Знаю, что тысячная тема, но мне нужен совет, который я не нашла в подобных темах. Захожу на страницу бывшей девушки моего парня несколько раз в день, слежу за ее жизнью, порчу себе настроение, сравниваю себя с ней, ее успехи со своими... Мне ни к кому из друзей неинтересно так заходить, как к ней. это какое-то наваждение, маразм, мазохизм, я это понимаю, но каждый раз говорю себе, что это последний, а потом опять захожу((( Она не лучше меня, не красивей, не успешней, мы примерно на одном уровне. Но больше всего меня бесит, что она одного типажа со мной и у нас одни стремления и интересы!!! Я знаю сто процентов мой с ней не общается, меня любит, но почему она мне интересна? Как потерять это нездоровый интерес к ее странице???
С ума не сходите.
Может Вы ее хотите,в плане секса?Устройте своему парню сюрприз на день Св.Валентина-секс втроём!!!
у меня такая же проблема ....была :)
он ушёл к ней. я успокаивалась долго. потом отпустило. и как только я прекратила этот мазохизм, они оба ринулись ко мне.
теперь уже она стала не вылезать с моей странице....а он писал и пишет бесконечные сообщения как скучает.
как-то так :)
У вас паранойя. Страница девушки у вас постоянно открыта? Закройте и запретите себе делать лишние телодвижения в ее сторону. Со временем попустит.
вы в себе просто не уверены,вот и следите за ней.
Я такая же была...ревновала сильно хоть она и далеко живет, но мой с ней общался
я ему говорила, но он меня не понял...в итоге ссора за ссорой, моя ревность его съела и он меня бросил...
А все от того, что я не уверена в себе!
вот так вот...так что забейте вы на нее, если ваш мужчина рядом, с ней не общается и вам говорит, что вас любит!!!
А то, что типажи одинаковые...ну нравяться ему такие девушки, что теперь...у всех есть свои вкусы...кто-то любит только рыжих, кому-то девушку с пухлыми губами подавай...
Хотя при этому он может просто ее любил сильно, а они расстались, он за ней скучает и вот вас встретил, вы похожи, ну он ясен пень влюбился...бывает и такая ерунда!
Сами уйдите из соц сетей, аннулируйте свою регистрацию. Загадайте, что если 3 года обойдетесь без соц сетей и ее страницы, то...... Дальше придумайте сами, это должно быть очень серьезное желание, чтобы не было соблазна его нарушить. Во-первых, желание сбудется, во-вторых, появится уйма времени, которое можно будет использовать с толком, в третьих, избавитесь от этой зависимости.
У меня знакомый так решил завязать с клубами. Я его желание не знаю, но жизнь его круто изменилась к лучшему.
Для того эти соц сети и существуют, я иногда к бывшему захожу и он ко мне. Что такого?
Мне все равно,что с бывшей.даже,если общаюся-тоже все равно. У меня других дел невпроворот ,кроме,как думать о ней. Да и смысла не вижу-если захочет с ней быть,что я смогу сделать? Ну,больно будет,ну тяжко без него и,что теперь? В конце концов у меня тоже есть бывший ,спокойно ровно общаемся ,без "люблю-куплю и полетели". Комплименты друг другу говорим,поддерживаем,смеемся,что то обсуждаем.не вражинами ж расставаться. Прошлое-в прошлом.сейчас-это сейчас.будущее-кто его знает,дай Бог,чтоб все было хорошочко:) ко мне на страничку тоже его бывшая ныряет иногда,я не против,люди какое то время были вместе,естественно есть привязанность. У всех у нас своя жизнь. Надо просто понять это,осознать и принять,как данность,что ты его не от мамкиной ти т ь к и оторвав отцепила ,а взрослого мужика себе нашла;)
Сообщение было удалено
у меня так было, все статусы её отслеживала, всю музыку, что она добавляла и т.д.))) Я даже в некотором роде восхищалась ею, тоже одного типажа со мною. Через некоторое время прошлом,когда появились свои интересные дела(повышение по работе,замуж вышла, забеременела и т.д.).
