Сегодня День Святого Валентина, который я ждала две недели. Думала, что мой парень подарит мне какой-нибудь приятный подарок и мы весело проведём день, а вечером поужинаем в ресторане. С самого утра …
Дарина, Вы плачете, а он в другой комнате, странно. Его не удивляет то, что Вы на этом форуме строчите? Смените комп на подаренную общую тетрадь.
Сообщение было удалено
Собирайте свои шмотки, свитер и уходите - он вас не достоин. Еще и по носу двинул, нос опухший - не сломал?
Извините, а сколько лет вам? Если старше 20, то простите... мне смешно это читать. Вот однажды когда мне было 18 мне мой (теперь муж) подарил набор открыток с сердечками. Я тоже обиделась. Как оказалось ему их мама его купила. Мы потом уже вместе с ним долго смеялись. А открытки эти храню как память. как то прикололась и на следующий день Валентина ему одну из них и подарила))
ахах, долго она выбирала свитер, да на.х он ему нужен?! может он тетрадку тоже нереально долго выбирал! да и цветочки нынче не дешево стоят
Вот действительно, вы *****. Бедный парень, надеюсь до него скоро дойдет и он свалит от вас к более адекватной.
Зачем вы празднуете не наш праздник? У вас нет годовщины отношений? Все стадно бегут праздновать дурацкий день, а потом ревут. Мы с мужем не отмечаем никогда, и я в принципе на праздники дорогих подарков не жду , главное внимание.
Сообщение было удалено
К той, которая будет радоваться общей тетрадке?
мой тоже ко..зел. Ждала весь день чего то грандиозного,это мой самый любимый день в году ,и самый любимы праздник..он это знает,в итоге все равно все обос--р-ал...... почему то все праздники провожу со слезами.надоело....
Ну и фигняяя. Это же 14 февраля день влюбленных, а не день рождения. Я вообще считаю что подарки нужно дарить только на день рождения, новоселья, на годовщины свадьбы и т.д. Не понимаю почему все женщины (именно женщины) ждут каких-то огромных подарков типа белье, драгоценности, путешествия дорогие телефоны и т.д. Ну подарили бы друг другу символические подарки: открытки, цветочки, свечки, игрушки. Мне кажется цветы и тетрадь очень хороший подарок на день святого Валентина! А автор - высокомерная *****.
если парень не додумался- почему ты не сделала сюрприз. это ж не 8 марта, не мужчины делают сюрприз..а общий праздник. надо было приготовить ужин при свечах, раз ресторан пролетел
А мы как то и праздником это не считает. Обычный выходной, всё как всегда, ах да - в баньке сейчас парились - ооох хорошо то как.
Как таких д у р земля носит. Ни мозгов, ни воспитания, одни $$ в глазах-подари подарок, весели меня, развлекай, отведи в ресторан! А сама целый день просидела на *опе ровно! Нет что бы любимому устроить сюрприз, нет. Ах, свитер она никому не нужный выбирала. Вместо нормального подарка какое-то барахло. Боюсь представить что 8 марта будет)))) Отрежет ему я и ч к и за тюльпаны и открытку, а не розы и бриллианты)))))
Сообщение было удалено
Которая не будет делать ему мозг и делать "виноватым".
Переверни эту тетрадку в дневник. Просто возьми её и со всей ненавистью и злобой напиши все что ты о нем думаешь))) А в конце припиши но все равно я его люблю. и оставь на видном месте.
Ты не одна такая.
Тоже настроение не к черту.... Но по другой причине...
Сообщение было удалено
Да у вас каждый праздник самый любимый, начиная с нового года и заканчивая днем народного единства - лишь бы чо подкинули
Сообщение было удалено
нормальная девушка сама бы в таком случает организовала небольшой романтик дома. Если два человека любят друга, то никакие подарки не нужны, важно присутствие этого человека рядом! Вон девушка выше писала, лежат на кровати, смотрят фильм, едят пиццу, общаются, нслаждаются ДРУГ ДРУГОМ.
а автор ведет себя как избалованный ребенок. Парень у нее денежный мешок, вот и все.
Может он вам молескин подарил а не общ тетрадь??)))!
Могла бы чего-нибудь вкусненького приготовить, какой-никакой столик накрыть вместо того, чтобы реветь весь вечер. Домашняя еда полезнее ресторанной! И, небось, парень шампанского всё-таки купил, не так ли??
На какой подарок ты рассчитывала, дурында???
На виллу на Канарских островах? Или яхту ожидала офигительную? Или на худой конец, брульянт?
Суббота - полурабочий день. А для человека, который зарабатывает своим умом и своим горбом, вообще никаких выходных не существует!
Вот я купила продуктов, приготовила и накрыла стол. Скромненько и со вкусом. Никаких букетов никто не тащил и пафосных речей не произносил. Не нужно это всё. Гораздо важнее мир в семье.
