К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Стрелец по гороскопу? Прощай, мужик. Привет, сочинительница!
почему женат не был?
Ну так а вы ей не пытались как-то реально рассказать и показать свои чувства?! День св валентина был вам в помощь , вы этот шанс проф.укали. Следующий - 8ое марта!
Если вы не подписали своф подарок ей- она может думать на кого угодно!
То что вы СЛЕДИТЕ, пк проверяете- оч странно,... я б даже испугалась, чесс слово!!
старый вы для нее. 7 лет разницы. по бабам, наверное скакали, букет собрали?
Сообщение было удалено
Ого, как все запущено..
"проследил где живет", говоришь? маньячелло...
не надо следить и вести себя как пятиклассник - ты взрослый мужчина. подойди и пригласи куда- нибудь, скажи хочешь познакомиться лучше, скажи что она нравится тебе да и все! это сложно сделать в 34? хоть не будешь себя иллюзиями питать.. удачи!
Сообщение было удалено
Я же знаю что все женщины это обсуждают. Третий вопрос при знакомстве: когда родился? Кто по знаку зодиака.
Автор, вам 34 года, а спрашиваете совета как будто вам только 18. Просто возьмите и напрямую пригласите ее куда-нибудь или вы ждете, что она сама возьмет на себя инициативу? Еще и подарки-сладости не подписываете... вы ждали что она тут же догадается кто ей их подарил и бросится к вам на шею? Автор, просто действуйте, девушки любят настойчивых и упорных мужчин, которые будут их добиваться! Удачи!
а почему обязательно кто-то должен ее встречать? может ее мужчина работает? не все же лоботрясы.
И хочу вам сказать, то что её никто не встречает - не значит, что у нее нет парня, мужчины.
И да, люди на работу работать приходят, а не ш.аш.ни крутить, имейти в виду! У некоторых это просто под запретом. А то , что она живается и много работает, говорит только о том , что она реально чего-то хочет добиться, лишних процентов к зп, бонусов, должности.
Задерживается*
Можно пойти ва-банк. Она скорее всего или научена горьким опытом или просто следует правило не встречаться на работе. Приглашаете на кофе и без всяких фьиртов и ужимок говорите о своих чувствах и непонимании, что Вам делать. Обезоружьте ее своей откровенность... Тем более Вы ничего не теряете
Сообщение было удалено
занимался карьерой.
И потом, девушки таааак хотят замуж, иногда после первого свидания не знаешь куда деться от ее мыслей о детях и семье.
в 34 мужчины часто поистаскались, но корчат из себя огурца.
Сообщение было удалено
занимался карьерой это не аргумент.
А потом, Вадим, пара встреч для многих женщин вообще ни о чем. Мой муж безо всяких надежд продолжал меня добиваться почти полгода. Говорил, что просто не мог иначе. А я только через это время начала ему доверять, те.чувствовать, что ему нужна именно я, а не просто провести время с первой, которая согласится.
в нашей стране жениться для мужчины вообще не проблема, в отличие от женщины выйти замуж. так что серьезные у вас должны быть причины. это настораживает.
Сообщение было удалено
Пытался, подсаживался на обеде в кафе, пытался подвезти. Вроде идет на контакт, но при попытке намекнуть на выставку, пожимает плечами, и переводит тему. Она вообще впринципе молчаливая. А мне хочется ее слушать. По человеку видно, что жила тяжело. Хочется узнать: как? Чем жила? Но молчит. Отвечает: все как у всех... И улыбается.
Проверял ПК, так как не могу найти ниточку за что зацепиться. Я думал, может останутся сайты куда она собирается пойти на выходных, но нет. РБК, Коммерсант или касательно специфики нашей работы :(
На мои комплименты она реагирует ровно: спасибо.
Недавно написал ей в скайп всяких глупостей, которые любят девушки. Она ответила: что ты хочешь от меня?
Я ей прямо написал: 1. Иметь возможность общаться с тобой 2. Чтобы тебе было комфортно в нашем отделе 3.секса
Она проигнорировала. При этом я наблюдал ее реакцию (мы сидим напротив), она и глазом не моргнула, как будто ей каждый день пишут такое.
Не знаю как к ней подойти.
просто трахнуть ее, зажал в лифте
22. Вы сильно ошиблись. Такой девушке нужно сначала надо стать другом а Вы про секс...
Сообщение было удалено
вы наверное, как глухой тетерев, ведете свои монологи, куда и слова вставить нельзя?
Сообщение было удалено
Сидим в open space к ней нереально подойти, на сообщения подобного рода она не отвечает.
Ее мобильный -никто не знает. Когда пришла работать было условие, что она доступна по рабочей симке с 9 до 18.
секса )) теперь ей очень комфортно работать стало ))
Сообщение было удалено
она поняла что "с вами всё ясно"
вы спугнули ее
(я сама такая же как она судя по вашему описанию )
всему учить надо молодежь - ущипнул за задницу , навешал лапши и она твоя с потрохами :)
ку ку
Сообщение было удалено
Она никогда и ни с кем не разговаривает по телефону, кроме родителей. Правда всегда выходит :(
Смски у нее не звенят.
