То что он не самый щедрый мужчина я конечно и раньше замечала, но такое...
В качестве "подарка" на День Святого Валентина я получила - разрисованный асфальт с признаниями и серенады под окнами. И за одно и за другое я получила высказывания от соседей и сегодня еще растворителем оттирала его надписи.
А одна соседка мне после высказываний о шуме и порче асфальта сказала, что "нормальные мужики дарят огромные букеты и украшения, а не воют под окнами и малякают на асфальте как подростки".
А ведь она в чем-то права.
Честно, позорно, после такого праздника.
вам хоть асфальт с серенадами, мне вообще себя преподнес. причем в пьяном виде
А мне кажется это романтично) сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Вот кaзёл. Нормальные парни дарят в этот день ювелирку и отдых на Канарах.
Скучная разводка
Щас будет куча постов про меркантильность
А вы что ему подарили?
а меня так и вовсе не поздравил. я ему высказала. я еще лежу в лежку, температура 38, ему сказала что болею, даже не позвонил за весь вечер. Был на работе, но узнать то можно. вот такой вот праздник.
так может он романтик!!! легче всего тупо купить шоколадку и подарить!! зато сколько труда и души он вложил в эту надпись! да и серенада- необычно и прикольно. а соседки ваши - злые завистливые старухи.
задолбали уже темы про подарки после каждого праздника ))
Сообщение было удалено
Нищебродка получила нищебродный подарок. Что же тут странного?
Эти праздники очень выгодны только одним - магазинам
я бы не стала ничего оттирать от асфальта, еще чего, со временем все и так сойдет, еще каких-то соседок выслушивать! Я никогда на их мнение не обращаю внимания, соседи много чего скажут и всем недовольны, а вы должны жить в свое удовольствие, вот и все. Соседки ***** тоже, ну подумаешь парень под окнами попел, не всю же ночь он пел, все такие нервные стали!
Сообщение было удалено
А кто такой Укупник?
На мой взгляд, в качестве серенады под окном хорошо подошла бы каватина Альмавивы из оперы "Севильский цирюльник".
Подарите своим соседям затычки в уши. Нечего лезть в чужую личную жизнь!
Сообщение было удалено
лучше бы это была разводка.
Он мало то ни копейки не потратил, еще и опозорил меня перед соседями.
Сообщение было удалено
естественно после сего представления я ему подарок не стала дарить
Сообщение было удалено
А чем опозорил-то? Это же так романтично!
наржалась, автор, а че хороший ведь подарок!
Сообщение было удалено
чему завидовать? это "подарок" нищего идиота.
Романтику не надо выставлять напоказ и мешать покою окружающих.
А уж про асфальт... Он его покупал чтобы портить???? Я сегодня ходила растворителем оттирала. Еще имя мое не забыл написать. Позорище какое.
Сообщение было удалено
а вы горазды только на анонимном форуме самоутверждаться?
Ой, позор-позор, Автор!
Теперь весь дом знает, что у Вас есть парень, который вас любит! Во позорище-то! ))
Бросайте его скорей, пока не поздно! )))
Сообщение было удалено
Сестра, какой город????????
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, Вы сами ходили чистить асфальт. Что помешало нанять гастарбайтеров для этой цели? Вероятно, отсутствие денег и уважения к себе.
Сообщение было удалено
а лучше чтобы полицию вызвали? Отвечал бы конечно парень но и меня бы вызывали.
вы с такими принципами еще и потр@хайтесь в общественном месте, а всем недовольным скажите, что вам завидуют.
Романтике место в спальне.
Сообщение было удалено
вы больная? они вправе были вызвать полицию. И что за личная жизнь которая мешает окружающим?
меня такой "подарок" тоже взбесил.
Соседи правы, я бы тоже была недовольна на их месте, особенно если бы у меня дети были или я болела например.
А мне парень как-то весь подъезд расклеил словами о любви и тд, бабки очень ругались, мол ,портят тут ай-яй-яйй, столько зла высказали, а он клеил это все из спец бумаги, без клея , убирается без следов и усилий, а соседи столько вони развели...Но, мне было абсолютно индифферентно и безумно приятно!
