Гость
Статьи
В День Святого …

В День Святого Валентина плачу весь день

Сегодня День Святого Валентина, который я ждала две недели. Думала, что мой парень подарит мне какой-нибудь приятный подарок и мы весело проведём день, а вечером поужинаем в ресторане. С самого утра он куда-то уехал, ждала его полдня. Ну, думаю, большой сюрприз мне готовит. Вернулся к обеду и подарил мне общую тетрадку (!) и маленький букет цветов. Я ему подарила свитер, который очень долго и тщательно выбирала. Стало так обидно что не смогла сдержать слёз, разревелась. В итоге проревела весь день, в ресторан мы не пошли, потому что он нигде не забронировал столик. Отличный получился праздник всех влюблённых, я целый день плачу в комнате, а он на кухне сидит. А как у вас прошёл этот день? Что вам подарила ваша половинка, какой сюрприз сделала?

Дарина
219 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

т п

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Это почему же, обоснуйте?

Кристина

Автор, может у вашего парня просто фантазия плохо развита и ничего кроме тетрадки ему в голову не пришло) Или, быть может, вы как-нибудь жаловались ему, что у вас тетрадка закончилась и вам негде писать, он это запомнил и купил вам тетрадку)) К тому же еще и цветы подарил, уже только за это стоило бы поцеловать вашего парня и сказать ему спасибо. Не ревите больше, лучше идите на кухню и помиритесь с вашим молодым человеком! Удачи!

Гость

Мне мой жених сделал "подарок" ещё вчера-подарил гонорею(((Так что у Вас ещё не так плохо...У кого то хуже бывает...просто подойдите к нему,обнимите и все будет ХОРОШО!!!УДАЧИ ВАМ!!!

Гость

Ну так займитесь сексом и закажите еду на дом;)
Тоже мне проблемы-тетрадь у нее общая;))))

Гость

а что ваш парень большой оригинал! общую тетрадку)))) блин до такого еще додуматься надо! прикольный парень)))

Лол

А мы валяемся, фильмы смотрим, щас пиццу привезут. И не надо ни цветов, ни подарков, вдвоем весь день это лучшее что может быть!)

Дарина вы уж не обижайтесь на него. Не каждый может подобрать подарок. Если это ваш любимый мужчина могли бы поступить по другому.
В ресторан говорите по пошли? Да и ладно взяли бы и приготовили вкусный ужин. Посидели бы вместе, и не расстраивались бы

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

У меня почти так же как у вас, тоже реву... а она вчера как ушел так до сих пор и нет((((( бухает, а может еще и не только это...даже не хочу об этом думать.....

Гость

10, это да;)

Гость

в она=в он

Гость

Автор, что за проблема со столиком, что их нет без брони? Какой город?

Гость

Мой напился какой-то настойки вчера. Сегодня умирает, бегаю вокруг, отпаиваю, глажу по голове. Ну, отметим завтра, какая разница.

Катя

Мне муж ничего не подарил, и я ему ничего (забыли про "праздник"), но сегодня с утра целовались обнимались, потом пошли в кафе и провели замечательно время, сейчас продолжаем, что за фигня ожидать крутые подарки в этот день???

Гость

Кто то пересмотрел дом 2 ??

Гость

Я скоро вообще забуду лицо любимого и что?лично мне,некогда скучать-дел полно. Вот когда не знаешь,что и как с человеком,ничем помочь-поддержать,если надо не можешь(не нехочешь,а именно не можешь!),когда каждый день в надежде-вот это дааа,есть об чем поплакать. Да я бы от радости разревелась,если б просто увидела и обняла его,причем в любой день,в люьое время,в любом месте. Не завидую тебе,даже жаль тебя,ибо ты не ценишь главное-его самого,его жизнь и здоровье,его любовь и возможность видеть-слышать-чувствовать .

ЧелЛов ★ ★ ★
Дарина

Сообщение было удалено

Тетрадка это крутой подарок, а цветы это уже перебор, это он зря, можно было и без цветов.

_

Гость

Чего вы хотели, какие подарки?
Коль выбрали ваську, извольте терпеть.
Какие вам клубы, кафешки и парки?
Галантность возможно лишь в Турке воспеть.

Вот кто ценит женщин своих, их вниманье.
И носит любимых всегда на руках.
От васьки чудак только ждет пониманья.
А Турок дает все. Ну прям таки ах!

Гость

Мы только вечером узнали, что сегодня День Св Валентина. Нам этот день безразличен, ничего друг другу не дарим. Какой-то надуманный праздник! Весь Форум о слезах из-за этого праздника. Дурдом.

tyi

Ох , девушка...
Вы знаете, парни они такие... их иногда потталкивать надо. Я своему ещё задолго сказала что я хочу (перечислила несколько вещей) , он выбрал одну из них и подарил! Вроде и сюрприз , но и то что нужно мне, а не фигня какая-то ненужняя. Так что вы в др раз будьте поумней!!
Кроме того скажу вам : мужчина надо благодарить даже за мамый маленький скромный подарок!!! Ведь может он з.п не получил или просто не знал что подарить (вы ж ему не подсказали).

Гость

22, ничо, скоро 8 марта;)
Вот когда будет вселенская скорбь;)))

ЧелЛов ★ ★ ★

А вообще, это же хипстерско-быдлядcкий праздник, как может нормальный человек дарить подарки и вообще праздновать такое.

Это же даже хуже чем Хеллоуин праздновать.

До чего только люди не опускаются.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

8 марта это праздник полоумных, оголтелых феминисток, не то что 23 февраля, 23 февраля нормальный праздник.

_

Дарина
tyi

Сообщение было удалено

Он прекрасно знает, что мне нужно. Постоянно ему об этом говорю) В крайнем случае можно подарочный сертификат на косметику/бельё купить, так можно любой девушке угодить

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Автор, почему вы не отвечаете на вопросы? В каком городе нельзя просто так сходить в ресторан, без брони?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

У мужчин другое отношение к подобног рода праздникам, для них это вообще не праздник, а полная ерунда. Вам наверное лет 17-20

Гость

Хоспадя, задолбали с этим "праздником" строчить тут слезливые посты.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Москва) сегодня везде ажиотаж. В нормальных заведениях на сегодняшний вечер почти всё забронировано) но на самом деле мы не пошли не только из-за этого, а потому что я зарёванная, с опухшим носом и красными глазами

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

А у тебя денег нет себе на шмотки и косметику?
И нафиг ему свитер твой сдался?
какая ты ограниченная, тупоголовая девушка! Реви еще месяц.
Праздник у нее...Ага!

Гость

охренели бапцы совсем, кризис в стране, а им рестораны подавай! Приготовила бы сама ужин . Заглядывай ей в ж о п у, принцесса блин.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Возьми еще головой постучись от стену.
Жертва обстоятельств.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Я каждый день ужин готовлю. А вы чего так развнервничались?

Гость 61

сам придумала-сама обиделась-сама ревет

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ок, я тоже живу в Москве, а заведения какого уровня вы считаете нормальными? Где именно ажиотаж? Куда вы хотели пойти?

Гость

Как ваш мужик вас терпит?!

b

Радуйтесь что у вас вообще парень есть!...

Гость

... бла-бла-бла ... А как у вас?
Как же вы надоели, и сочинительницы таких разводок, и их недалекие комментаторы.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Москва. Проходили из окея 2 кафе, они были пустые. Просто на вас парню жаль денег. Я бы тоже пожалела.

Гость 61

мой в командировке, купил мне айфон (отправил через dhl из США: идиот, ну хоть старался), приедет во вторник очень жду.
если какой-то парень подарит мне тетрадку, я ему ее в -опу засуну.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

"Уточку" себе уже сделала из своих губёшек?

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

вы про сабвэй и макдак что ли?:)))

мать твою
Гость

Сообщение было удалено

Тухленькая, скучаем, пиши чаще.

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

мимо. совсем не кура

Свекурва

[quote="Гость" message_id="50126229"]Чего вы хотели, какие подарки?Коль выбрали ваську, извольте терпеть.Какие вам клубы, кафешки и парки?Галантность возможно лишь в Турке воспеть.Вот кто ценит женщин своих, их вниманье.И носит любимых всегда на руках.От васьки чудак только ждет пониманья.А Турок дает все. Ну прям таки ах
Как задолбала, *****.

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

:В мимо так мимо!

Дарина
Гость 61

Сообщение было удалено

Еле сдержалась, чтобы этого не сделать

Гость

мой целый день провел на рыбалке, ничего не подарил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты вообще заткнись жлобяра последний.

Гостья

Какие же некоторые бапцы зажратые все таки... однажды вы поймете, какие вы д.у.р.ы... если поймете вообще. Цените парней за внимание и поступки, а не за подарки!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец. Правильно.

_