Сегодня День Святого Валентина, который я ждала две недели. Думала, что мой парень подарит мне какой-нибудь приятный подарок и мы весело проведём день, а вечером поужинаем в ресторане. С самого утра …
и не знаю что дальше делать, предъявлять претензии или нет. отношения на грани боюсь пошлет
подскажите пожалуйста как быть
Сообщение было удалено
У меня родители прожили душа в душу больше 30 лет, но я из детства помню, как они на праздники ругались. посуда прям по дому летала и стулья... Особенно на 8 марта)) Подарков как таковых в то голодное время не дарили, только символические. Тем более цветов. про 14 февраля знать не знали. Но вот какой-то синдром праздничный, что ли... В остальное время прям идеально общались.
Сообщение было удалено
А вам такой мужчина самой нужен? Вы больше радости имеете от этих отношений или геморра? Если второе, так почему бы его не послать.
Сообщение было удалено
Честно говоря сплошные страдания. но у меня такая сильная зависимость от него. прям умирать начинаю, когда он меня пытается бросить, было такое. Я все хочу на положительной ноте с ним в отношениях, в спокойном состоянии начать искать себе другого мужика, но все никак не получается. И работа сейчас новая, если бросит зависну в страданиях и ничего толком на работе не смогу делать, хотя сейчас тоже страдаю. Не знаю как быть
Сообщение было удалено
Честно говоря сплошные страдания. но у меня такая сильная зависимость от него. прям умирать начинаю, когда он меня пытается бросить, было такое. Я все хочу на положительной ноте с ним в отношениях, в спокойном состоянии начать искать себе другого мужика, но все никак не получается. И работа сейчас новая, если бросит зависну в страданиях и ничего толком на работе не смогу делать, хотя сейчас тоже страдаю. Не знаю как быть
Эх, знакомо-знакомо.... Действительно. можете впасть в депрессняк и на работе всё пойдёт по наклонной. У меня так было. Но с другой стороны, всегда найдётся оправдание, всегда будет казаться. что не тот момент, чтобы расстаться. Неподходящий. Живите пока, со временем всё равно прорвёт, вырвутся наружу все накопленные обиды и расставание произойдёт. Но всегда бывают исключения. Пусть вам повезёт!
А у меня вообще второй половины нет, хотя я молодая и красивая, и никто меня не поздравил с этим днем. Так что расслабьтесь, автор, бывает и хуже, чем у вас.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и поддержку!
Сообщение было удалено
Бывает, я не спорю. А вы молодая и красивая Светлана будьте активной, развивайтесь интеллектуально и физически и обязательно все будет. Как говорят не родись красивой, а родись активной и жизнь эту фразу постоянно подтверждает. Много примеров, когда женщина никакая и физически и морально, интеллектуально, а муж красавец и хороший человек. Активность и грамотный подход, вот что нужно!
Соглашусь со многими здесь, повода рыдать у автора нет совершенно))))) Ее мужчина рядом и подарил какие-никакие подарочки))
Я сама была несказанно-счастлива получить смску с поздравлением и открыткой с изображением сердца из лепестков роз от симпатичного мне мужчины, который, увы, сейчас далеко!) Правда вот на мое ответное поздравление и признание о том, что он мне очень дорог, до сих пор тишина...) Пока не рыдала, но огорчаюсь, конечно...)
Сообщение было удалено
А как вести себя с ним в такой ситуации подскажите пожалуйста исходя из вашего жизненного опыта?
Это праздник англосаксонский, к нам он отношения не имеет. Это вообще не праздник считай.
Мой принес мне букет алых роз (я люблю такие) рано утром, пока я спала еще и приготовил блинчики с икрой. Вечером пошли в ресторан, там ужин при свечах, мондоро и основной подарок преподнес мне))) А я ему подарок утром подарила.
Сообщение было удалено
Гость
Эх, знакомо-знакомо.... Действительно. можете впасть в депрессняк и на работе всё пойдёт по наклонной. У меня так было. Но с другой стороны, всегда найдётся оправдание, всегда будет казаться. что не тот момент, чтобы расстаться. Неподходящий. Живите пока, со временем всё равно прорвёт, вырвутся наружу все накопленные обиды и расставание произойдёт. Но всегда бывают исключения. Пусть вам повезёт!
