Мой парень почти никогда не дарит мне цветы. Последний раз дарил пости год назад и то после того, как я сама у него из выпросила. И вот сегодня я пошла и сама себе купила букет. Теперь сижу жду когда мой молодой человек придет и увидит его:) Как думаете, что он подумает?:)))
у моей подруги была похожая ситуация. парень вообще ничего ей не дарил. та взяла и стала сама себе цветы, игрушки подарки покупать. и говорила парню что типо от тайного поклонника. тот злился, и потом сам стал ее закидывать подарками типо только он ее мкжчина и больше никто не посмеит ей дарить подарки. парень короч очень испугался что девушку уведет кто то. до сих пор ей подарки дарит
Если женщина может уйти к тому, кто больше на нее потратится, то не нужно бояться такую потерять. Пусть она сама боится без спонсора остаться. А насчет цветов - за что вам их дарить, за наличие мохнатки?
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вы правильно все сделали) Пусть подумает над своим поведением и над тем, что его любимой не хватает внимания. Скорее всего он заподозрит, что кто-то в Вас влюблен. Пусть думает так!!! Поревнует немного, да сам догадается, чего Вам не хватает.
Напишите потом, что парень сказал. Удачи Вам))) С праздником)
Я куплю себе в апреле, так дешевле, выбор больше и свежее.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
Бросит он вас.
_
автор, пришел мужик то?) уже интересно
Сообщение было удалено
Пришел)))) Спросил: откуда цветы? Ответила: знакомый подарил. И увидела в глазах ревность) А потом такой какой-то заботливый стал, внимательный... Сам чай пошел готовить, хотя обычно я это делаю. Надо почаще самой себе цветы покупать:)))
Сообщение было удалено
Я была права))) Мой пост 3
Сообщение было удалено
хииииии интересно ))))
Мой тоже мне раньше цветы неохотно дарил, когда только встречаться начали. А зато папа всю жизнь меня задаривает огромными букетами. Так вот, папа подарил мне огромный букет белых роз на день рождения, а парень пришел и спрашивает: "Кто это тебя задаривает? Изменяешь мне что ли?" Ну я не призналась, что папочка подарил)))) Но после этого случая мой парень стал дарить цветы)
Сообщение было удалено
Муж моей подруги за 15 лет брака ни разу не подарил ей цветы, не пишет смски и т.д. Но я бы не сказала, что он не любит ее или плохо относится, все есть дом полная чаша. Не сравнивайте мужчин, у него может быть масса других достоинств.
И что вы думаете что после того как он приревновал, он будет вам дарить цветы??!!из одной проблемы сделали еще несколько. Ревность хороша порционно. И когда парень видить реального соперника. А так ваш парень будет удивлен , что н кого с вами он не видит. Может начать думать, что у вас любовник, которого вы тщательно скрываете ( ведь ни смс нет, ни звонков, да и вы всегда с ним и вовремя пр ходите домоц). И может и сам завести кого-то. Многие девушки пишут : я симпатичная, столько поклонников и прочее... А потом удивляются - почему их парень гуляет. Так поэтому т гуляет, что самоутверждается...
Любовь измерять количеством и частотой принесения домой мертвых растений странно. Кто много п*дит и обещает - чаще всего в случае реальной проблемы очень быстро сливается. Реаьность и романтика - разные вещи...
Сообщение было удалено
Точно) Надо понимать, что парень активно знакомится (оказывает знаки внимания), а девушка пассивно (стреляет глазками и прочее). Занята? Скажи об этом прямо ухажерам! Если не делаешь этого - значит в общем -то ты "принимаешь" их знаки внимания, рассматривая их по крайней мере как "запасных". Нормальному парню это не понравится. А то еще и дурочку включают - типа это они ко мне клеятся, а я такая "не такая". ))
Сообщение было удалено
Ну вот и нахаляву пользует Вас
главное не перебарщивать с подарками самой сеебе)))
Парень не дарит цветы...какой подлец, а ты ему подарки часто даришь?
И не носки и пену, или духи которые ему не надо, а реально приятные подарки.
Начнем с того чтоты не Джоли, закончим тем что он тебе не обязан и не с цветами ты встречаешься, маразматички, за 3гвоздики сопли пузырями..ахах...
Сообщение было удалено
Ахах согласна
Да просто аватарку поставить как у подрудки или в *** скинуть хвостом повилять...
Я мужа еле "отгавкала" не покупать, пустая трата денег на понты. Не спорю, раз в год на праздник приятно, больше не надобно как то.
Знаю я таких курочек, за нее заплати, то ей купи, денюжкой помоги, и цветочки чаще дари, а я буду ***** перед тобой и мозги выносить.
Убью подобную ***** если такая же будет у сына. Эта ***** такой экзамен сдаст на то что ОНА ДОЛЖНА а потом будет крутить сыном. Если сын сам хочет, пусть хоть и почку ей отдаст. Но клянчить пусть валит на окружную
Готовить курица научись как богиня,
купи розу в вазе налепи на лоб и выращивай.
Сообщение было удалено
я в ВАС ВЛЮБЛЕН!!!!!!!!!!!!1111111111111
Что ты несешь, тупая мужская подстилка?!
У меня была подобная ситуация, моя баба купила вот так себе цветы и тоже сказала, что от поклонника. Я просто проигнорировал, а через неделю новый букет. На следующий день я выставил ее из квартиры вместе с вещами, ключ забрал и закрыл дверь. В моем доме не будет жить такая которая принимает цветы от каких-то поклонников. Хоть она и сказала, что сама их покупала, мне было уже всеравно, надо было головой думать.