Встречаемся 2 месяца,отношения,как я думала,уже довольно серьезные(ну насколько это возможно на этом сроке отношений).Сейчас он болеет,лежит дома с температурой. Вчера говорили о том,как проведем …
Сообщение было удалено
А как же нужно было поступить7Сделать вид что ничего не произошло? В принципе с утра он так и сделал,написал как ни в чем не бывало. Просто я не понимаю его,не нужна-так и не писал бы тогда?
Сообщение было удалено
Автор, а как сейчас обстоят дела, пишет? как себя ведет?
Сообщение было удалено
Как ни в чем не бывало написал с утра"Доброе утро,малыш",спрашивал как дела на работе,как я себя чувствую,немного попереписывались и все.О вчерашнем ни слова. Ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну тогда все хорошо, автор. Смотрите, он же не пишет, к тому же интересуется вашим состоянием и тем, что для вас важно! Мне кажется что вам не стоит заморачиваться по поводу вчера, посмотрите как он будет вести себя при встрече, вы вообще что он соскучился, когда вы видитесь? Если когда-то зайдет разговор на тему праздником, вы просто спросите у него, ну как бы "кстати". А вообще постарайтесь в будущем планировать вместе с ним праздники, тогда и понятно все будет для вас) Правда, автор, если он интересуется вами и стремится встретиться, то панику подымать не стоит.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что мы нормально не виделись уже 2 недели,сначала я лежала в больнице,он приезжал ненадолго перед работой,сейчас он неделю болеет и мы не виделись все это время:( Знаю,что завтра на работу он идет. О встречи не говорили,я сама не спрашиваю,чтобы не навязываться. Просто до сих пор не ясно,почему нельзя было поздравить по телефону,когда День Рождения будет и он меня не сможет увидеть,тоже не поздравит?(
Мне наплевать по сути на это праздник и отмечать я его не собиралась,мне важно было его отношение ко мне,как он проявит себя,свое внимание ко мне в этот день. Потому что так как мы недолго вместе,интересно посмотреть как он ведет себя в разных ситуациях. Тем более издалека разговор об этом дне заходил.
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю, правда. Но нам с вами наверное важно понять что праздник этот - это как бы для нас надежда проявления его внимания была, которую мы в повседневной жизни от них не дополучаем. То есть проблема получается не в том, что он не поздравил, а в том, что он не стремится видится-быть с вами так, как вы стремитесь...ну если я правильно вас поняла конечно (лично у меня именно такая ситуация).??
Сообщение было удалено
Да именно,все верно. Мне и подарки то не нужны были.
Сообщение было удалено
Ну тут тогда 2 варианта - или вы принимаете все как есть, ибо он вам ничего не должен и волен поступать вести себя так, как считает нужным, ну и пытаетесь как-то что ли вдохновлять его на то, чтобы он привязывался и тянулся к вам. Или не принимаете, то есть для себя прекращаете эти отношения и ищете те, которые вам подходят по душе. Автор, а он с самого начала себя так вел или после какого-то момента начал уделять меньше внимания?
Сообщение было удалено
Вел себя первый месяц вообще иначе,приезжал каждый день,всегда не с пустыми руками,с цветами,конфетами,много гуляли,потом отношения перешли на новый уровень(первый поцелуй,через 3 недели секс),как то поутихло все немного. Познакомился с моей мамой(в больнице чисто случайно),стали много времени проводить с общими друзьями,со мной наедине также нежен и внимателен. Потом положили в больницу,писать стал пореже,ссылаясь на работу,но все равно звонил-писал пару раз в день,интересовался здоровьем. И вот сам заболел.Я уже сама интересовалась им,беспокоилась за него,мы не виделись и вот как итог-вчерашний день. И я мучаюсь теперь,стоит ли поговорить и расставить все точки на и?Время тратить впустую я не хочу,а его поведение мне мягко говоря не понятно.Или сидеть и ждать,когда все само по себе разрешится.
Автор, знаете, инициируйте встречу, не с серьезным намерением поговорить, а очень легко инициируйте - типа я соскучилась, давай завтра или там послезавтра увидимся! Встретитесь, будьте собой такой, какой были в первые недели знакомства, не пытайтесь наседать. Я думаю вы сами увидите-почувствуете, если произошли изменения в его отношении к вам. Вот потом уже, после встречи, если почувствуете что что-то не то, просто задайте ему вопрос, скажите что чувствуете измениния с его стороны и что вас это тревожит, скажите что надеетесь вы что вы заслужили чтобы с вами были честными и спокойно объяснили что вообще происходит и почему. И ждите что он вам ответит. Главное не говорите это все с претензиями, а как бы с намерением понять его поведение. Автор, если вы не равнодушны к нему и изучали его всё это время, вы почувствуете если его объяснение вас успокоит или наоборот. Если тревога только подтвердится, просто уйдите и дайте вам обоим время. Гуляйте в свое удовольствие, общайтесь с собой, с природой, друзьями, подарите это время себе. Иногда чтобы увидеть что-то таким, какое оно есть, нужно отойти и посмотреть на это все со стороны. В любом случает желаю вам удачи и чтобы ваш молодой человек переубедил вас в ваших сомнениях и больше никогда не делал ничего такого чтобы вы чувствовали себя нежеланной)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за советы!) Очень вам благодарна.
У нас с мужем договоренность - если по каким то причинам мы не можем отметить праздник, то переносим его на другую дату. Часто в праздничные дни и не хочется ничего отмечать, настроение непраздничное. Вот мы и переносим на те дни, когда захочется отметить. Зато у нас праздник может быть в любой день, даже свои какие то праздники придумываем
Правильно сделал, что не поздравил. это не наш праздник!
Как же надоели эти ***** п"ёзды со своим ДСВ! Уже какая тема и жалобами и слезами после 14 февраля. Ужас!
что за праздник то? "день секса за открытку"?
Сообщение было удалено
кто эти люди?
Это не праздник а выдумка маркетологов для повышения продаж среди хомяков. Хомяков я смотрю многооооооо
Во глупенькая. Он же сказал что не хочет Вас поздравлять не видя вас, а ЭТО ЗНАЧИТ что хочет поздравить лично, может подарок заранее приготовил или сюрприз или все вместе)). А Вы извините конечно ведете себя как ***** МУЖЧИНЫ ТАКИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ ещё он пару ваших истерик потерпит, а потом скорее всего распрощаеться с вами. Тем более человек больной! Вам что дороже он как человек которого Вы любите или праздник? Хотя я думаю что именно с Вашей стороны любовью и не пахнет.