ТАК ЧТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПЯЛИТЬСЯ В МОНИТОР, ПРОСТО ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-ТО))
А я захожу поржать с того кого мой бывший нашёл,где он такую страхолюдину нашёл только http://vk.com/id9529059
найди себе занятие. либо бросай его ко всем чертям.
Сообщение было удалено
Прекратите пожалуйста, не надо личностей своих показывать, не превращайте тему в *****. Я хочу чтобы в этой теме были мнения, личный опыт и советы! Мне очень это нужно, иначе нигде я не нахожу способа избавиться от этого(((
Сообщение было удалено
обычная девушка, не красотка конечно, но фигурка у неё прикольная.
В браке счастлива по всей видимости.
А от вашей "неписанной красы"(по вашему мнению) толку??? сиди и злитесь да её разглядываете))
У меня с ней, к стати, 2 еобщих друзей)))
Сообщение было удалено
Интересный совет насчет желания... Надо подумать над этим) из соц. сетей я не уйду, так как там и работа и общение и много нужной мне информации. Такой совет я попытаюсь применить "не заходить на ее страницу столько-то, чтобы сбылось вот что..."
Сообщение было удалено
А мне девушка понравилась, очень такая как говорится "прозрачна и чиста", покажите Ваше фото для сравнения. Надеюсь Вы не только фото соперниц страхолюдин можете выкладывать, свое для сравнения, а то только от Вас оценки ......
[quote="Викитория" message_id="50111362"]так что забейте вы на нее, если ваш мужчина рядом, с ней не общается и вам говорит, что вас любит!!!/quote]
А если он с ней общается?
Сообщение было удалено
тю!
написано, же, что не общается!!
Да вижу, что написано. А я спрашиваю - если общается, то чо?
Сообщение было удалено
Зря Вы так...Фигурка супер!!!Ножки красивые!!Пёс вообще класс!!!!!
Сообщение было удалено
ну не повезло со внешностью что поделаешь,зубы жесть конечно))))
Сообщение было удалено
чо-чо? через плечо...у автора и спрашивайте "чо?"
я уже написала, что из этого вышло в моем случае.
Сообщение было удалено
не родись красивой, а родись счастливой!
и это тому яркий пример.
Во первых, это психологический аспект, свойственный многим неуверенным в себе женщинам следить по соц.сетям за жизнью бывших пассий своих мужчин.
Во вторых, человек притягивает в свою жизнь то, чего он боится. Ведь вы боитесь, что он вернется к ней. Думаете о ней постоянно, прокручиваете в голове сюжеты, ревнуете, что ваш парень был в нее влюблен. То есть активно занимаетесь материализацией своих мыслей. Это чревато нервозами, сценами ревности и истериками, парень может не выдержать эмоциональной атаки. Он почувствует вашу неуверенность в себе, комплекс неполноценности, причем это будет отражаться и по отношению к нему. Таким образом может дать дёру.
Я думаю, нужно расслабиться и поработать над своей самооценкой; то время, что уделяете бывшей, рассматривая ее фото в соц.сетях, лучше уделите себе. Когда вы обретете больше любви в себе (к себе), вы сможете ею делиться. Нездоровая ревность (не в меру, как у вас) - это боязнь потерять человека, который дарит наслаждение. Иными словами потребительство.
Когда вы наполнитесь любовью к себе, вы станете себя больше ценить, и страхи значительно убавятся. Вам уже не будет дела до всяких бывших, вы будете заняты собой и развитием, украшением, ваших отношений.
Сообщение было удалено
Глупа, либо прикидываетесь, барышня типо страхолюдина, довольно симпатична.
Сообщение было удалено
что, пардон?
Сообщение было удалено
обычная милая девушка.
счастья ей и малышу. видно как счастлива она с малышом.
Сообщение было удалено
мне тоже понравилась
лучше посмотрите на новую моего бывшего
http://cs621120.vk.me/v621120690/adf1/-sTx97c4rXg.jpg
))
Автор, дело как раз в том, что вы чувствуете себя с ней "на равных", "на одной ступени". И даже внешне схожи. Поэтому подсознание дает вам тревожные сигналы: Ты не уникальна! У тебя есть идентичный конкурент. А это значит, у твоего мужчины нет никаких веских поводов держаться именно за тебя. В любой момент твое место может занять ОНА!!! SOS SOS SOS!!!
