Гость
Статьи
Парень все прощает

Парень все прощает

Моя подруга встречается с парнем несколько месяцев. Когда они познакомились он сразу начал за ней красиво ухаживать, дарил цветы каждый день, ждал после работы и т.д. Говорил что любит ее очень... А у нее к нему не было таких сильных чувств. Со стороны это выглядит так. Она сразу поставила себя так, что ей все можно, а ему ничего. Относится к нему неуважительно, изменяла несколько раз, делает так как ей хочется, его мнения не спрашивает. Один раз когда она уснула он взял ее телефон и прочитал все переписки. Из них было понятно что она ему несколько раз изменила. И единственное что он ей сказал, это "за что?", он даже не обиделся. И она продолжает с ним встречатся после этого. Я не понимаю как можно встречатся с таким? Он же совсем себя не уважает, его даже мужчиной не назовешь. А она говорит "Просто он меня очень сильно любит, а любимому человечку все простишь". Может я чего то не понимаю? Вы бы смогли встречатся с таким?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умные ба..бы заняты своей личной жизнью, д..ур.ы всегда лезут в чужую.
Автор, ты неудовлетворенная д.-У.РР.а.
найти себе мужика и не лезь в чужие отношения

Гость

Парень будет отличным мужем. Если ещё хорошо зарабатывает, то вашей подруге просто повезло. Не парень, а подарок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) он вроде нормальный парень, симпатичный, подкаченный, высокий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем вообще то, мужа очень люблю, и он меня. Так что ваш комментарий не к месту.

ника

а я не понимаю как можно встречаться с такой ш.л.ю.х.ой и мр.а.зью как ваша подруга

гость

А то, что подружка падшая никого не сиущает, маладецц типа....Оба хороши

Автор
гость

Сообщение было удалено

Подружка пользуется парнями, у нее в прошлом были очень болезненные отношения. Сейчас думает только о себе, и о своей выгоде.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас все девушки такие, что поделать такое время.

Кристина

Она может его как мужчину жизни не воспринимает?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Отличным мужем будет!

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Да какой подарок?? По моему он ***** какой то! Любовь любовью, но себя то уважать надо хоть немного!

Кристина

А в интимном плане у них как?

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Как она говорит обычный, нежный, ванильный секс. Она ему изменяет с братом моего мужа. Он военный, к нам в город приезжает два раза в год. Так вот с ним, по ее словам, секс супер мега, страсть и все такое...

Гость

Была я замужем за таким валенком. Удобно, девочки, не то слово!!! Десять лет улыбался и всё прощал)) Сама, д'ура, ушла от него, влюбилась по уши в очередного любовника, он позвал замуж. Живём уже пять лет, страсть прошла, сново быт, но мне ничегошеньки нельзя, даже с подругами не посидеть. Думаю, лучше- бы я с тем осталась.. И ведь любил меня как!!! И жили счастливо, его ведь тоже всё устраивало, а на мнение других вообще плевать, главное нам удобно.

Гость

Автор, просто он её любит и не ценит себя сам. Вот вам и ответ.

вася

Будет отличным мужем, только другой девушке. ваша подруга так поступает потому что думает что он никуда не денется. в один прекрасный день он уйдет а она будет ползать за ним на коленях чтобы вернулся. но будет поздно

Автор
вася

Сообщение было удалено

Врятли, он уже уходил пару раз, ей пофиг было. Потом сам на коленях приползал. Вот вчера опять нарисовался, хотя неделю назад уехал от нее. Мы с ней думали что это точно все, но он опять приехал с цветами, в кино ее повел.

Гость

У парня низкая самооценка и к любви это не имеет никакого отношения . Это комплексы. Но вас это не должно волновать.
Возьмите себе за правило -не лезть в личную жизнь. ни к кому. И сразу полегчает...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня это особо не тревожит, подруга сама просит совета, сама первая никогда не лезу. Просто стало интересно мнение других людей.

Маловероятный сценарий в реальной жизни. У парня есть какие-то дефекты или низкий уровень тестостерона. Хотя есть мазохисты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: