Знаю, что тысячная тема, но мне нужен совет, который я не нашла в подобных темах. Захожу на страницу бывшей девушки моего парня несколько раз в день, слежу за ее жизнью, порчу себе настроение, …
Невероятное везение, что я нашла эту тему. Не поверите - у меня все также и даже хуже. Преисполняюсь отвращением к себе каждый раз, и каждый раз разглядываю под микроскопом всю прошлую жизнь, все соцсети, тикток, инсту, ютуб бывших моего молодого человека. Все также как у автора , который наверно уже забыл сто лет про это - мы с ними обеими очень похожи. Такое ощущение, что я иду туда за какими то встрясками, будто меня даже возбуждает что он спал и любил кого то до меня. Вместе с этим также сравниваю себя, фигуру, лицо, интересы. Почитала очень много правильных комментариев здесь и очень рада, что не одна такая. Конечно, рассказать кому то очень стыдно, а тем более не дай бог парень узнает чтт я уже добралась даже до страниц их матерей и отзывов на солярии в айрекоменде, изучила все и могу даже написать научную работу о них. Стыдно и противно, что трачу на это мое бесценное время. Сил всем нам и прийти в себя когда то уже!