Я зла. Но права ли я, не знаю. Вернулась из очередного отпуска от мужчины. Планируем мой переезд в его город. Котенка он завел недели за три до моего приезда. Неожиданно. Но приятно было видеть, как …
Сообщение было удалено
поставьте ему в беседку хоть коробку какую что ли, с тряпкой
Нормально если человек любит животных. Нормально если человек ненавидит животных. Нормально если человек относится к животным как к вещи. Ненормальны такие перепады, как у вашего друга и желание издеваться. Натуральный маниакальный психоз. С таким в одной квартире страшно.
В университете на лекции преподаватель по истории (кандидат наук, очень уважаемый, как за человеческие качества, так и за профессиональные) сказал нам: "Когда будете выбирать себе вторую половину, посмотрите, как он относится к старикам, детям и животным".
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Значит неправильно воспитывали. Зад кошки о ковёр не вытирают, они ездят на попе, когда у них глисты. Чья в этом вина - кошки или хозяина?
Да. Для меня это показатель. Если бы мой мужчина поступил бы как ваш, он перестал бы для пеня существовать в тот момент, когда рассказал бы об этом. А котенка я бы взяла и пристроили в добрые руки. М у р л о он, и г а м н о-человечишка.
А еще у этого мужчины эмоциональная тупость, это признак психпроблем. Бегите
Сообщение было удалено
Я бы расценила, что этот парень г а м н о, и общаться бы с таким не смогла.
Тест
Сообщение было удалено
Прямо не идет из головы эта тема... Где вы с подругой только таких д е би л о в находите? Не смогла бы жить с мpазью, независимо от того, как эта *** ко мне относится.
Это ужасно... не знаю, кем надо быть, чтобы выкинуть животное, которое сам неправильно воспитал... ужас! Я бы бросила... точно говорю, сейчас кот - завтра ребенок, он ведь тоже какает, пахнет не всегда цветами...и нарушит его зону комфорта и полетит вместе с кроваткой в окно? да ну нафиг...
Мой бывший, насколько скот и эгоист - а кота своего обожает.
я считаю, что он очень плохой и жестокий человек и самая настоящая безответственная сволочь.
Не стала бы с таким продолжать отношения.
Сообщение было удалено
чаще, когда закупорка анальных желез. Ветеринар покажет как от этого избавиться, не сложно, не хотите сами - сходите к вету, не сложно
я вот ттоже счиатю, животных человек может не любить, но при этом на них просто не обращают внимания, но не берут сначала, а потом выкидывают, это уже как-то не то, так и с женой поступит,и с ребенком
Сообщение было удалено
+++++
Автор ну мало того что он безответственный(котенок покакал мимо-любовь прошла,тоже самое будет и в отношении ребенка если пописает в штаны),так еще и жестокий,потому что выкинуть на улицу животное-это очень жестоко,а выкинуть с балкона-это вообще за гранью добра и зла.Вы не зря насторожились.
Сообщение было удалено
+100
Старая, набившая оскомину прописная истина: мы в ответе за тех, кого мы приручили. Если мужчина так себя повел с животным, то и с вами он поведет себя точно также. Ну а за котега я бы его убил вообще. Убийцы котегов не должны жить.
Тьфу! Как можно выбросить беспомощьное и беззащитное существо?
Какой у р о д...
если это не разводка - этот конченый садист: мерзкое существо, которое и человеком не назовешь - ***** в адских муках, запомните автор, зло как и энергия - сохраняется и возвращается. То, что вы еще раздумываете о чем-то - вас характеризует как твердолобого, бессердечного и поганого человека. Люди, причиняющие ради забавы боль более слабым - это м р а зи, моральные *****, если бы моему животному кто-то причинил зло - он бы сильно поплатился за это
Сообщение было удалено
Не нукайте, не в конюшне. Это особенности психики, которые могут корректироваться воспитанием, если заниматься, но суть не в этом. Полно собак, которые при виде игрушки/кошки/лошади перестают замечать то, что происходит вокруг и чувствовать опасность и без разницы, дог это или чих. А кстати, я не эксперт в зоофилии, так что может вы мне объясните, почему присунуть догу можно, а, скажем, шарпею нельзя?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Конечно зaсцанная постель , изгаженая еда , засраный палас и прочие "прелести" - это исключительно вина хозяина .