Как вести себя подскажите?
Сообщение было удалено
Бросить его самой. И повышать уверенность в себе. Нафиг вам такой мужик, что, лучшего не найдёте?
Сообщение было удалено
Высказывайте всё. что думаете. Не бойтесь. говорите прямо, что вас не устраивает. Но не предъявляйте за мелочи вроде разбросанных носков, а только важные вещи. которые делают вашу совместную жизнь невыносимой.
Из личного опыта - когда всерьёз разругалась с мужем, в отчаянии высказала всё, что меня напрягало все эти годы. Думала. всё равно расстаёмся - пусть знает хотя бы, как я мучалась с ним, сколько обид накопилось.
И что вы думаете. Позже мы помирились. Он ни разу не припоминал мне тот разговор. но... Все претензии, о которых я говорила, он взял на заметку и больше не совершает тех косяков. Единственное, что ногти грызёт (всегда бесило) но это не глобальная проблема, пусть))
Сообщение было удалено
Хмммм, что ж если вы такая идеальная он вас замуж не берет?
А на праздничный ужин картошку с винегретом готовить не обязательно, есть куча интересных блюд. И можно заказать готовой еды и накрыть шикарный стол.
А что до цветов/подарков - это вот ни разу не показатель. Муж мне цветы очень редко дарит (я не признаю букеты за редким-редким исключением) - но готов часами бегать и искать те самые мандарины без косточек, которые я люблю, когда лежала в больнице - приезжал постоянно и носил на руках погулять, во всем поддерживает и заботится. И я о нем забочусь - при этом и в голову не придет обижаться на то, что не подарил шикарный подарок.
А мне вообще любимый ничего не подарил , а я сама в 7 утра проснулась, чтобы ему сюрприз сделать, подарочки, открытку своими руками, он рад, а мне больше ничего и не надо, я от этого кайф получила! Если любите, то это не важно. Я своего не ругала и не обижалась, он и так меня осень балует и покупает без повода подарки, ну вот забыл в этот раз и ничего страшного ! А вы катастрофу устроили
мой вообще не поздопвил)))может он мне не парень вообще
Лучшие подарки к 14 февраля
Валентинка "Чикатило. Помним, любим, скорбим".
http://rusfoto.net/data/media/72/n_12752019216942.jpg
И песенка про сущность баб
http://www.youtube.com/watch?v=031ODznmEoo
Автор, у меня муж отчебучил такое, что я не просто в шоке, я вообще сомневаюсь в его нормальности! У меня в этот день День рождения, и его подарок вогнал меня просто в такой шок, что я сижу уже второй день и не могу отойти. Я проревела весь вечер, мне до сих пор плохо, а самое страшное, что муж не понял, что он сделал что-то не то, но я скажу сразу, на такое способно только больное воображение, здоровому нормальному человеку такие вещи не понять. К тому же это был мой юбилей и муж мне испортил и юбилей, и настроение, и вообще все, что можно было испортить, не знаю, как его прощать...Нет, он меня не избил и не оскорбил, но он сделал такое, от чего у меня волосы дыбом встали. В голове не укладывается просто!
Автор, забейте, Ваш МЧ просто невнимательный, как и большинство мужиков, это не страшно, просто его нужно воспитывать, а некоторые вещи брать в свои руки, чтобы не было потом разочарований.
Мой подарил мне букет цветов, пошли купили путевку в Тайланд и отметили это дело в ресторане. он не дарит мне подарки на день влюбленных, букет и ресторан каждый год, я подарила подарок) но я бы не расстроилась если вообще ничего не подарил, мне главное просто слышать и чувствовать что он меня любит. :)
А мы сексом занимались пол дня, потом спали, потом он поехал за цветами потому что я попросила тк знаю что он не романтик. Не собираюсь страдать по этому поводу:))))
Да, кстати, я заказала красные розы, а он притащил какой-то разношерстный букет. А потом еще отказался идти в кино со мной. Конец света не случился, пообещал на следующей неделе сходить на этот фильм, который он вообще не хочет смотреть (50 оттенков конечно же).
Сообщение было удалено
тут не нужно обосновывать
ТЫ ПРОСТО *****!! ***** ***** ***** *****!!
