Познакомилась по интернету неделю назад с испанцем (не сайт знакомств) Живет в Мадриде, имеет хорошую работу,грамотный англ язык, положительная семья, правильные цели в жизни, как -то общение закрутилось на одной волне, и тут ни с того ни с сего он высылает мне фото в голом виде. Сказать, что я обалдела просто - это не сказать ничего! Дело в том, что я даже повода не давала да и разговоров таких не было. Сейчас извиняется, ссылается на то что испанцы очень оупен майндид народ, эмоциональны и он не смог удержаться, настаивает на продолжении общения, хочет встречи.. Вообщем, я не знаю, что делать-то?
Если он вам в голом виде понравился, то встретьтесь, а что вы теряете?
извращенец, который вас не уважает. это как про поручика ржевского-что 9 по роже дадут, а одна согласится. уважающая себя женщина сразу бы такого блокировала, а вы, видимо, поверили всем его словам и уже успели за него замуж выйти, детей нарожать и в испанию переехать мысленно. поэтому вместо того, чтобы послать прид...рка и блокировать, выслушиваете его объяснения, задаете вопросы на форуме в надежде, что вас убедят здесь, что такое поведение ок
Emu nujen tol`ko seks, bol`sche vi ot nego nichego ne poluchite, daje esli i vstretites`.
Open minded . This person is only an open minded idiot! Because no matter how open minded you are, as a gentleman, you never send anything like this to a girl/woman, just because of a respect of yourself.
Фу?, мерзость какая. Видно, авторша совсем одинокая, если еще спрашивает, сто ей делать.
Бррррррр
Автор,а Вы уверены,что он испанец?!Может он извращенец-дагестанец,из Махачкалы?!Или армянин-рантье Гагик,из солнечного города Дилижан?Член то большой был?
Сообщение было удалено
+ 1000000
Ни добавить ни убавить
Испанец не из Турции случаем?
Я в далеком 2004 году познакомилась с голландцем, ему лет 18 было. Интернет еще по модему был медленный. И вот он мне говорит - давай мол в видео мессенджере пообщаемся. Ок давай говорю. А у меня гости были.Я им говорю, глядите, живой голландец. Видео кое как загрузилось, а он снял трусы и стал болтать пиской.
Мы вот такие русские зашоренные. Надо было ему тоже что-нибудь показать наверное?
Сообщение было удалено
ахаххахаахаха, ну нет, показывать я ему ничего не собираюсь
Сообщение было удалено
Это шутка? Если для вас подобное показатель не зашоренности, то без комментариев. Только не говорите за всех русских, пожалуйста. Далеко не все мыслят как вы, есть и приличные люди.
"Живой голландец" - в зоопарк что ли пришли? Ну, вы точно зашоренная )