Третий день не могу отойти и очень рада что знаю этот форум. Потому что не хочу говорить об этом с подругами. Чувства смешанные. Не знаю что со мной происходит. Ревность какая то непонятная.
Во …
Нечего путаться с женатыми мужчинами!
Тогда и на душе погано не будет!
Сообщение было удалено
Тут разница в том, что при одинаковой функции жена если заболеет или забеременет будет получать заботу и поддержку, а автор будет послана.
Как высказалась Лариса Гузеева, "любовница как туалет к которой ходят справить нужду".
Дело в том, что женщины, в жизни которых есть только один мужчина, всегда лучше выглядят. Это связано с отсутствием астральных связей с множеством мужчин, как у вас, по которым уходит ваша жизненная энергия.
А изменяет он, потому что поддался пропаганде о полигамности мужчин. Плюс это стало привычкой. А привычки рождают эмоциональные зависимости от событий прошлого. Проще говоря, он идёт на поводу у своего ЭГО.
Вероятно она знает о его поведении. Но в силу своей мудрой души она не ограничивает его свободу. Мудро ждёт когда он сумеет сам справиться со своими зависимостями. Проще говоря, она справилась со своим честолюбием.
Жена моего любовника живет так мудро уже пятнадцать лет. Не знаю, сколько ей осталось, осложнения после рака. В лучшем случае проживет еще лет 15. И насчет того, что только один мужчина должен быть в жизни женщины. Любовник у нее второй мужчина в жизни. Выпил из нее всю жизненную энергию, судя по всему, что заработала стресс и рак. Так что дело не в количестве партнеров, а в том, как умеет женщина управлять отношениями. Я вот умею, с меня хрен подкормишься. Разве что недолго, и по моему желанию)))
Да у Гузеевой тааакая биография, что ей бы помолчать. Давно ли она такой умной стала?!
Сообщение было удалено
Не всегда, да тут на вумане, далеко ходить не надо, полно веток о том как муж ушел к беременной любовнице или к молодой, или просто от больной жены. Даже после родов от поправившихся жен и то бывает уходят или влагалище у нее растянулось тоже полно веток. Или я не права?
Какие именно квадратики ? Это смайл ставила 😤😤😤 вот они с телефона . Видать с компа как квадраты показывает )))
Сообщение было удалено
Всё что больше одного - уже множество. Множество ведь может состоять из любого количества членов.)))
Не может женщина иметь больше одного мужчины за свою жизнь без последствий.
Сообщение было удалено
Ага!!! От неженатых прям сплошной праздник и бабочки в животе!
Сообщение было удалено
Да женщина даже за один раз может иметь сразу троих.
Вдруг раскаявшаяся любовница ))) верю верю ))) прям только секс и деньги было надо, тоже верю-верю-верю )))
Сообщение было удалено
а что, от секса и денег мало кто бы отказался.
Пффф, автор. Я тоже была на вашем месте. Мутила с мужиком (не особо богат , почти обычный мужчина) , ему было 39 когда у нас все началось, отношения у нас длились 2 года , причем пока я сама его не бросила. А потом я увидела его жену... На момент когда он связался со мной (т.е. с любовницей) его жене было всего 18!!!! лет- спрашивается ЧТО ЕЩЕ НАДО ?! Красавица, блондинка с огромными голубыми глазами, пухлыми губками, с отличной фигуркой. И не думайте что я ему чего то там особого в сексе давала-нееет, у нас с ним была самая обычная стандартная классика (я даже ми////нет никогда на дела!) мне было 25 лицом я так себе , но фигура хорошая. Вот и пойми что этим упырям в жизни не хватает.
Сообщение было удалено
На сайте знакомств. Фото стояло не его. Но в жизни оказался еще лучше. Сразу сказал что женат. Не на первом свидании конечно, но очень быстро. Отношениям больше года
Автор, я тоже видела жену своего любовника. Правда только на фото в соцсети. Внешне мы очень похожи: обе невысокие, брюнетки, худенькие, даже черты лица схожи, только я смуглая, а она светлокожая. Честно, меня даже расстроило, что мы оказались похожи. Я ожидала увидеть похожую на него высокую блондику голубоглазую ))
Сообщение было удалено
Аналогично. В сексе классика. Как то раз с наручниками баловались. И еще раз был секс у него на работе, но там уже никого не было. Он привез меня в офис часов в 11 вечера. Сказал что всегда мечтал на занятся этим на работе.
Сообщение было удалено
Надо выйти замуж и жить с мужем. Или найти одного мужчину и с ним жить.
Не вышла - живи одна.
