Гость
Статьи
А может Я ,это та …

А может Я ,это та Другая Женщина?

Три месяца встречаемся. Секса не было еще,так как я хочу по любви. Но при том есть зажималки и прилюдия в машине. Он живет сам, но меня ниразу к себе не пригласил. То сестра приехала,то друзья …

Другая
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
777Джекпот

Сообщение было удалено

Да бред. В этом есть своя романтика. :-) Сексом порядочные в машине не занимаются, а вот позажиматься в машине - это под настроение очень даже. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком поведении, как у мужчины автора, да. Но душевные посиделки с поцелуями взасос в машине еще никто не отменял. ;-)

Другая
777Джекпот

Сообщение было удалено

Так вот я поняла,что влюблена и доверяю И готова заниматься с ним любовью... но сказал ,что друзья у него дома опять... А в машине я не буду!
Зачем домой ? так даже то самое простое ,чтобы вместе заснуть и проснуться,полежать, то что в кафе и ресторанах и фильмах и той же машине не делается.

Другая
Вопрос

Сообщение было удалено

Открытка от руки написанная.
Либо это он подготовил до того,как я написала сегодня что все конец.

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Но у нас часто были посиделки в машине с поцелуями,без зажимания. В этом правильно гостьвышесказала,что романтику никто не отменял.и порядочность тут нипричем

Лили

ну записка от руки это не показатель.такие вещи заранее пишутся,когда курьера с цветами в фирме заказывают

Гость
Другая

Сообщение было удалено

Очень даже причем. Просто вы до этого опустились и естественно теперь всячески оправдываете. А на самом деле ни одна действительно приличная девушка до такого не опустится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, как бы вам этого не хотелось, но все указывает на его женатость.
бывший тоже был нежен, заботлив и т.п., но женат

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Но мы гуляем в городе свободно,много видимся относительно. Но он часто ездит в командировки. Он говорил ,что не женат ,я спрашивала. Я ему верила. Как же так возможно врать?
а как вы узнали ,что он женат? долго вместе были?

Гость

Три месяца встречаться и уже столько страданий? А что же будет после свадьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чепуху пишете. Поцелуи могут быть где угодно и как угодно, если это без пошлостей и без особых слюней у других на виду. Проблема-то в том, что дальше мужчина автора никуда не зовёт. В этом и выражается отношение...

Гость

Паспорт проверь.

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Вот!Спасибо гость! Было сказано в точку! У меня проблема в том,что дальше никуда...что же его останавливает?

Kate

Чушь полная. Друзья, которые сидят дома, когда он с вами сидит)) И просто там окопались, не бывает)). Он, если бы хотел, выгнал нафиг всех друзей и вас позвал. Это несерьезно. 100% дома есть кто-то женского пола, жена или девушка. А вы - для развлечений, самолюбие потешить, причем он вас вообще не любит, т.к. даже не хочет. Почитайте книгу, "Вы просто ему не нравитесь".

Гость
Другая

Сообщение было удалено

В мои энное кол-во лет могу сказать только одно: у него есть другая женщина, скорее всего, это что-то серьёзное. Выводите его на чистую воду или отказывайтесь от таких встреч впоследствии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: