Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. Любит готовить пищу (для нее это что-то вроде священного действия). Мечтает однажды открыть собственную кондитерскую. ;) И изготавливать конфеты по собственному рецепту (исключительно натуральные). Мечтает о собственном саде с красивыми цветами…
Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его.
Стиль: исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает. Считает, что их дарить будет ее любимый мужчина (муж).
Ее внимание не сосредоточено исключительно на «женских» делах. Изучает самостоятельно естественонаучные дисциплины, философию, теологию, т.к. стремиться к знанию и желает понять, почему все устроено именно так, а не иначе. Любит красоту во всех проявлениях. Литературу, поэзию, классическую музыку. Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной.
на все готова лишь бы не работать))
ваш пост как объявление: ищу спонсора.
Сообщение было удалено
Никого я не ищу. Непонятно, с чего вы сделали такие выводы.
Так каждая тетка хотела бы жить. Но действительность, увы, другая.
хорошая женщина, мечтательница, которую жестокая реальность однажды сильно встряхнёт, и мечты несколько поблекнут...
любит готовить ПИЩУ)))))))))))))))))))))))))))))
изготавливать конфеты)))))))))))))
о такой женщине мечтает только врач психиатрической клиники!!!!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
сколько скобок... Врач примет вас вне очереди.
Молодая глупая , очень ванильная. Пройдут годы она сама над собой такой будет угарать со смеху.
П.с . И еще слишком много противоречий в описании
На какие средства вы мечтаете?
Сообщение было удалено
*****, это смайлы))) ты чего тут вообще делаешь и д и о т к а?))))
скобки))))))))
"изучает самостоятельно естественнонаучные дисциплины")) ага, прям так и сидит вечерами за томиком Ландау и Лившица, посвящаясь самостоятельно в теоретическую физику
Сообщение было удалено
Ну))) потому ничего не покупает себе и будет душевно варить борщ )))
Сообщение было удалено
так она ж халявщица (любит украшения, но сама себе не покупает)) вот от нефиг делать и читает)))
Сообщение было удалено
количество скобок уменьшилось, но вы всё же запишитесь к врачу на новой неделе, мало ли что...
Даже я не такая!!
А на какие шиши вы кондитерскую откроете?
Украшения не покупаю, считаю, что любимый будет дарить. Зачем мне, девушке, покупать себе драгоценности?
По-моему, она немного ку-ку, та женщина...
Женщина недавно универ закончила)) я так думаю.
"исключительно длинные распущенные волосы, исключительно платья, обувь на высоком каблуке. И одежду сама себе шьет… Макияж – подкрашивает только ресницы. Любит духи и эфирные масла. Любит украшения, но сама не покупает."
а еще у женщины невероятно скучная жизнь, узкий круг общения, и скудный досуг - цитатка из поста прямо кричит об этом.
Женщины, какие же вы дypы. Ради каких-то мужиков готовы наизнанку вывернуться.
Тряпки половые)
Сообщение было удалено
Круг общения правда узкий.
А в поход, на рыбалку, по грибы, на лыжах кататься - тоже на каблуках и с распущенными?
Автор, у вас фирменное блюдо есть? Что в готовке вам удаётся больше всего? И что любите сами?
Ладно, тут мужиков спросили )
Мужикам еще важно, на что вы в постеле готовы?
"Мечтает встретить мужчину и полюбить его. Быть ему верной спутницей, верить и поддерживать его."
Ванилеметр просто зашкаливает)))
Сообщение было удалено
А украшения затем нужны и чем дороже тем лучше что б дарили цацки не ниже чем на тебе надеты. потому как если цацок нет то можно подумать что ты пластиковой брошке будешь рада.
вы троль или у вас каша в голове))
"И изготавливать конфеты по собственному рецепту (исключительно натуральные). " - в масштабах кондитерской это технически нереально))
"
Сообщение было удалено
Я очень люблю запеченную картошку, люблю дикий рис с овощами. Но больше всего люблю готовить сладости - торты, конфеты. А у вас? )
Сообщение было удалено
Макароны с сосиской))
Сообщение было удалено
а Вы чего за мной повторяете? фантазии совсем нет? ну напишите тогда поэтично, Вы же поэзией увлекаетесь)))))))
кстати судя по всему наврали про философию)))))
Сообщение было удалено
значит украшений нет? Вы их любите через стекло витрины?
Сообщение было удалено
зарегайтесь в контактике что ли. там должно быть много страничек о мероприятиях вашего города - на любой вкус и кошелек. от афиши филармонии до организованной пьянки под ёлками с пивом из горлА)) обязательно в темах будет тема "хочу пойти но не с кем" - если такой темы нет то сами создайте и расширяйте круг общения.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему вы прицепились к "украшениям". Неужели это странно, когда муж дарить украшения своей жене? Мне кажется, это нормально и естественно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) ржака
Сообщение было удалено
)) картошку разрезать пополам заложить сало в половинки в фольгу и в духовку.
из тортов только "муравейник" умею. и покупать торты умею.
Сообщение было удалено
пожалуй, фирменного у меня нет ничего. А что люблю - телятину с луком (жарится быстро), незамороженную рыбу, например, щуку, сначала потушить овощи, затем сверху выложить ломти рыбы. Если тонко нарезаны, трёх-четырёх минут на сковороде под крышкой вполне достаточно...
Моя доча переняла от меня основную идею: чтобы вкусно, и чтобы проводить на кухне минимум времени своей драгоценной жизни...
Сообщение было удалено
да мы все ржем над Вами просто, неужели не понятно?)))
Сообщение было удалено
а я заказывать еду умею! черт да я великолепная хозяйка походу!))
Сообщение было удалено
Я не хожу по ювелирным магазинам. В свое время хотела связать свою жизнь с ювелирным искусством, но поняла, что немного не мое.
Украшений нет. Я же пояснила свою позицию в отношении это вопроса...
Кто оплачивает ваши мечты, автор?
Сообщение было удалено
)) а как вам здешние демы наподобие "муж считаем что я много ем" или "много воды при купании расходую" ))
а эфирные масла это ж жуть.
и запах уныло если ими вместо духов пользоваться.
а я лет 5 назад кожу на ноге сожгла суррогатом под названием "эфирное масло" до сих пор этот участок кожи шершавый и пятном(
Сообщение было удалено
Меня не смущает мой узкий круг общения... все в порядке )
Ювелирного искусства не бывает! Ой какая же т///:упость не проходимая или это правда троль такой
Сообщение было удалено
А я просто люблю готовить.... Для меня это как медитация )) Спасибо за рецепт! )
Сообщение было удалено
Стопудов. Какие-то тролли в последнее время бездарные)
Сообщение было удалено
последний поход на рыбалку - я подсожгла на солнышке лицо.
рыбу не поймали. зашли в супермаркет там купили рыбу свежую.
потом пришли домой к приятелю и я рыбу пожарила и мы весь день в кровати смотрели фильмы ели рыбу запивали пивом.
Сообщение было удалено
И правильно. Мы как-то на шашлык поехали, уехали в Финляндию, посидели там в кабаке, поели мяса и домой )
длинные волосы мешают в постели
Сообщение было удалено
А какое это было масло?
Почему жуть? Мне нравится. Особенно ванны с маслами.
А если использовать их вместо духов, можно создать уникальный аромат.
Сообщение было удалено
вот занесло вас: вуокса ближе гораздо
Что это?
Кто то пересмотрел мексиканских сериалов)