Сообщение было удалено
Ну это Вы зря. по Вашем словам, Вы обе красивые, зачем тогда сравнивать? Успокойтесь, будете и Вы, чьей- нибудь любимой женой. Я про "свежее мясо" написала, потому что сама была в такой ситуации, именно мясом себя чувствовала. Только там было всё ещё более странно, она- страшненькая, неприметная жена, а я- красивая, яркая любовница. Мне самой надоело, и я его бросила. Сейчас я замужем, мы с мужем обожаем друг друга, у нас двое сыновей.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Отвратительно. Вы оба отвратительны. Быть любовницей это-- *****. Если тебе говорят, что там ЛЮБИМАЯ и прекрасная жена, а ты всё равно с ним-- это мерзкий, блевательный *****. Это -- как покушение на ЛЮБОВЬ,,,, простится ли вам такое-- кто знает, зачтется-- это точно. И. Такое чудовищное Неуважение к себе-- только у ********** простите, не нашла слова похуже.
Дэушки! когда вы состаритесь и будете в голос выть в свои 50 лет-- от нищеты, болезней, предательств, унижений или одиночества-- ( нужное подчеркнуть) -- умоляю, не войте : "за чтоооо ?" А просто оглянитесь назад . А лучше задумайтесь сейчас))
P.S. ***** -- о.т.с.т.о.*****
Автор, а сколько ему лет? Дети у него взрослые уже или совсем маленькие?
Я знаю ответ на ваш вопрос. Какой бы красивой, умной, милой жена бы не была, ему с ней СКУЧНО. Именно СКУКОТА в семейной жизни толкает многих как мужчин, так и женщин на поиски новых сильных эмоций. Так что расслабьтесь - вы ему нравитесь, если он с вами, а об остальном не думайте. Вы ведь не парились, пока жену не увидели, хотя ведь знали, что он женат?
Сообщение было удалено
Так бегая в любовницах у женатика, женщина чаще всего просто теряет свое время.
Сообщение было удалено
По молодости встречалась я с одним женатым мужчиной, он был на 15 лет старше меня. Планов на него не строила, у меня тогда учеба была на первом месте. Так вот у меня лет с 10 были большие проблемы с желудком, было предъязвенное состояние, постоянные боли и т.д. Так вот он так носился со мной по больницам, на процедуры возил, таблетками затаривал, в моем институте не раз общался с деканом по поводу моего отсутствия на лекциях( по причине тех самых обследований)...Да и помимо этого помощи и заботы было выше крыши. Так что не всегда любовница- просто слив. Какой же это слив, если мужик окружает свою женщину заботой и помогает ей?
Сообщение было удалено
Еще одна иллюзия любовниц. Да не волнуйтесь вы, большинство нормальных незажатых жен все делают, и муж жене тоже делает все, и куни и остальное. А автор темы имеет психологию любовницы, такие редко замуж выходят, они подсознательно ведут себя ка "баба на потрах" при первой же встрече, мужчины это чувствуют"
Сообщение было удалено
Маркер женатого мужика- ГОДЕН. Неженатые в подавляющем большинстве случаев именно потому и НЕженатые, что не представляют никакой ценности как кандидаты в мужья
А у меня любовницы между собой соревнуются, это тонизирует.
А я могу сказать как сторонний наблюдатель только, работаю в коллективе, где много мужчин и всякое видела, мужики в основном все женаты и с детьми, знаю лично многих их жен и пересекались иногда.. Ну так вот я тоже некоторых понять не могу, на фига они гуляют, имея таких милых и обаятельных жен, причем я-то говорю просто сравнивая всех со стороны.. Помнится один мужик завел интрижку с нашей же коллегой, причем он женат и она замужем, я его жену видела и все понять не могла, на фиг ему вот этот крокодил сдался, внешне просто уступающий намного его жене. Она и старше ее была... Может она там какие чудеса секса показывала, ну уж тут я свечку не держала. Мне показалось что от скуки просто оба они в это ввязались, так и в командировку вместе смотаться и там оторваться на пару-тройку дней, а потом домой к детям-семьям
Сообщение было удалено
Поясните что я делаю неправильно
Я уже писала, что всему виной скука в семейной жизни. Чего париться кто красивее и милее? Мужикам после 10 лет брака это вообще не важно, т.к. жена для них как разношенный тапок)
Когда то тоже была любовницей и случайно увидела жену любовника, ну прямо очень ничего, хорошенькая. Я поймала ее взгляд и думаю она все поняла. После этого с любовником стали реже встречаться, а потом и вовсе расстались. Было как то неприятно. Я вышла замуж, у нас двое детей, муж красавец и очень любит меня. И надо же ситуация повторилась. Мы гуляли с детьми, вдруг неожиданно появилась его коллега по работе, они как то оба немного засмущались, муж нас познакомил .Мы поговорили совсем немного, но сразу почувствовала их скованность что ли. Прошло после встречи несколько месяцев, а в моей голове постоянно она, стала мужа расспрашивать, он говорит да это просто коллега. А я успокоится до сих пор не могу. Червяк сомнений так меня и точит
Сообщение было удалено
Вот видите, считаете, что она поняла сразу...Теперь вы в такой же ситуации и почему-то надеетесь, что вам просто показалось... ). Очень мило, называется -бумеранг. Не осуждаю, но бумеранг к вам прилетел однозначно. Причинно-следственные связи, так сказать )
Автор думала там кошелка, ан нет, скорее всего жена еще и красивей автора оказалась, но уязвленное самолюбие мешает это признать, поэтому автор поставила себя с женой примерно на одну планку, хотя в глубине души все и понимает, оттого и бесится так. Автору совет: избавляйтесь от стереотипов тупых, двое детей не равно страшная кошелка, изменяет не равно не любит, и любовница чаще всего никакая не единственная отдушина в жизни мужика, а так, эпизод, чтобы он вам там не пел. В общем, не будьте такой наивной и недалекой, и не рассматривайте женатого в кач-ве полноценного партнера НИКОГДА. Только секс - значит только секс. Ну и материальные бонусы. Вы с ним не на равных изначально, и уж точно не вздумайте хранить ему верность и жда-а-а-а-ать.
