Гость
Статьи
Парень не настаивает …

Парень не настаивает на сексе. Какие могут быть причины?

Познакомилась с парнем, с первой же встречи возникла сильная взаимная симпатия. Были и есть страстные поцелуем в машине, взаимные ласки и все такое. Но самого секса нет. Встречаемся 2-***** месяц. Мне кажется, он догадался, что он будет моим первым, но чего так откладывает долго.
Мне 20, ему 23. Я неоднократно приглашала домой под разными предлогами, но он только подходит к квартире и забирает меня гулять) даже заходить отказался вот вчера.
Что же он так тянет? Как вы думаете?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Может он думает что ты не готова, раз он у тебя первый.

Гость

Одно из двух.
Плохая новость - он импотент.
Хорошая новость - у него очень серьезные намерения.

Гость

Еще пара вариантов - у него нет никакого опыта или цикл лечения от чего-нибудь соответствующего не закончил.

Гость

не нагулялся, г0мик или би, импонент, ***, боится залёта, алиментов, нет денег на свадьбу, слишком большой член и разрывы внутренних органов на члене уже бывали, боится уронить новорожденного, боится дефлорационного сепсиса, боится сломать член о плёнку, и вообще, он же не предлагает поковыряться у вас в ушах, в носу, попе, почему он должен предлагать поковыряться во влагалиище и пошкрябыть шейку матки ....

Гость

Он думает, что вы серьёзная девушка. И он уважает честных девушек (у которых один единственный мужчина - муж). Само собой девственность нужно хранить до свадьбы - в этом случае. Иначе, если для секса с вами жениться не обязательно, то теоретически мужчин у вас может быть сколько угодно. А если он хочет быть единственным, а не просто первым, то он будет ждать до свадьбы.
Если вы растопыритесь до свадьбы, возможно он вас и удовлетворит, вот только уже не женится, потому что вы упадёте в его глазах.
Вообще, если вам нужен просто секс и вы настроены перебирать мужчин - непонятно почему вы ещё девственны.

Гость

Он стесняется зайти,потому что у него очень сильно воняют копыта!!И из ануса тоже пованивает!!

Гость

Девственница,встречается 2 месяца с парнем,а мечтает траХХнуться,как опытная шлю\\шка,дни считает,и чего он так долго ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да)) я тоже смеялась от такой истории) как то знакомый 25 лет рассказал: ей17 у нее всего 1 партнер был и секс 2 раза, но такая страстная, опытная.. я еле сдерживала смех, сказала конечно, что у нас все кроме первого, только второй и никак иначе!автор, откуда такие мысли в голове у девственницы?

Гость

У него кто-то уже есть для интима . А девушку он придерживает для серьезных намерений или дружбы.

Пацанчик

Чтобы ты спросила на вумене, автор. Пойди и спроси у него, почему он тебя не трахает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не женится???? У нас с будущим мужем секс был на 3й день знакомства, через год поженились. И все так, мне кажется.

Гость

о времена! о нравы! Мы с моим первым парнем ЦЕЛЫЙ ГОД одними поцелуями обменивались - секс у нас случился ЧЕРЕЗ ГОД После первого поцелуя.

Автор, не все ж такие ш..и как ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это да!!! Потом дивятся, почему мужики вас не ценят. Как (НУ КАК!?) можно ценить такую ш.а.ла.в.у?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с ума сошли? мы женаты 15 лет и у меня кроме мужа никого не было за эти 15 лет, мы ЛЮБИМ друг друга, но вам видимо этого не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

афигительная любоффф при ..ахе через три дня знакомства?! Извините, не верю. Я тоже замужем 13 лет, но через ТРИ ДНЯ после знакомства я не ахалась. С первым парнем ГОД встречались до секса. С мужем, правда, меньше - мы долго были знакомы - он долго ухаживал, но снизошла я очень не скоро.

Валерия

Зачем же так на девочку накинулись???? Ей же не 15! Что здесь такого, что 20 летняя девушка заинтересована в интимной близости с парнем с которым несколько месяцев встречается??? Скорее всего у молодого человека серьезные намерения и он не хочет спешить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом такого???? были молоды, страсть одолела, и что из этого?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме п.и.с.ь.к.и у людей еще голова на плечах есть. Ею надо думать, а не только тем, что "страсть одолела и че такого-то!"

Гость

Может быть он импотент? Такое бывает даже в раннем возрасте. Как то раз тоже замутила с парнем, дошло до постели. А у него даже не встал, тоже как ваш импотентом оказался. Вот смеху то было видеть как он пытается поднять свой прибор, а тот ни в какую, вялый и всё. И оправдывался что это типо впервый раз такое проишествие. Уверена что он в тот момент хотел сгореть от стыда.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Он то похоже порядочный, но она распущенная ш...., парня жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о времена! о нравы! Раз в первое-второе же свидание не ..ахнул - значит импонент. О порядочности парня нынешние "порядочные девушки" даже не подозревают! Судят по себе, ш.а.л.а.вы!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Все злые такие, лишь бы грязью полить кого-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но автор то ведь ш....