тебе нужно было швабру подарить чтобы ты полы весь день наяривала...рестораны ей и украшения
Сообщение было удалено
и что же он такое сделал??? утром пока ты спала намазал кремом пиписку и засунл в рот с криками ХЭПИ БЕЗДАЙ ТУ Ю?
А мне вот вообще ничего не подарил! А я уже привыкла и даже не ждала от него ничего(((
Сообщение было удалено
Тетка, это праздник для католиков, вы-то тут с какого перепуга - ждала она))) Ерунда, а не пращдник!
Не расстраивайтесь так сильно, не конец света же, просто не все мужики умеют делать подарки. Лично мой говорит что лучше ты скажешь что хочешь и все, а то потом вот как и вы буду обижаться и дуться. Мне мой подарил розу ручной работы из метала, очень красивая как настоящая и шипы острые как на самом деле. А столик заказала я сама, потому что он не знает куда и где лучше, пока его дождешься и мне проще позвонил 2 минуты. Он у меня не романтик.
Мне мой муж подарил сережки. Он с самого утра признался, что не знал что мне подарить, но я подарка и не ждала. Сама подарила ему валентинку и очень интимный подарок дорогущий. Мы пошли покупать ему ботинки, и зашли в ювелирный отдел, он хотел цепочку себе присмотреть, а я возле сережек торчала. Он заметил это и спросил что мне понравилось. Я показала, и он не слушая мои слова, что не нужно их покупать, взял и купил их. Честно очень рада, потому что давно мечтала новые сережки купить. А потом пошли купили ему ботинки и пока я не видела, он еще сердечко мягкое купил анти-стресс. Потом за продуктами сходили, купили моих любимых креветок и винца красненького. Он приготовил ужин, к плите вообще не подходила. Поели, выпили и отправились в ванной с ароматическими шариками поваляться. Ну а что было после ванны считаю неуместным тут рассказывать
Почему вы самостоятельно не устроили ему романтику дома (ужин там романтический, все дела) а выбрали прорыдать весь день в одиночестве?
Кажется, у вас с мозгом не все в порядке или совсем молоденькая.
14 февраля - это еще не 8-е марта.
Это же праздник для школьников, ставится ящик и туда бросают валентинки с признаниями. У вас то уже итак все понятно, раз вместе, значит уже знаете о чувствах друг друга. Но ждать специально этого дня с признаниями это для школоты.
ох уж этот эгоизм. почему вы считаете, что всю ответственность за ваше общее времяпрепровождение должен брать на себя мужчина? можно распределить обязанности и обойтись без нытья "он не заказал столик" и т.п., а просто взять в свои руки. Сочувствую молодому человеку
Мне муж подарил золотую подвеску и мягкое сердечко, а я ему коллекционное издание игры для приставки. Ну и валентинками
обменялись. Сходили в кино и ресторан, прекрасный день!
Самое главное - это внутреннее счастье. Если вы светитесь - то и вам хочется сделать приятное. но этому нужно учиться.
я курс даже слушала http://lessons.olgaloy.ru/kak-bit-schastlicvoy
книжки читала
статьи разные. результат есть - мой мужчина стал заботливее как-то, внимания стал больше уделять.
Сообщение было удалено
Мама дорогая, что он сделал?
У меня предположения одно шизофреничнее другое. Так и вижу, как мужина, например, вместо ППА завершает процесс естественным способом и изрекает: "Дорогая, я решил подарить тебе на 14 февраля ребенка!!!"
Или щенок ротвейлера. Или скульптура Церетели в спальню.
Или нет, вот еще хуже: абонемент на фитнес или набор косметики для полностью увядшей кожи (а Вам всего 25).
Или поездка по святым местам со свекровью и группой ее друзей - веселых ребят из "Свидетелей чего-то там".
Не томите, Автор, расскажите. Если боитесь, что по рассказу Вас узнают, хоть намекните или скажите приблизительно.
Сообщение было удалено
Я даже написать такое не могу, о таком не говорят и не пишут, это очень страшно. Извините, что не могу подробно написать, просто поверьте на слово.
Сообщение было удалено
Просто намекните, из какой сферы жизни ужас-то. Не волнуйтесь. Не знаю, кто как, я повидала такое, что вряд ли меня можно удивить. Мне интересно сравнить со своим. мои бывшие такое творили... ... ...
