Всем доброго дня.
Подскажите как быть в сложившейся ситуации.
Живём с парнем 4 года.В последний год он совсем охладел ко мне,у него постоянно нет настроения,грубит,хамит,толком не поговорить ,на моё внимание и ласку отвечает раздражённостью "я занят" или " не мешай".Отдыхает по выходным с друзьями , со мной никуда не ходит,все мои предложения вместе провести время,отвергает.А про секс я вообще молчу,2 раза в месяц это просто шикарно,и то упрашивать надо...Что я только не пыталась делать,думала это временно и пройдёт...но уже прошло столько времени и ничего не меняется.На вопрос может нам лучше расстаться ,говорит "если тебе так будет лучше,давай"...но я его люблю сильно,и не готова уйти,всё надеюсь что всё наладится.
по моему у него другая,а вы так-для уборки и готовки
Не теряй на него свое время! Он деликатно дает понять, что ждет, когда ты сама уйдешь. Так бы сам выставил, но, видимо, воспитание не позволяет. Не унижайтесь!
конечно, остыл! и не хватает духу сказать вам обо всем... не теряйте время! собирайте вещи и уходите не оглядываясь. человека невозможно заставить любить. это либо есть-либо нет.
и да, не закатывайте истерик и скандалов. постарайтесь максимально спокойно.
удачи и сил вам!
Сообщение было удалено
Ничего уже не наладится. Ваш паренек ждет когда вы его кинете ибо у самого духу не хватает, вот и пытается вас спровоцировать, чтобы потом у него была железная отговорка- ты же сама меня бросила. Гордости и сил вам в помощь. Не будьте тряпочкой.
попробуй его заново в себя влюбить.смени стиль одежды,макияж,прическу,парфюм,пару раз приди домой с цветами,задерживайся на работе,делай вид что тебе постоянно кто то звонит,поменьше ему удиляй внимания,делай вид что тебе всеравно на него,и главное всегда в хорошем настроении при нем,если его это зацепит,а если он любит то обязательно зацепит,то всё наладится,если нет,то пошёл он лесом,найдёшь себе получше.
жесть...он тебя просто грубо говоря пока терпит,пока не мешаешься...как можно настолько слепо не любить себя вообще?!на одном жизнь не заканчивается...и чаще встретив потом говорят-а вот тогда-то это и не то оказывается было...:)так что-вперед однозначно!при таком мч-уж лучше быть свободной и делать что хочешь,а не испытывать такие муки,когда жизнь может быть прекрасна!
Спасибо за помощь))
Да ,сама понимаю надо уходить,но ноги не идут...Может попробую над собой поработать,влюбить заного)
Силы воли не хватает уйти,что ли...
не нужно менять себя!!! вы же личность!!! найдется тот,который полюбит вас такой какая вы есть!!!!! а то что у вас все закончилось.это понятно.мужик живет в свое удовольствие и не парится.мне кажется два раза в одну реку не войти,как показывает мне опыт,я влюбчивая и этих "любовей" у меня было!!! прошла любовь и чтобы мужчина для меня не делал,любовь уже не воскресить...на вашем месте я бы оставила его.если любит.никуда он от вас не денется.а если нет.зачем вам это??????
Почитайте книгу "правила", поймете как правильно себя вести надо было.
он уже ответил на ваш вопрос. ему все ровно на тебя. правильно написали выше ты для готовки и уборки. я тоже так жила и ушла от парня. теперь вернуть пытается а я уже его не люблю
Автор, если у него цель - избавиться от вас, а вы этого никак не поймете, то в конце концов он может вас жестко послать, вы его просто взбесите своим ту-пиз-мом. Уходите сейчас, т.к потом будет только хуже.
ой уходите это же действует н смооценку, вы чувствуете себя старой никому не нужной непривлекательной, тем более он прямым текстом говорит что не против рссттться. И никакя это не любовь. любовь всегда взимна!
А вы зачем с ним живёте, больше негде?
нафиг нафиг, бегите бегом, собирайтесь и бегите от него, другого полюбите, все равно все козлы! если разлюбил все равно разбежитесь рано или поздно, только время свое женское потратите и все, и вообще это унизительно
Всем привет.
Это произошло,я всё таки собралась уйти))
Между нами произошел неприятный разговор,который спровоцировала я.Попросила чтобы набрался смелости и сказал,что у него чувства ушли и пора расстаться,а не перекладывал всю ответственность на меня.Сказал подумает,прошла неделя,что я боялась то и произошло.Сказал что нам надо разьехаться ,не расставаться,а ему надо разобраться в своих чувствах.Я ответила без слёз и истерик,что хорошо,я к этому была готова.Но то что мы разьезжаемся я понимаю так расставание.Прошло пол дня,после того как собрала все вещи ,у меня их оказалось очень много:D Он подошел обнял,и говорит,я только сейчас понимаю что не могу тебя отпустить,чувства у меня есть,не смогу без тебя...И как понимаете,я осталась,вещи правда ещё не разобрала.Как думаете правильно ли поступила?
правильно!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.