Ходили компанией на дискотеку.
Оставили парней на какое-то время одних.
В итоге увидели МЧ подруги танцующего с незнакомой девицей и мало этого в итоге танца она еще ему свою ногу на плечо ему закинула! Увидев нас он сразу попробовал от нее отделаться, но девушка не давала убрать ногу. Супер-Скандал!!!
В итоге парень говорит а что я мог сделать она прицепилась ко мне!?
Как вы считаете если здесь измена?
Скоро бабы будут спрашивать "а если он дышит с ней одним воздухом, он мне изменяет, правда же?" По-моему, вы обнаглели.
Нет никакой измены,я это видела т.к была там-это была не девушка,а бухой Жан Клод Ван Дамм.
она доверчиво положила ноги ему на плечи ....
Настолько же, насколько глупые вопросы вы задаете. Измена - это не танцы. И более того, это не секс. Секс - это всего навсего естественная потребность, как еда или сон. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой, даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-***** век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Бывают же девки, незнакомому сопляку ноги на голову закидывают при первой встрече:))))
Сообщение было удалено
Походу, девушка такой шанс упустила...
Профукала знакомство со звездой.
Девушка могла закинуть ногу на плечо только в том случае, если это заранее было отрепетировано или хотя бы согласовано, иначе парень от неожиданности мог отстраниться, и она просто потеряла бы равновесие. Разводка)) Ну или парень с девушкой - опытные танцоры
Автор, учитесь так же танцевать и будете сама закидывать ноги на плечи красивым парням, и своему, конечно, тоже)
А мне тоже интересно - парень говорит что я ему нравлюсь и идет танцевать с другой. Это вот тоже как понять?
Особенно улыбнуло "не давала убрать ногу". Это как?
Сообщение было удалено
Закинула вторую,а ноги в замок!Видимо хотела,чтоб он ей отлизал!!!
Сообщение было удалено
Или у мужчины рост 1.30, а у дамы 1.90.
СЛЮШАЙ, БАЛЭРЫНА, ИЛИ ТРУСЫ НАДЕНЬ ИЛИ НОГУ АПУСТИ! (с)
Ни на сколько. После танца подходите,забираете и пользуетесь результатом (стояком) по назначению
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю подход к жизни. Автор, возьмите на заметку!
Я в бальных танцах 11 лет. Что бы закинуть ногу на плечо партнеру нужно иметь неслабую танц подготовку и хорошую растяжку. При этом такие позировки и трюки прорабатываются довольно долго. Я например экспромтом с чужим партнером(!!! танцором который умеет танцевать. просто с ним именно этот элемент именно со мной не отрабатывался) не рискну. Можно получить не хилые травмы или ему нанести. Так что если парень Вашей подруги вполне успешно изображал что то на танцполе с какой то девушкой, то он с ней как минимум! это репетировал и знаком не один день.
А так же девушка однозначно к этому готовилась ибо в обычной одежде красиво это сделать из области фантастики- там задралось. тут заморщинило, пуговицей колготки зацепило и вместо того что бы вами восхищались будет всклоченная нелепая парочка.
Анек:
Пожилая пара тайком смотрят как танцуют молодые.
Она: - нет, пока они не лягут ничего у них не получится.
Автор или врёт, или парень и дама партнёры в танцшколе. Про "не давала убрать ногу повеселило! Чо, так на одной ноге домой поскакала, а протез парню оставила? )))
Думаю да..