А ведь быть уникальной и неповторимой для своего мужчины - это инстинктивная потребность каждой женщины. Ты заходишь на ее страницу, чтобы проверить не стала ли она хуже или лучше. Видимо, твой мужчина не достаточно говорит тебе какая ты у него особенная, и что ты лучше всех.
Попробуй найти в себе черты или способности, которые отличают тебя от той девушки, особенности, которые твой мужчина ценит именно в тебе. А так же саморазвивайся. Становись лучше с каждым днем. Только подумай, ведь в то время, которое ты ежедневно тратишь на просмотр страницы его бывшей, ты могла бы изучать иностранный язык, заниматься спортом, йогой, учиться готовить, шить, кататься на сноуборде и т.д... И тогда, ты уже не будешь с ней на одном уровне, твои интересы, знания и умения будут гораздо шире, чем у нее. Таким образом, твоя самооценка поднимется и желание постоянно мониторить соц. сети бывшей девушки отпадет само собой. Удачи!
Автор. Вот буквально несколько дней назад создала такаю же тему. Мне правда полегчало, когда выговорилась незнакомым мне людям. Поняла, что я лучше бывшей, ведь они встречались не долго, а мы уже больше года вместе, и уже полгода замужем. Это реально комплексы в нас, поэтому и копаемся в бывших, в их достоинствах. А вот представьте, для кого то что то является достоинством, а для другого недостатком. Да, не спорю, что все мы не идеальны, но он выбрал вас. Зачем тогда переживать?! Просто создавайте уют в отношениях, в его доме (если вы живете или даже не живете вместе), будьте необходимой ему, но в тоже время и не навязывайтесь, слушайте его и понимайте. И тогда у вас все будет хорошо. Если бывшая не объявится, то точно вам говорю, вы про неё забудите. Я про неё только после нескольких звонков при мне так заганошилась. Но она вас надеюсь не тревожит этим
Гостья. Во первых, это психологический аспект, свойственный многим неуверенным в себе женщинам следить по соц.сетям за жизнью бывших пассий своих мужчин.Во вторых, человек притягивает в свою жизнь то, чего он боится. Ведь вы боитесь, что он вернется к ней. Думаете о ней постоянно, прокручиваете в голове сюжеты, ревнуете, что ваш парень был в нее влюблен. То есть активно занимаетесь материализацией своих мыслей. Это чревато нервозами, сценами ревности и истериками, парень может не выдержать эмоциональной атаки. Он почувствует вашу неуверенность в себе, комплекс неполноценности, причем это будет отражаться и по отношению к нему. Таким образом может дать дёру.Я думаю, нужно расслабиться и поработать над своей самооценкой; то время, что уделяете бывшей, рассматривая ее фото в соц.сетях, лучше уделите себе. Когда вы обретете больше любви в себе (к себе), вы сможете ею делиться. Нездоровая ревность (не в меру, как у вас) - это боязнь потерять человека, который дарит наслаждение. Иными словами потребительство. Когда вы наполнитесь любовью к себе, вы станете себя больше ценить, и страхи значительно убавятся. Вам уже не будет дела до всяких бывших, вы будете заняты собой и развитием, украшением, ваших отношений.
Кстати, реально дело говорит. Вот мне бы дали такой совет пару месяцев назад, я б так не заморачивалась. Что самое странное, я читала много книг по психологии, но один фиг, не смогла справиться с такой проблемой. А выговорилась и полегчало. Да и работы прибавилось, на повышение пошла, работаю за троих. Устаю морально, некогда заходить в соц.сети, муж радуется моим успехам, так я ещё и ему советую как продвинуться по службе. В общем, не до неё мне уже
Сообщение было удалено
НУ тогда ваще конец света))))
Его надо построить, ему запретить, чтобы он начал общаться тайно или бежал от вас куда глаза глядят!)))
В чем прикол выкладывать тут фотки новых пассий ваших бывших? Они-то в итоге не с вами, а с ними. По вашей логике, вы еще стремнее, если вас променяли на якобы страшилок. Мне, наоборот, нравятся новые пассии моих бывших. Хоть не стыдно за них и себя.