Гость

Раньше, если девка думала о том, как поскорее на....уй залезть, была ш.ал.а.ва, щас - не лезется ежели - парень импонент.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это есть нормальным, когда развития отношений с человеком, который тебе очень симпатичен.
И если честно, то просто есть страх от предыдущих отношений. В прошлый раз (года полтора назад) влюбилась по уши в парня, начали встречаться и через неделю он начал настаивать на интимной близости. Я все оттягивала этот момент, и в один прекрасный день (месяц провстречались) ему это просто надоело, не получил то, чего надо. И бросил меня.
А здесь все как-то наоборот..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опыт точно есть. Он встречался с девушкой 3 года до этого, я так поняла.
Та и все нормально думаю. Было заметно, что он рассчитывал на секс в 1-2 встречу, когда у нас прям такая моментальная симпатия возникла. И уже прям почти раз дошло до этого. Но потом он в этом плане притормозил и до сих пор так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали уже, у вас или ***** или святая,середины нет. Ей 20 лет уже,сама решает, что и с кем делать. моралисты *****

Катя

фуууу девственница, вы хоть член вживую видели?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А это достижение такое?Приз дают?

гость

был у меня такой, только вот не знал, что первым будет. 1.5 года тянул, потом оказалось, что в пастели он только один раз пару минут и спать ложится и не умеет ничего. ему 27

Гость

Он скорей всего тоже девственник!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это потому что ему от вас кроме секса ничего не надо было. Т.е. он вас рассматривал как бесплатную п_р_о_с_т_и_т_у_т_к_у. Поэтому уважительное отношение девушки к своей девственности (чистоте) может оградить её от таких озабоченных недоразвитых парней.

Ольга.

Мне кажется что девушка автор слегка шалавистого типа. Хватит его уже тащить. не прилично такое поведение для девушки.

Автор
Ольга.

Сообщение было удалено

Так никто его никуда не тащит. Несколько раз приглашала в гости, можно было просто так же посидеть на диване, пообниматься и чай попить. Необязательно же сразу в койку его тянуть, когда в гости зайдет. Просто мне кажется, что он и отказывается заходить в гости, потому что ему захочется большего.

грушенька

Он не хочет вас торопить и у него серьёз. намерения. Вряд ли в 23 года он импотент и пр. Радуйтесь, что не озабоченное ч.м.о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередное исключение из правил, которое выставляется, как правило. Вы - исключение, поймите! И только подчёркиваете правило: что легко далось - не ценится. Плюс уровень морали в вашей паре не сильно высок, это ясно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не все же кругом к-о-бели, которые кидаются на баб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно,первому ты для секс\а только и нужна была,сейчас была бы также им брошенной,только трахнутой?надолго такие не остаются, вон взрослые тетеньки рассказывают,что если нужна серьезно-примет все,что для тебя важно.только у вас и правда как-то наоборот,ты со своим*на,быстрей*,а он-ты погоди,не спеши*,да,уж.....

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

а что тут смешного? ей уже 20 лет! сама была в подобной ситуации! в 19 решила, если до 20-летия никого не найду, то с первым встречным пересплю - тааак секаса уже хотелось, а его всё нету!))
на своё счастье влюбилась, встречались и я сама проявила инициативу через месяц.

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

вот и зря не верите! у нас с мужем на второй день знакомства был секс, правда уж я не девственница была - это мой второй муж)))

Гость

Сообщение было удалено

Ещё подкину вариантов:
- он без полового опыта;
- не хочет у неё в квартире этим заниматься, а у себя нет возможности;
- романтическая натура.
Всё излечимо, жизненный опыт набьёт шишек.

USB
Автор

Сообщение было удалено

С другисми трахается а с вами рулонит, мб серьезно на вас смотрит, скажите уже я хочу тебя и все.

Гостья

Либо он импотент, либо у него крошечный *****. У меня тоже такое было, что с парнем встречалась, а он всё увиливал от секса, а когда я всё-таки поставила вопрос ребром и настояла, то оказалось у него маленький 13 см. *****, и по толщине не очень, полное разочарование. Хотя по другим показателям парень нравился, но не смогла с ним быть.

Гостья

Слово ч_л_е_н зачем-то поменяли на звёздочки, хм странно

Гостья
Умапалата

Сообщение было удалено

Мы с любимым на первом свидании друг на друга набросились, сразу перешли к самому желанному так сказать. Скоро 21 год совместной жизни будет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Но это признак, что у парня низкое либидо, вряд ли с таким будет счастливая жизнь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

просто ты не любишь секс, холодная женщина. А другие любят и ХОТЯТ, настоящие горячие чувственные женщины. Зачем год жизни зря терять без секса, когда хочешь этого больше всего на свете?!

Гость
Гость

афигительная любоффф при ..ахе через три дня знакомства?! Извините, не верю. Я тоже замужем 13 лет, но через ТРИ ДНЯ после знакомства я не ахалась. С первым парнем ГОД встречались до секса. С мужем, правда, меньше - мы долго были знакомы - он долго ухаживал, но снизошла я очень не скоро.

***))) аж смешно 🤣 у тебя нимб над головой не светится?

Гость
Автор

Мне кажется, это есть нормальным, когда развития отношений с человеком, который тебе очень симпатичен.
И если честно, то просто есть страх от предыдущих отношений. В прошлый раз (года полтора назад) влюбилась по уши в парня, начали встречаться и через неделю он начал настаивать на интимной близости. Я все оттягивала этот момент, и в один прекрасный день (месяц провстречались) ему это просто надоело, не получил то, чего надо. И бросил меня.
А здесь все как-то наоборот..

Как человек,который не спешит с таким и даже год-два отношений не значит ,что будет секс, просто потому что у каждого свой темп) думаю он просто боится,что после этого может всё закончится,такой страх есть и у парней и у девушек) И думаю он просто очень хорошего мнения о вас,не хочет что-то испортить, ведь хочет серьезных отношений)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: