Рассталась с парни , но живем вместе,как себя вести?
Сообщение было удалено
Ну Вы же не из яйца вылупились, а откуда-то приехали к нему?
Вот и уезжать туда, какие проблемы-то?
Автор, как его зовут?
Сообщение было удалено
Мой...
Ну, да! Я завела себе кошку, пошла в ЖЕУ... Меня и прописали в 2-комнатной квартире. А как же? Кошке же какое-то пространство нужно для жизни. И, тем более, мне.
)))))))))))))))))
У меня коллега по работе так больше года жила с мужем,хотя уже встречалась с другим,но уйти было некуда и спали в одной большой кровати,какговорит,без секса,потом тот,другой парень,снял комнату и она переехала к нему и подала на развод...
Сообщение было удалено
Так то муж, а то девочка месяц назад приехала и неделю назад обиделась и решила расстаться. Только уезжать, походу, не хочет ))
Сообщение было удалено
Да какая разница мужу-не муж,они тож не долго были вместе,дело не в этом,я бы просто не смогла жить с человеком при таких обстоятельствах,как соседи...
Сообщение было удалено
Ну не три же недели они вместе жили ))
Сообщение было удалено
Ну не важно, раз были отношения,то как можно потом жить соседями?)
Сообщение было удалено
Вы знаете, многие так живут годами... Я таких знаю. Как до этого жили, так и живут.
Сообщение было удалено
Ну ни как до этого,наверное! Иначе в чем смысл расставания,если спите вместе,быт совместный...)
давать ему по-дружбе
Сообщение было удалено
Видно, ничего не нагрызла раз полностью от него зависишь и не можешь себе даже жильё снять. Вы вместе живёте, наверное, парень даже не в курсе что вы расстались, думает, просто в обидки играетесь.
Все бабы *****!!! Вы тут полную фигню обсуждаете
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Только я бы и не прочь со своим спать как вы говорите "по дружбе". А он отвергает меня. Вот это унизительно...
Сообщение было удалено
Вот это поворот. Аналогичная ситуация один в один
Сообщение было удалено
У меня ситуация тгчно такая же.незнаю как себя вести ведь чувства то остались инициатором был он.мальчик притащил меня в чужой город пожил и бросил.гулянки пьчнки итд его смачли.сейчас тоже нет возможности переехать т.к мало зарабатываю чтоб жилье снимать.нужно время.я думаю просто терпеть и отвлечь себя чем жить своей жизнью как будто его нет вы одна и не зацикливать внимания на нем.а главное не надеяться на примирение. Автор тут вам не помогут.у всех только куча вопросов либо нелепые ответы которые не помогут вам.поищите ответ на других сайтах