.
В универе это тоже возможно, если в 16 поступил. А это не редкость.
Всем спасибо за советы) завтра буду знакомить с родителями))
Сообщение было удалено
Квартира, машина, бала бабла бабла ... всё ясно с первых строчек.
-
Сообщение было удалено
Бери. Даже не думай. Не парся о разнице в возрасте.
Это не шутка или стеб.