Знаю в реальной жизни достаточно примеров, когда от офигенных, красивых молодых жен с концами уходили не к таким уж и молодым и серым мышкам. Автор, забейте, но карму себе не портите, валите от него
Сообщение было удалено
ха-ха)) точняк- Гузеева сама тетка помойная, потому и рот у нее такой же и слова извергаемые им).. о по теме:обычные дела увидеть жену любовника, несчастная жена, хоть и красавица, а любовница пойдет себе жить дальше , может даже будет очень счастлива и любима, у нее путь открыт и ей решать каким он будет и причин для расстройства нет никаких. хорошо даже что вы увидели жену...
Сообщение было удалено
+++ да- от мужчины зависят бабочки, а не от его неженатости или женатости)
Сообщение было удалено
++++
Нормальная уважающая себя женщина с женатым мужчиной не спит.
Он и Вы рано или поздно ответят за свои поступки.
Ваша реакция - это совесть. Лучше Вам к ней прислушаться и порвать с ним. Разрушаете семью и свой судьбу.
Сообщение было удалено
Захаровна, как ваши дела?))
Сообщение было удалено
Вот пример, как от красивых, но дурных (Гузееву имею в виду) ходят налево
Сообщение было удалено
Просто женам часто тяжело признаться себе, что они хуже. Даже если мужик не готов развестись. Эта "неготовность" отнюдь не от любви к жене. Отнюдь
Не забывайте, что эти молодые и красивые жены зачастую охриненн выглядят "на людях". А дома порой забывают даже причесаться и в засаленных трениках могут ходить. Да и к красоте привыкаешь быстро, как и к уродству. Так что не удивительно, что любовница менее красивая может больше привлекать чужого мужа. К тому же в быту, в простой домашней непривдекательной одежде мужик ее никогда не видит, пока из семьи не двинет. Многие мужики это понимают и не разводятся. Но не из-за любви к жене уж точно
Сообщение было удалено
***** какую-то понаписали. Гузеева со "сливом" ближе к истине :-))
Сообщение было удалено
Учёные давно уже выяснили, что у гулящих мужчин гена какого-то не хватает. То есть, это какгбэ болезнь в каком-то смысле. Помимо обычной распущенности и пропаганды "крутости, если у тебя есть парочка любовниц".
Сообщение было удалено
А это как, вести себя как " баба на потрах" ? Что за поведение такое ?
Сообщение было удалено
Это касается и девушек и мужчин, которые грешат, делают больно другим.
Сообщение было удалено
Далеко не для всех. У меня в окружении очень много пар у которых все хорошо и после 15 лет брака.
Ваша позиция свидетельствует о том, что Вы духовно неполноцелый человек.
Если сам моральный *****, то и с уродами будете общаться. А нормальным порядочным людям будете завидовать и ненавидеть их.
Сообщение было удалено
Я думаю, это означает - баба только для секса ( на потрах)
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла))) Не смею с вами согласиться)))) При чем тут ненависть вообще??? Как раз таки я ни к кому не питаю ненависти, наоборот с пониманием отношусь и к тем кто изменяет, и к тем кому изменяют. И никого не осуждаю. Я вообще считаю всех тугих моралистов ограниченными личностями, которые сами сидят в рамках, и других самостоятельно мыслящих людей пытаются загнать в те же узкие рамки т.н. морали