Почему вы за целый день ему ужин не приготовили?! Он то тоже видать ждал нормального сюрприза )) стриптиза и куска мяса !!! Реально я бы на его месте тоже дулся бы
Каких мужчин выбираем, то и получаем. Ни кого не слушай, просто уходи от такого.
Каждый человек сам кузнец своего счастья и личных отношений. Вы ж не дерево, смените человека и отношение к жизни. Делаю вам счастья В НОВЫХ отношениях. Я верю все у вас получится.
Не надо путать Валентина с 8 Марта. Тоже считаю, если девушке охота в этот день дикой романтики, она должна постараться сама: сердечки, шарики, свечи, ванна, шампанское и т.д ... Можно и столик самой зарезервировать, где проблема-то? Платить всё равно ему, если дойдете до ресторана. Если проделаете это (романтику) в течение нескольких лет, у самца закрепится рефлекс на праздник, и на третий год романтику устроит он. Умнее надо быть, дамы, а не реветь. Теперь у него настрой на разборки, слезы, распухший нос и глаза в Д. Валентина . Поздравляю, устроила "праздник". ))
Всем привет. Ищу девушку с мохнатой песдой и ногами для близкого общения.
Сообщение было удалено
ты все равно не поймешь
Мне подарил маленький милый букетик и вкусных пироженок. А потом мы занимались сексом 2 раза.
Сообщение было удалено
и ведь знаете как много таких!! я вот так мужикам сочувствую..хотя что там за мужики..так..оладушки.теперь ждем 8 марта,вообще взрыв будет))
Сообщение было удалено
кончили ?
Может, он тетрадку тоже долго и тщательно выбирал...) Автор, простите за иронию, но тут правда нет повода расстраиваться так сильно. Про столик могли вместе договориться и заказать, зачем всю вину на него вешать)
А мне подарил традиционную коробку конфет...
Сообщение было удалено
ахахахха
А я со вчера реву,тоже обос_рал весь праздник и выходные,нажрался вчера,как ско_тина,не разговариваем,о разводе думаю,походу это начало конца,почти каждые выходные такие...((
А мой подарил мне кольцо с брульянтом 💍 и букет из 101 алой розы 🌹🌹🌹! Завидуйте , неудачницы 😂😂😂
А я себе заказала шаманский бубен у мастера. Приду к нему забирать закааз через неделю. Муррр;)
Чо-то Акуны не видать. Интересно что подарили ей)
Сообщение было удалено
Фантазерка...
Сегодня шла по старому Арбату, в кафешках места вполне были.
ищу девушку которая пописает мне на лицо или справит нужду по-большому
С мужем в ссоре.Еще кашель замучал,а лекарства пить не могу на ГВ.Лежу кашляю и плачу.Подарка даж не намечалось.Сама подарила.Спасибо,что выслушали.
Сообщение было удалено
Пописать в открытый рот не вопрос. Но по большому сходить пока не готова.
Сообщение было удалено
А это как то поощряется исполнителю?
нелепая разводка
Cегодня вечером ресторан Немироф на Таганге. Почти пустой.
Сообщение было удалено
Пиши, подробности обговорим :) sladko665@mail.ru
Сообщение было удалено
Ей подарили лишь тетрадку -
Теперь обидилась всерьез.
Ну ладно хоть не лихорадку,
не гонорею и понос.
Ты можешь в ней строчить разводки,
Букет в гербарий засуши.
А с другом лучше выпей водки
И "кувыркайся" от души.
Автор, Вы глупы.
Чи ни повод растраиваться. Хватит жалеть себя.
Бабь.ехи т.упы.е мне любимый полку повесил, я приготовила вкусный ужин, валяемся-обнимаемся...счастье... А вы мамзели, на ж.оп.е сидевши все ждете что на вас дары посыпаться? Автор-ту.пи.ла - скажи спасибо за тетрадь и за то, что этот парень тебя звезду терпит, действительно, каждый праздник любимый лишь бы че подкинули
Отмечали юбилей свекрови(уже страшно)?приехали домой, как начали целоваться в лифте 2 часа назат, так только пол часа как сапоги сняла. Лежим сейчас на кровати. Муж выбирает что посмотреть, я пока в инете. А подарки на этот праздник никогда друг другу не дарили. Я как то и не в обиде.
Дарина, вы молоденькая д ур оч ка. Мы с мужем вообще купили друг другу подарки 2 недели назад, когда получили зарплату, потому что знали - к 14 февраля останется только на еду. И то купила всё я (и себе, и ему) - и это не мега-подарки какие-то, а обычные косметические средства, которые и так пришлось бы купить, причём дешёвые. И вообще, мы с гриппом жёстким свалились на этой неделе, поэтому сегодня дома, муж проспал полдня, а потом смотрели сериалы, и не выпили вина (нельзя из-за лекарствам) и секаса не было. И представьте, не плачем! Что вам это праздник дался? Главное - здоровье, и чтобы вы друг друга любили, а сюрпризы можно и в любой день устроить!
Это и правда глупость, из-за такого рыдать. Он вас бросит (