Мужчина Рак, ушел из дома. Поругались, психанул. Кинул ключи, сказал пошел прогуляться. Не берет трубку. Его все нет. Как быть?
А при чем тут именно МУЖЧИНА РАК? Такой истеричкой может быть и любой знак задиака.
а чего психанул то?
Да, наверное. Как все надоело. Вечно обиженный мужчина
Сообщение было удалено
говорит что мозги ему е*у. Обижается на каждое слово. Сегодня спросила, когда ждать подарок на 14? И тут понеслоооось... Я что тебе денег не даю? И.т.д
Сообщение было удалено
а разве подарки надо выпрашивать? вы наверно реально его достали
Сообщение было удалено
а разве подарки надо выпрашивать? вы наверно реально его досталивозможно вы и правы. Надоело просто. Ничего не дарит. Даже цветочка не принесет. Хочется почувствовать себя женщиной... Наверное действительно, выпрашивать подарки-низко.
Сообщение было удалено
а разве подарки надо выпрашивать? вы наверно реально его досталивозможно вы и правы. Надоело просто. Ничего не дарит. Даже цветочка не принесет. Хочется почувствовать себя женщиной... Наверное действительно, выпрашивать подарки-низко.
Сообщение было удалено
возможно вы и правы. Надоело просто. Ничего не дарит. Даже цветочка не принесет. Хочется почувствовать себя женщиной... Наверное действительно, выпрашивать подарки-низко.
женщиной себя чувствуют когда ты любима и дорога а не тогда когда тебя покупают подарками
Приложение тупит
Глупость женщин не знает предела.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Не считаю глупостью,то что женщина хочет чувствовать себя счастливой, хотя бы 14 февраля! Услышать слова любви и благодарности-заслуживает каждая.
Сообщение было удалено
когда эти слова говорятся от души а не по обязанности - да! но для меня поступки важней слов и подарков
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Отдуши должно быть все в отношениях. И в такие моменты, я понимаю, что мужчина не хочет ничего... Ничего не исходит. Нет поступков, нет слов. Ничего нет. Я постоянно выпрашиваю слова и поступки. Глупо и низко-знаю. Даже не знаю как быть...
Сообщение было удалено
ваша проблема в том, что поступки вы видите в подарках, для вас это означает - не подарил сережки значит не любит, не ходит за вами и не твердит как попугай: "я тебя люблю", значит точно не любит! но любовь заключается не в этом! не надо ничего выпрашивать! любовь это прежде всего забота, внимание и переживание за дорогого тебе человека, вот на это надо обращать внимание!
Отбросьте на минуту чувства и посмотрите на ситуацию трезвыми глазами. И проанализируйте. Видимо, в ваших отношениях давно уже проблемы..
Рак никуда не денется, его нереально сильно потянет домой, в свою раковину, такова у них натура.
Сообщение было удалено
Не звоните, будет звонить не отвечайте, быстрее прибежит обратно
У меня мужчина рак.Год живем,свадьбу хотим.Когда ругались ,всегда первая шла на примирение!Послед 2 месяца просто поняла этого человека.Он уходит - не пишу!Не звоню!пропадаю совсем ..обычно ему нужна неделя ,чтобы подумать .Как сам он говорил-просто хочу отдохнуть.В первые два дня ему хорошо ,а к концу недели он воет без меня ,как собачка!Проверено!Если ты ему нужна придет сам!Посмотри фильм - Безбрачная неделя!Это про них!Он думает ,что если бы ни я - он бы овладел всеми бабами)))погуляет недельку и сам прибегает!Плюс я к нему сама очень хорошо относилась,поэтому ему и хочется ко мне вернуться..они мазохисты,любят пострадать..так они переживают любовь и понимают,на сколько сильно им нужна девушка!Стоит только выпустить из дома ,как сам же влетает обратно!Дай свободу ...
вернется, нужно ждать
Сообщение было удалено
именно ТАКОЙ истеричкой может быть только рак)
Ну не бегать же искать и названивать. Пусть проветрится, успокоится. Не маленький мальчик, сам за себя отвечает. Придет назад, никуда не денется. Вы главное будьте спокойны как удав.
Сообщение было удалено
мой рак абсолютно такой, точно описали думает, что уйдет и сразу все ему дадут, помучается некоторое время и возвращается, всегда спрашивает обиделась ли я или злюсь еще, я отвечаю, что нет,у него радости нет предела.
я прочитала ваши претензии к мч, они абсолютно обоснованные, просто ваш мч устанавливает свое первенство в отношениях, поэтому так себя странно ведет.
мой рак точно такой, однажды при ссоре он начал меня шантажировать уходом, я тогда не поняла юмора, а он действительно считал свою персону настолько важной, что думал я буду позволять ему все, лишь бы остался со мной. Лично мой рак манипулятор и диктатор.