Рассталась с парни , но живем вместе,как себя вести?
Девочки, как себя вести? У кого была такая ситуация ? Переезжать пока некуда , да и время нету на эти все переезды, не разговариваем, каждый живет своей жизнью ... Но вообще я в шоке !! Не думала что человек такой (((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и как давно не разговариваете? из чего расстались? почему некуда переехать?
вещи собирать и съезжать))))))))
Сообщение было удалено
А в чем собственно говоря проблема? Раз переехать пока не можете, живите повседневной жизнью.
Тем более вы не пояснили "не думала что человек такой" Это какой же?
При желании можн найти время на переезд и найти место для переезда. Тем более вы неженаты.
Значит у вас нет желания , а есть надежда на совместную жизнь.
Будьте откровенны до конца.
и как давно не разговариваете? из чего расстались? почему некуда переехать?[/qуоте]
Не разговариваем неделю, иногда не приезжает домой, расстались из-за того что я в шоке от него , скукота , никуда не ходим, ничего не делает для отношений... Даю ему все и всю себя... Не ценит ... Устала ...
Я приезжая. Поэтому некуда ((
Сообщение было удалено
Некуда переезжать... Я приезжая ..
Сообщение было удалено
Некуда переезжать... Я приезжая ((( и мы только съехались ... Так красиво он меня заманил и на этом все
Сообщение было удалено
А в чем собственно говоря проблема? Раз переехать пока не можете, живите повседневной жизнью.
Тем более вы не пояснили "не думала что человек такой" Это какой же?
Это значит никакой.. Не ценит.. Отдаю ему все
Расстались но живём вместе). Шикарно! Ну так и живите вместе в разлуке, детишек рожайте).
Что делать?Да приведи ты дагестанца двухметрового,парень сам сдернет в первый же вечер.Вряд ли он рискнет даже на ночь остаться.Мало ли...Нафиг,нафиг!
Возвращайтесь домой в Минск
Судя по вашим фото в контакте вы стриптизерша. Неужели в Минске нет ночной жизни? Или в ОАЭ поезжайте в хостес или на консумацию, все равно сейчас в чужом городе, терять нечего. Это если домой не хотите.
Сообщение было удалено
Почему в Минск ??? С чего вы взяли?
"Дал Бог киску, даст и прописку" - ваш лозунг?
Сообщение было удалено
Парень наверное за съем жилья платит, а одна она не потянет. Дагестанец с ней жить останется что ли? Просто девушка хочет и на елку залезть и попу не ободрать. С парнем расстались, потому что "никуда не ходим, я с него в шоке". То есть парень сам по себе нормальный, просто она ему истерику закатила, а съезжать некуда.
Сообщение было удалено
ТЫ ***** ?))) Ахахахах
Сообщение было удалено
если вам хотелось анонимности, не надо было в поле для ника имейл писать.
Сообщение было удалено
наоборот, помочь хочу
Сообщение было удалено
квартиру снимите, комнату, к подруге, домой, у родителей денег попросите
Сообщение было удалено
в такой же ситуации была и кормила поила обстировала взамен ничего. тоже никуда не ходили. одни ругачки начались. я ушла от него. переехала опять в свой город. его забрали в армию теперь хочет меня вернуть. а я похудела на 11кг привела себя почти в порядок кручу романы живу в свое удовольствие и СО пока не хочу
Сообщение было удалено
Парень наверное за съем жилья платит, а одна она не потянет. Дагестанец с ней жить останется что ли? Просто девушка хочет и на елку залезть и попу не ободрать. С парнем расстались, потому что "никуда не ходим, я с него в шоке". То есть парень сам по себе нормальный, просто она ему истерику закатила, а съезжать некуда.
.
Да что вы такое говорите ?? Я нормальная девочка !! Какая елка ?? Человеку даю все , заботу , чистоту , уют. А он жопой!! Я вот про что!! Квартира не его !! Вы чего ???
[quote]. Да что вы такое говорите ?? Я нормальная девочка !! Какая елка ?? Человеку даю все , заботу , чистоту , уют. А он жопой!! Я вот про что!! Квартира не его !! Вы чего ???[/quote]
квартира-то не его, а платить вдвоем легче, чем в одиночку
Сообщение было удалено
в такой же ситуации была и кормила поила обстировала взамен ничего. тоже никуда не ходили. одни ругачки начались. я ушла от него. переехала опять в свой город. его забрали в армию теперь хочет меня вернуть. а я похудела на 11кг привела себя почти в порядок кручу романы живу в свое удовольствие и СО пока не хочу
Нет. Уезжай домой я не хочу .. Слишком долго я тут землю грызла , чтобы вот так взять и уехать
КОроче, миритесь с ним и живите как раньше. Надеюсь вы не из-за того, что он вас сегодня в ресторан не пригласил, поссорились.
Сообщение было удалено
наоборот, помочь хочу
Чем ??
Сообщение было удалено
Ссоры постоянно. Я хожу и прошу , чтобы человек меня поцеловал !! Или обнял!! Сам же не может наверное (((
Сообщение было удалено
Это значит никакой.. Не ценит.. Отдаю ему все
У нас многие мужчины не ценят своих женщин. Тем более если у вас парень молодой. Жить то в квартире он вам не мешает? Не домогается? Тогда живите, а там может и новая любовь появится, хотя конечно говорить об этом рано. Но перемены в жизни обязательно случаться, надо ждать, или действовать, от ситуации зависит!