Сообщение было удалено
прикол в другом- найу абы какую хоть бы страшную, лишь бы быстрее бывшей и ей нзло)
Сообщение было удалено
Это удел т у пых малолеток. Нормальный мужик не будет заниматься мазохизмом, так как это ему, а не бывшей, общаться и ахаться с новой пассией. В таком случае эти дамы еще стремнее, если встречались с подобными со п л яками.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
это ваша неуверенность!Кстати, не верьте всему, что в соц. сетях.Люди ( особенно девушки) приукрашивают свою жизнь в сетях. Сама убеждаюсь постоянно.Любите себя и плюньте на неё.
Сообщение было удалено
Назло? Да я бы перекрестилась и суазала спасибо,что бог отвел такого,если мозгов совсем нет и все равно кого. Так что не факт,что назло сработает.если новая не дотягивает до бывшей-жаль только может быть мужика-выходит до той планки тяму нет лотянуть,вот и спустился на 1,2,3,20 ступенек ниже,лишь бы было или назло. То же касается и женщин. Либо лучше,либо н а ф и г. Либо уж помириться :)
Сообщение было удалено
да, я была неправа тем что снизила планку и встречалась с таким малолеткой. Хорошо что недолго. перевоспитать не удалось.
Сообщение было удалено
ну может она ему и кажется красивой (сейчс) но когда мы расставались от предложил спор мол посмотрим дорогая кто из нс быстрее найдет пару. И я видела как он предлагался чуть ли не всем знакомым девушкам. В итоге остановился на коллеге с соседнего отдела с которой бок о бок 2 года прорботал
а самое противное что я знаю на 100% что он следит щас з моей жизнью, и если догадывается что я пока одна, то радуется. Мне вроде как пофиг, а вроде как не хочу давать повода для радости.
Сообщение было удалено
просто неудачный ракурс,а так симпатичная девушка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень хороший совет дали! Прочитала пост два раза, чтобы лучше запомнить каждое слово... Любить себя и быть уверенной в себе - это очень важно. Я развиваюсь, стараюсь расти интеллектуально и ухаживаю за собой, но дело наверное именно в уверенности в себе... Похоже, мне придется серьезно поработать над этим...
У вашего мужа одинаковый вкус. Но он вас выбрал. Значит, вы лучше той
другой. Неужели, непонятно?
Сообщение было удалено
Вы наверное психолог - так точно все подметили! Я, сама того не осознавая, действительно захожу чтобы посмотреть ее успехи, стала ли она хуже или лучше в жизни и в той сфере, в которой и я стараюсь добиться успеха, и бесит меня именно то, что она на меня похожа и стремится к тому же, что и я! Прям бесит!!! Наверное, в глубине души раньше я считала себя уникальной в своем окружении, а теперь увидела похожего человека, а мне не хочется, чтобы меня с кем-то сравнивали или находили сходства! Мне хочется быть одной такой! Самой лучшей и неповторимой! Как мне выше дали хороший совет - мне надо становиться уверенней в себе - в этом корень моего беспокойства и расстройств... Буду развиваться еще усердней, но стимулом будут ваши слова, а не ее страничка! Спасибо!
Сообщение было удалено
вы то откуда знаете)))
Сообщение было удалено
А чего противного-то? Что, еще неравнодушны к нему? Если бы Вам было все равно, то Вы бы даже не заметили, что он следит за Вашей жизнью. А тут прям эмоции вызывает.
Сообщение было удалено
++++
я счастлива в браке и мне плевать, кто там за мною следит или нет.Сама ни за кем не слежу и по этому поводу не морочусь
Сообщение было удалено
вы явно нервнодушны ко мне, раз у вс моя ситуация вызывает такие эмоции)
а о его слежке я знаю т.к. он светится у меня в гостях в соцсетях) и это скорее говорит о его неравнодушии ко мне, а не о моем) а вам-то какое дело? вам так хочется меня на чем-то поймать?)
Сообщение было удалено
молодец что счстлива в браке, я в браке не счастлива потому мне чужое пристальное внимание не приятно. пропытайся понять. если можешь)