Дарина, я вас понимаю. ситуация- один-в-один. Только вместо тетрадки- маленькая мягк. игрушка и букет, считай, выпросила. Но мы сходили таки в ресторан( он сам выбрал, я давно в такой хотела) и потом еще погуляли, вечером выпили еще дома и я приготовила креветки...Но подарка( соответствующего взрослой девушке, (которая тоже цже целый год торчит у плиты и живет с ним без юр. статуса), а не шестикласснице) я так и не дождалась. И тоже очень расстроилась и плакала...
Но знаете что я вам скажу..я вот в глубине души и не хочу, чтобы он мне что-то дарил, не хочу, чтобы привязывался и чтоб я привязывалась. Подумайте, а хотели ли вы на самом деле этого подарка? Нужен ли он вам на самом деле?
А мы с мужем давно договорились- никаких подарков в эти дурные праздники, 14 февраля, 23. 8 марта. Чисто символически. Розочку мимоз очку и по бокальчику. И на годовщину свадьбы ничего не дарили друг другу. Потому что решили, что через месяц поедем в дорогую классную поездку, что оба давно хотели. И на Новый год всегда едем куда-то. Подарок только на день рождения и то, что я выберу- идем и покупаем. И ему также. На общие деньги. В основном мне это золото, ему гаджеты. А всякие мелочи типа парфюма, косметики, одежды я и за подарок не считаю, покупаем по мере надобности в течение года. Но на этапе отношений до брака это все важно! Показывает насколько ваш мч готов в вас инвестировать. Мой мне сразу подарил хорошие часы, цветы были клумбами без повода разные, и помогал очень, то отвозил куда-то, то забирал, то с собакой моей гулял, тот маме моей лекарства покупал, заботился короче от и до. А сейчас мч какие то Себе на уме пошли. Автору не реветь, но себе вопрос задать - а он вам надо Ваш мч? Если денег на подарок нет, или жалко, как же вы с ним дальше жить будете?
как вы зайебали уже с этим Вафлентинном! ну не праздник это, не праздник! лишний повод пойебать себе и другим голову и поплакать. но и тут есть +, - меньше поссышь.
А он про ресторан в курсе был))? Что он должен столик забронировать?
Автор *****.
что за потребительское отношение?уже не нравится,что цветы подарил!
Сообщение было удалено
Моему МЧ тоже сложно выбирать подарки. Перед РОждеством, мы зашли в магазин и я показала, что я хочу. Он потом все это купил. А на день влюбленных, привёз сувенирчик и коробку конфет. я все равно поцеловала и обняла и накормила вкусным ужином...ну и конечно ночью..благодарили друг друга)))!
Да большинство мужчин вообще не считают 14 февраля праздником. Я тоже,кстати, хотя и женщина. После этого праздника вообще хоть на форумы не заходи - одной серенаду под окнами спели - не понравилось, другая из-за цветов сопли жует. Ну вот реально мужиков жалко становится. Зачем строить такие планы на этот праздник для подростков, а потом рыдать сидеть?
Мы то же провели весь день вместе. Т.к. мы еще и коллеги по работе, еле дождались вечера. А потом вечером фильмы про любовь и шампанское...Все было супер и не надо ни каких подарков
Сообщение было удалено
у меня муж весь день на работе провел. Правда потом пришел, сгреб меня в охапку, потащил в магазин... купил цветы, вкусняшки, мое любимое вино.... Вообщем вечер и ночь удались )))))))
Мы праздник этот не отмечаем. Мужчины вообще в большинстве своем праздником его не считают. Просто на будущее обговаривайте с парнем планы
мой муж тоже ни куда не захотел идти. потом пригласил друга и они бухали весь вечер. я сидела в комнате одна и он меня даже не позвал. вот так вот было очень обидно. на следующий день муж просил прощения и обещал подарить подарок который еще не подарил, думаю и не подарит. стоит ли с таким жить?
Ахаха))) тетрадка))) откуда только такие берутся-)) А вы ему в ответ на 23 февраля носки подарите или гвозди! Не расстраивайтесь! Еще поражает, что тут его оправдывают! А мне один раз на день рождения вазу подарил, я тоже целый день ревела!