Мужчины нет... Я бы ей писал, зная что в мужском коллективе работает бесконечно и встречал бы... Чтобы от работы ее никто не мог подвезти!
Сообщение было удалено
пп. 2 и 3 несовместимы.
Её реакция говорит о том, что она ценит место работы, и не хочет его терять. Отношения (по крайней мере с Вами) ей не нужны. То что не моргнула глазом говорит о хорошем самообладании (она же знала, что Вы на неё пялитесь, раз даже до дома преследовали).
Сами подумайте... Зачем девушке в 27 лет, много пережившей мужчина для секса ???:) даже смешно. Вы ей предлагаете то, что ее меньше всего интересует
есть такие люди непрошибаемые, как Кузя из универа.
Сообщение было удалено
А поставьте себя на ее место, если бы вот вам с ходу сказали что вы нравитесь и я готов затащить вас в постель прямо сейчас. Чтобы вы сделали? Правильно - встали и ушли.
А ее реакцию вообще сложно предугадать... Говорю же: загадка... Я вообще не понимаю что там у нее в голове!
Это стрелец. Если вы ей понравились- она сама будет с вами общаться. Если не понравились- то хоть разорвитесь, ничего не будет. Скорее всего, вы не в ее вкусе. К тому же, стрельцы терпеть не могут, когда им в душу залезают.
29. Эти глупости он уже натворил, с нормальными женщинами работает со знаком минус
Сообщение было удалено
Стрельцы ценят откровенность. И да, если мужчина,который мне нравится, напрямую мне все выскажет- я не встану и не уйду.
35. Про постель я не имела в виду. Я случайно подумала, что она Вам серьезно нравится :))
Автор, не думали, что вы просто не в ее вкусе?
40. Муж постоянно, не сомневайтесь
Автор, вы мое поведение описали с мужчинами. Один в один.
А вы к ней серьезно настроены?
Сообщение было удалено
Так она вообще ничего не хочет. Любое отклонение от работы, природы и погоды... Она замолкает.
При чём ведет себя так со всеми.
На новогоднем корпоративе сидела одна молча... Улыбалась, ела... А потом пропала. Как смогла вырваться - непонятно. Вокруг нее стая наших мужиков - ровно общается со всеми. Но при этом никогда не опускается до повышенных тонов, мата и оскорблений.
Секс предложил. Удивил. Ты ей квартиру в центре предложи купить да счета оплачивать. Стрельцы дамы голову не теряют. И у них пунктик -влюбиться в иностранца. У меня так же. Замуж вышла за иностранца. На работе вообще никто не знает. А мужчины подкатывают. Кто скромно,кто нагло. Отшиваю всех красиво. Злятся. Пророчат,что одна останусь)))
Страничка моя в интернете закрыта. С мужем сидим в скайпе . Приезжаем друг к другу в гости.
Сообщение было удалено
может она девочек любит,че пристали к ней ??
Сообщение было удалено
Я же эти пунктом пытался пояснить, что меня к ней тянет. Ни на чем не настаивал.
Она знает что ее работу ценят, тем более что мы искали специалиста в этой области почти полгода.
Сообщение было удалено
Не думал, вообще считаю, что такого не бывает. Любую можно завоевать.
Тем более у меня все есть что нужно для хорошей жизни: готов обеспечивать и любить.
Охх, я тоже стрелец по гороскопу, но во всё это не верю. Хотя характер похож по описанию.
Быть может у неё есть кто-то, хотя скорее всего вы её не заинтересовали, может вы не её типаж.
Сообщение было удалено
Она хорошо зарабатывает, даже если смотреть на съемное жилье, остается хорошая сума. Одевается от и до. Ее ненавидят все бухи и hr-ры. Бабам свойственно ревновать к молоденьким.
На наши разговоры о машинах и клубах - не реагирует... Как-будто и не слышит.
Ездит на метро, и при попытке подвезти ее, отказывется. Препочитает на такси, если допоздна сидим в конторе.
Сообщение было удалено
Получается вся контора - не ее типаж?!
К ней подкатывает почти весь open space...одинаково посылает всех.
Сообщение было удалено
Настоящий психолог ).
Такое поведение - единственная возможность дать понять "стае мужиков", чтобы оставили в покое. До некоторых, правда, все равно не доходит.
Сообщение было удалено
Тогда тем более стоит задуматься, что может ей кто то уже нравится.
Или же вы во врем вашей беседы интересовались как давно у неё были предыдущие отношения
Сообщение было удалено
Так и что надо сделать чтобы вас добиться?
Чего вообще скрывают эти загадки.
Мы даже не знаем где она жила до этого... Но то, что срывалась постоянно с насиженного места - говорит ее трудовая.
..