Меня так к нему тянет, не могу остановиться, но понимаю что для семьи он непригоден. Он предлагает серьезные отношения. Но получает всего 30 тыс. И вряд ли стоит ожидать повышения. Работает обычным …
Сообщение было удалено
смешная вы. в чем проблема? вас никто не заставляет встречаться с ним или строить семью. ищите тогда богатого "папика".
"Богатенькие", "папик", "сынки" и т.д.
У людей генетическая ненависть ко всем богатым людям. "Клином красным бей белых". Все богатые - воры и подлецы и т.д.
И никто в этом даже не сомневается, иначе наступит негодование и полный когнитивный диссонанс.
Зато на великую любовь с розовыми слониками способны только "простые люди", которые честным трудом к 50 годам заработали для своих детей на двушку в Медведково.
Я сам из обычной семьи, если что.
Сообщение было удалено
Я тоже неуравновешенных "принцесс" обхожу стороной.
Как можно с Н.И.Щ.Е.Е.Б.Ы.М.И встречаться(
Сообщение было удалено
Ничего себе, мужику 30 лет, получает нормально для одного, и нп может н в йти себе нормальную девушку
Сообщение было удалено
в моей семье оба родителя работали для блага семьи, а не так как современным деушкам нравится - он пашет за двоих, а она в потолок плюет.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему если у женщины зп в 2 раза меньше ( а так во многих семьях), то это нормально, он вроде как должен ее содержать, а если наоборот, то ненормально?? Вот с фига ли?
Сообщение было удалено
Ох, и жaбы из Вас сыплются, сударыня. Вот так, походя, оскорбить не есть признак достойных людей, к коим Вы себя невзначай причислили.
Сообщение было удалено
как верно и точно сказано!!!
Сообщение было удалено
Простите, но вас понесло. У автора другая проблема, то, что ее парень в 30 сидит как пень на низкооплач. работе, это диагноз. Поверьте, у меня много знакомых в этой сфере и все они постоянно учатся. В этой сфере есть много квалификаций, в т. ч. работа с разным оборудованием, телефонией и так далее. А переставлять компы с одного места на другое в каком-нибудь пенсионном фонде, это много ума не надо. Да пусть даже если бы ему родители купили машину или квартиру, даром не нужен. Ещё бы и родители постоянно напоминали о том, что они заработали и дали своему сынуле, лучшему на свете) автор, вы же все понимаете, ему нужна девушка проще, так не усложняйте жизнь себе и ему. Потому что его все устраивает. Ищите себе парня, который что называется "сделал себя сам", работает и зарабатывает без мам и пап, такие есть и пусть большинство приезжие, но вот они умеют к 30 заработать и на квартиру и на машину, а не ждать, когда кто-то разменяет двушку или бабушкино наследство.
Сообщение было удалено
С 19 лет работаю. Училась на вечернем в спб. Работаю экономистом в конторе одной, и параллельно по вечерам и дома веду бухучет в фирме маленькой, через знакомых нашла. Вот и выходит столько.
Сообщение было удалено
ну тогда у него еще все впереди, 2-3 года для сисадмина не срок, опыта еще маловато. Опять же в какой бюджетной организации, там может светить повышение типам зам по новым технологиям, к тому ж сейчас в бюджете не весь заработок ограничивается окладом, премии из экономии з\п, знаю точно. В нынешнем положении дел в стране, может и не так все плохо, во всяком случае не турнут))
Сама работаю в бюджете. оклад 11 000, получаю 20-25, но это провинция
До чего же *** узколобые. Так тебе всю правду и рассказали, кто сколько получает. Кроме того, у нормальных людей, помимо зарплаты, есть халтуры, подработки, фриланс, что может быть намного выше официальной зарплаты.
Сообщение было удалено
Так других парней нет- ведь девки в основном все нищие, а любой парень хоть раз но тр@х@л нищенку
[quote="Фиалка" message_id="50117746"]Москва или провинция? Жилье есть или нет? Для провинции при наличии жилья 30 тыр - неплохо. То есть себя обеспечить он может. Вас - нет.Здесь встает главный вопрос. Вы сама работаете от безысходности, потому что некому содержать? Или для вас работать - норма, и вы бы продолжили ходить на работу даже при обеспеченном муже?Если второе, то можно попробовать с этим парнем. Если первое... тоже можно попробовать: через несколько месяцев вы его возненавидите, и проблема решится сама собой)))[/qu
"Здесь встает главный вопрос. Вы сама работаете от безысходности, потому что некому содержать?" Ну ни xepa себе !!! А с какого Х (икс) , мужчина должен содержать здоровую молодую женщину , не беременную его ребёнком , не рожающую , не кормящую и не сидящую по уходу за его ребёнком ??? Сайты где добропорядочные ***** ищут престарелых папиков - по другим электронным адресам !!!
Сообщение было удалено
Интересное вы такое. При таких доходах и беременеть-то страшно. Понятное дело, чть до этого момента я рассчитываю только на себя.
30 тысяч - это среднестатистическая по России зарплата, так чего вам надо? Всяких излишеств, которые созданы для того, чтобы человеку было, куда слить лишние деньги, которые он зарабатывает? Потребности-излишества созданы для того, чтобы человеку было, куда слить лишние деньги, которые он зарабатывает? Зачем попадаться на уловки маркетологов, которые хотят айфоном и дорогим автомобилем заставить человека работать брендовые корпорации?
Мы с девушкой в месяц на продукты, химию (для стиральной машины) и средства гигиены, косметику (шампуни, зубные пасты и т.п.) у нас тратится максимум 15 тысяч рублей на двоих.
Думаю, проблема в том, что он берет ее деньги
Заначки проверяли у него?