Я брала справку на работу, попала к врачу одному, мужчина мечты просто, можно сказать влюбилась с первого взгляда. Он долго меня не отпускал, расспрашивал о моей жизни и сказал что не отпускал бы меня, сказал что я ему понравилась. Но отпустил. Он уже неделю не выходит из головы, я места себе не нахожу, в душу очень запал. Стоит ли придти к нему еще раз? Но нет предлога. Или стоит забыть?
опять??!!
Не надоело еще этот бред постить. Dура.
Если он паталогоанатом,то выходите за него замуж!Будете после его работы вместе душ принимать!
Конечно придите, посмотрите, как он с Вами будет общаться!
Сообщение было удалено
Пошлет.
Мужики не любят надоедливых.
А это уже пятая тема про этого врача или шестая за 2 дня?
Да прям какое то наваждение...
Бедные врачи.
Сообщение было удалено
Понимаете, я не могу найти предлог. Он врач-психиатр, справку я подписала у него, а больше причин найти чтоб придти к нему я не могу. Я уже всю голову сломала. И успокоится не могу и придти хочется.
Сообщение было удалено
Это админ-шизофреник, он еще сейчас сам с сбой переписываться начнет.
Сообщение было удалено
Да по Вам плачет психиатр..
Сообщение было удалено
Это не разводка, честно, лучше бы это была разводка. Я места себе не нахожу, извелась(
Сообщение было удалено
Сходите к психиатру ещё раз и расскажите о своих симптомах. Пусть пропишет стационар и побольше нейролептиков.
ну сходи за справкой на вождение машины
Влюбиться во врача это уже диагноз. Заметьте, все авторы подобных тем не вполне вменяемы.
Сообщение было удалено
К сожалению, она уже есть у меня..
Сообщение было удалено
У всех тем про врачей один автор, он сам врач, он же админ-шизофреник.
в виварий иди по совместительству,там особая справка нужна,вот еще повод
Плин, хреновый это, видно, врач если отпустил. Надо было в психушке оставить.
Сообщение было удалено
он мне справку подписал, так что я психически уравновешенна. Но может он и правда со всеми так, я это не могу знать, но он так себя вел, что я думала что продолжение точно будет. Подумаю на счёт совета доброй
А если он станет вашим мужем , то как вы будете отпускать его на работу? Где он каждой! Такие намеки будет давать )))
Да придумай ты любую проблему. К примеру то что совсем не ладятся отношения с мужчинами? Смекаешь??? И попросись к нему на прием. Или лучше проверь на паршивость вот ничего не получается все рушиться не знаю что делать мама сестра тетя кто угодн тяжело заболели с работу уволили и.т.д. посмотри что он скажет и слез по больше.
или попросись к нему на работу завхозом
Помню пошла в районную поликлинику к урологу, делать вливания в мочевой пузырь и он ко мне кадриться стал - я согласилась. До сих пор помню как он сидел в поликлинике до 9 вечера один, ждал меня и принуждал к mиHeту
гость 23 вам вообще не стыдно такое в интернет выносить?
Сообщение было удалено
Конечно придите,скажите,что лечение не помогло, в феврале у вас всегда обострение, может стационар предложит.
Сообщение было удалено
У вас может и не посылают, а меня посылали, я еще потом сама по кабинетам ходила за печатями. Врач пишет в справке, расписывается, как ее могут выдать в регистратуре?
Сообщение было удалено
Не думала еще так далеко. Наверное дико ревновать буду
Сообщение было удалено
Очень часто пациенты влюбляются во врачей, приходить не надо, если он захочет, сам найдет Вас, скорее всего, он просто б*лядун
Сообщение было удалено
а ей, может бОльшего и не надо
автор,возьмие из детдома самого трудновоспитуемого ребенка,будет повод прийти не один раз в заведение где ваш любимый мужчина- доктор работает ,у вас машина,богатые должны детям помогать
Сообщение было удалено
Ну брать ребенка только для того чтоб встретится с ним как-то странно. Ребенок это ответственность большая.
а вам ответственности не хочется,только личные желания?
Сообщение было удалено
Я к детям очень серьезно отношусь, считаю что они должны воспитываться в полной семье, тем более взять ребенка на воспитание это ответственный шаг очень и он должен быть осознанным и обдуманным, взять ребенка только мотивируя себя возможной встречей с ним очень странно. Тем более к детям я холодна.
если вы холодны к детям,значит у вас студенческий возраст,вы можете посоветоваться с психиатром на тему стоит ли вам учиться на психиатра(психолога,логопеда )
Сообщение было удалено
конечно, и расходы большие,а хочется только брать и получать
Сообщение было удалено
Вот совет на счёт посоветоваться хороший. Можно его как-то додумать. Только как придти вот так к нему просто. Даже не знаю.
Сообщение было удалено
У вас больная тема по поводу детей? Тема далеко не о детях, не о брать и получать. Об этом даже разговор не шел. А раз зашел, то да, и большие расходы, чтоб даже поднять одного ребенка нужно очень много денег.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
конечно, ни один б"лядун не откажется ахнуть симпатичную пациентку
Я уже год сплю со своим пластическим хирургом, лучше не начинать правда, так затягивает.. ни к чему это не приведет, кроме как к постоянному сексу в кабинете, честно устала уже от этого, но отказаться не могу(((((