Сообщение было удалено
наоборот, помочь хочу
Чем помочь?
Чем ??[/qуоте]
Так они и жили. Спали врозь, а дети были.
Сообщение было удалено
Вы сами приехали к нему, то есть своей доступностью определили ваш статус - ш......а, а он всего лишь соответствующе к вам относится, так как вы ему себя преподнесли. Стоит ли обижаться?
Сообщение было удалено
Желания нет (( и надежды тоже
Сообщение было удалено
Вы сами приехали к нему, то есть своей доступностью определили ваш статус - ш......а, а он всего лишь соответствующе к вам относится, так как вы ему себя преподнесли. Стоит ли обижаться?
Нет нет нет.. Вы не правы ))) не знаете просто ситуацию.. Преподносила я себя ого го как ... А никак вы написали.. Человек меня очень долго добивался ..
Сообщение было удалено
У нас многие мужчины не ценят своих женщин. Тем более если у вас парень молодой. Жить то в квартире он вам не мешает? Не домогается? Тогда живите, а там может и новая любовь появится, хотя конечно говорить об этом рано. Но перемены в жизни обязательно случаться, надо ждать, или действовать, от ситуации зависит!
как можно ценить одно из мест, в которое можно справит свою нужду, сама приехала, сама дала, не замужем.
Сообщение было удалено
Не хочу так
Сообщение было удалено
как можно ценить одно из мест, в которое можно справит свою нужду, сама приехала, сама дала, не замужем.[/qуоте]
Жить не мешает.. Но меня трясет . Секса нет
Сообщение было удалено
. Да что вы такое говорите ?? Я нормальная девочка !! Какая елка ?? Человеку даю все , заботу , чистоту , уют. А он жопой!! Я вот про что!! Квартира не его !! Вы чего ???
Раз хата не его,то смело веди двухметрового дагестанца!!!Точка!!!!А то обратно к Батьке Лукашенко поедешь!!!
Сообщение было удалено
Нет нет нет.. Вы не правы ))) не знаете просто ситуацию.. Преподносила я себя ого го как ... А никак вы написали.. Человек меня очень долго добивался ..
Жениться наверное предлагал, настаивал, говорил пока не поженимся, никаких добрачных отношений, а вы ему нет, я не согласна, надо проверить наши отношения.
Сообщение было удалено
наоборот, помочь хочу
Чем помочь?
Чем ??[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
как можно ценить одно из мест, в которое можно справит свою нужду, сама приехала, сама дала, не замужем.[/qуоте]Жить не мешает.. Но меня трясет . Секса нет
В этом то все и дело, вы сексом занимались, а надо было любовью, будучи замужем.
Сообщение было удалено
как можно ценить одно из мест, в которое можно справит свою нужду, сама приехала, сама дала, не замужем.[/qуоте]Жить не мешает.. Но меня трясет . Секса нет
В этом то все и дело, вы сексом занимались, а надо было любовью, будучи замужем.[/qуоте]
Я и имела ввиду секс любовью !! Не цепляйся к словам
Сообщение было удалено
В этом то все и дело, вы сексом занимались, а надо было любовью, будучи замужем.
А там уж зависит какой бюджет у них. Я имею ввиду кто за квартиру платит. и т.п.
И что такое в сексе? У нас не 19 век что б до брака "ни-ни"
Сообщение было удалено
А там уж зависит какой бюджет у них. Я имею ввиду кто за квартиру платит. и т.п.И что такое в сексе? У нас не 19 век что б до брака "ни-ни"
Век здесь ни при чем. Девушка сама своей доступностью определила, свою сущность, они не женаты, никаких обязательств не несут друг перед другом, на что обижаться? Сегодня ему с одной нравится, завтра другую увидит, с третьим размером, послезавтра еще одну, каждую хочется попробовать, а эта ...... мешается. Взял выгнал, кто она ему? Так, уличная девка.
Сообщение было удалено
Век здесь ни при чем. Девушка сама своей доступностью определила, свою сущность, они не женаты, никаких обязательств не несут друг перед другом, на что обижаться? Сегодня ему с одной нравится, завтра другую увидит, с третьим размером, послезавтра еще одну, каждую хочется попробовать, а эта ...... мешается. Взял выгнал, кто она ему? Так, уличная девка.
Как грубо))
Я имею ввиду что если они снимают квартиру вместе. Ведь тема раскрыта не полностью.
Конечно автору надо брать всё в свои руки, искать работу, если таковой нет, и снимать жильё отдельно.
Сообщение было удалено
Как грубо)) Я имею ввиду что если они снимают квартиру вместе. Ведь тема раскрыта не полностью. Конечно автору надо брать всё в свои руки, искать работу, если таковой нет, и снимать жильё отдельно.[/quote
Может и грубо, но суть схвачена.
Отдала ему все, больше не хочет)
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже самое. Живём, если можно сказать так, он ночует через раз-два, вместе вынужденно. Мы оба иногородние. Я жду когда достроится мой дом.
Сообщение было удалено
Нет. Уезжай домой я не хочу .. Слишком долго я тут землю грызла , чтобы вот так взять и уехать
Видно, ничего не нагрызла раз полностью от него зависишь и не можешь себе даже жильё снять. Вы вместе живёте, наверное, парень даже не в курсе что вы расстались, думает, просто в обидки играетесь.