Вы не хотите увидеть очевидного , прочитать и воспринять то что написано .
У меня кошки дома с детства . За 30+ лет единственный раз нарвался на невоспитуемую тв-а-рь .
Повторюсь , жил бы один - после очередного "сюрприза" эта cкотинa , была бы скорее всего так же спущена с балкона .
Уверен что аналогично в таком случае отреагировало бы как минимум 7 из 10 мужчин живущих одиноко , при этом как минимум у 1 из этих 7, котик очередную свою причуду бы просто не пережил .
Не мужское это занятие - сюсюкаться .
И к стати в таком невоспитуемом варианте - отпустить его на улицу - это самое гуманное что вообще можно придумать , другое дело способ .
Сообщение было удалено
Да , да , отказалась от минeтa - выбил бы зубы ....... такова женская логика )))))))))
Сообщение было удалено
Связь уловили ?! ;-)
Сообщение было удалено
Да, бывают такие коты, которых к лотку не приучить. попадался один такой, правда не у меня жил, не мой был. Засцал всю квартиру. Вонища была.
Но вот в случае, описанном автором, как мне показалось другой случай: парень автора поигрался, ему надоело, он от кота избавился. Потому что сначала (судя по рассказу автора) коту в попу дул, а потом когда ему пришлось от кота избавиться, со смехуечками про это рассказывал. Как-то не вяжется, что человек который привязался к животному, и который был вынужден от него избавиться, будет про это легко и с юмором про это рассказывать. Тут скорее сначала :сюсюсю мимими, а потом надоело. Инфантильный и безответственный. такому что-то серьезное вряд ли можно что-то поручить.
Сообщение было удалено
Не... тут голова без мозгов, скорее. Тут на месте начальства, надо было к психиатру направить, на предмет адекватности :).
Мыши и крысы - вредители. Причины пожаров, поломки оборудования (проводку грызут и т.п.). А еще источники инфекции
А вообще мне кажется, что автор поста - трололо, или фантазерка. После того, как мышт в мышеловку попадется у нее вряд есть шанс выжить: там каша вместо внутренних органов остается.
Он просто *****. И вам такой нужен? Читаешь иной раз откровения идиоток, хоть с Чикатило готовы жить, лишь бы не одной.
Сообщение было удалено
Ой какая добрая, прям не могу. Справедливая какая, Молодец! Фантазия работает. :)))
Добрый день! Я была на восьмом месяце беременности, когда мой муж на балконе палкой убил голубку, она не хотела улетать, у нее яйца были в гнезде. Муж вырос в деревне и ничего плохого в этом не видел ( на его глазах резали куриц, поросят). Мы поговорили и я, сильно тогда ещё любя мужа, пережила это. Потом он мог шлёпнуть ребенка по попе, по губам. Наказывать кота тем, чтобы ел свои испражнения, если не ходил в горшок. Ко мне относился с любовью.Через 12 лет, когда прошли мои чувства, он стал добрее, мудрее. Ещё через 12 я уехала от него, я изменилась. Мы ждём от людей человеческих поступков, думаем, что знаем, как правильно делать, а сами прощаем насилие над слабыми, жестокость оправдываем. В конце концов, продолжаем жить с такими людьми. Это наш выбор. Мы сами несовершенны и притягиваем подобных себе .
А мой парень на моих глазах бросил маленького слабого котенка он чуть не умер катался по полу и мяукал. Я отливала его водой холодной.
Наоборот, ждет меня. Постоянно эта тема поднимается. Не думаю, что в своем пересказе я что-то преувеличила. Наоборот, очу быть максимально об'ективна. Не про чужого же мужика пишу((
Вы не особо то переживаете за котенка,скорее за свое будущее с ним! Вы сами то не особо добры к животным,поэтому скорее всего останетесь с этим гадом! Но поверьте,через несколько лет сильно пожалеете и будете страдать от него !