Сообщение было удалено
Нда уж, жаден до такой степени, что позориться готов, лишь бы деньги не тратить! Идиот..Эта его долбаная романтика-прошлый век. Зачем посторонних людей привлекать, это дело интимное.
Сообщение было удалено
Это НЕ романтично. и нафига выставлять это на всеобщее обозрение? Почему нельзя было написать эту романтичную надпись у него в квартире лепестками роз и спеть там же? Для чего это при соседях делать? Кому это интересно? И почему он считает, что вправе мешать 300 людям нашего дома и портить асфальт за который он ни копейки не заплатил?
Согласна с вами, Автор. Позорно, я бы со стыда сгорела, наверное.
Ваша соседка права - нормальные мужчины дарят цветы и украшения, а никак не писульки на асфальте. На вашем месте я бы рассталась с ним, не слишком завидная партия.
а я мечтаю о том чтобы мне разрисовали асфальт перед домом и серенады пели, а не какую то х*йню дарили
А чем он нацарапал на асфальте? Половой краской что ли?! Вы ему высказали претензии?
Сообщение было удалено
это не показатель любви, а во-первых показатель безкультурности и пошлости (для чего надо на всеобщем обозрении это делать?) и признак жадности и нищеты (это все ему бесплатно обошлось) Нельзя было на букет цветов разориться?
Сообщение было удалено
Эй, разводчица, ну где же ты живешь? Где нет снега, грязи и гололеда?
Дурацкий подарок конечно)
Сообщение было удалено
Дньги у меня есть.
А значит уважение к себе это НЕ отвечать за поступки которые произошли по моей вине? Если вы так думаете вы просто бы-дло
У нас на лестничной клетке мальчики граффити нарисовали для девочки. И никто не орал из соседей. Красиво получилось, из лифта выходишь - и во всю стену картинка! )) ну там слова любви, ее имя, понятное дело ))) Оживили мальчики весь этаж! )))
Сообщение было удалено
В День Св Валентина принято дарить Валентинки. Хочет купить Вам украшение? Для этого есть любой день в году!
Сообщение было удалено
а кому это приятно смотреть? А если КАЖДЫЙ будет клеить что не попадя? И уж это кстати является мелкой порчей и можно штраф схлопотать. Это нужно делать ДОМА, а не в парадной. Парадная - это не ваша собственность!!!
Сообщение было удалено
Ха, и правда.
Сообщение было удалено
вот примерно это я ему и высказала, только в других выражениях. Почему нельзя сделать тоже самое, но дома?
Сообщение было удалено
эйкать будешь своей матери.
Ваш парень не просто жмот, а еще и дурррачок. А это не лечится.
Серенада и асфальт это романтично) Символично. Мне кажется, на свят. валентина и не нужны дорогие подарки.
Сообщение было удалено
не знаю чем. растворителем полила - растворилось.
Конечно высказала и выгнала.
Сообщение было удалено
ну бы-дло что сказать.
Сообщение было удалено
Автор, ну етишкина жизнь! Город-то какой у Вас? Лихорадочно ищете по Гисметео, где сейчас снега нет и температура плюсовая?
Чем серенады так мешали соседям? Я даже не услышала бы. Дом большой, окна закрыты, потому что зима, у всех стеклопакеты.
В этой истории мне не понравились только соседи.
Сообщение было удалено
точный адрес назвать? и время когда меня нет дома?
Сообщение было удалено
Не, это Вы сделали двойную глупость:
1. Сэкономили на очистке асфальта.
2. Вынести эту ситуацию на всеобщее обсуждение.
Мне бы в голову не пришло самостоятельно драить асфальт. Чего проще - заплатить гастарбайтеру - и пусть драит. Обратите внимание: я не предлагаю оставить надпись, а соглашаюсь, что её надо удалить.
Сообщение было удалено
подарок такой же дебелый как и праздник,и пернатые кококо,кто его ждет и празднует,либо потом дует хомячьи щеки от обиды,что им это не удалось. с ужасом жду 8-е марта на вумене.
асфальт то ничем он не испортил..а вот блеяния какого то барана под окном,да,мало кого порадовать могут.