Добрый день, сижу расстроенная и не понимаю:зря расстраиваюсь или что вообще..но в душе все таки как-то обидно
в общем, живем с мч на съемной,платим напополам,денег не особо много и не можем …
Сообщение было удалено
а значит с его стороны красиво было пригласить на свидание со словами, что тратится особо не будем (звучит, будто - ты особо не возомни себе, будет тебе твое свидание и отстань уже, мне особо это не надо). Автор должна бежать, тапки ронять и радоваться, что пригласил. Мог пригласить даже на кофе, но от души. Я так понимаю ситуацию.
Мамзель, наверное, вы правы в том смысле, что каждый сам для себя решает, какие хотелки нужные, а какие не очень. Но вот честно, вы увидели только это в моих словах? Хорошо, уберите их. Получится: твои хотелки удовлетворять. По моему, невелика разница. Он старается удовлетворять ее хотелки, и автор могла бы не придумывать себе обидки, что он удовлетворяет не так, как ей хочется, а поблагодарить его. А теперь внимание, вопрос: а сама автор, она удовлятворяет ЕГО желания? И делает ли она это тем способом, который нравится ему? А не так, грубо говоря, ну ладно, достал уже, давай я тебе от со су - с кривым лицом? Да, грубо, но надеюсь, понятно. Дает ли автор любимому то, что хочется ему, чтоб потом требовать что либо для себя? Ведь, как вы правильно заметили, обстирывать и готовить - это служанка, а не любимая женщина...
Сообщение было удалено
На самом деле не в этом суть темы. Ну разве что только отчасти.
Конечно, за каждый поступок, совершенный мужчиной для своей женщины, последняя должна его поблагодарить. С этим никто не спорит.
Но как ни крути, то, что она платит за квартиру - причина того, что он на ней экономит и говорит об этом в открытую. Вот о чем речь.
Прочитайте мой предыдущий длинный пост об этом. Вы поймете, о чем я.
Мамзель, так я ж и не спорила с вами ни а одном слове) с вашим мнением я как раз согласна. Я,как бы это сказать, дополнила вашу мысль своей. Да, автору стоит показать, что она стоит дороже, чем ее оценивает ее парень. Нл в то же время ей нужно задуматься и о своем отношении к парню. Все симметрично же в отношениях. Как он к ней, так и она к нему, и наоборот.
Ну а если ситуация такая, что она для него - все, а он в отвео копейки для нее считает, тогда вопрос, что автгр вообще делает с ним.
Только ответить себе нужно честно.
Сообщение было удалено
Так мы же не знаем ее отношения к нему. Мы теоретически исходим из того, что она относится к нему хорошо)
Мамзель, вы же умная девушка, это видно по вашим псто. И вы не можете не понимать, что в любой проблеме в отношениях есть двое виноватых. И если проблема возникла, то виноват не только молодой человек автора, но и сама автор довела до этого.
Кстати, говоря откровенно, обсуждать проблемы отношений на форуме, с абсолютно незнакомыми людьми вообще последнее дело. Значит, в паре настолько сильны проблемы, что они уже не могут или не хотят решать эти проблемы. И - сугубо личное мнение - отношения, обсуждаемые широкой публикой, обречены.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент!
Я и говорю, что она виновата в том, что взяла на себя мужские обязанности.
И вообще, считаю, что атмосфера отношений в паре зависит на 90% от женщины.
А насчет "выведения ссора из избы" - человек просто делится переживаниями. Женщина решает проблемы разговаривая о них. Ничего такого в этом не вижу. Форум же анонимный.
Сообщение было удалено
да, полностью поддерживаю ))
всегда проще перевести в юмор, и не париться по мелочам.
Сообщение было удалено
картошечка с селёдочкой и лучшими друзьями и любимой бавает намного лучше и приятней дорогого виски в одиночестве. если выбора особо нет, то в петлю незачем лезть. подрастете, поймете что такое деньги, что такое любовь, и все наладится)
спасибо вам за ответы..
по поводу того,зачем сюда выношу эту проблему-не проблему,здесь же все анонимно,не всем людям я могу доверять и обсуждать личное,да и мнение будет субъективное, а тут столько сторонних наблюдателей))
и вы правы в том,что наверное взяла на себя больше,чем надо было..я зарабатываю немного больше,пытаюсь откладывать на отпуск и на будущее,но не очень выходит, и соответственно некую,немалую часть затрат беру на себя..и не могу себе позволить свою половину за квартиру растратить..
может дадите пару советов,как ставить себя немножко вперед или как это правильно назвать?))
и пересмотрю свое отношение к мужчине,посмотрим, что из этого выйдет))
у кого-то было такое,что как только начинаешь хвалить,благодарить и восхищаться мужчиной,то он меняется?интересно просто как это
Сообщение было удалено
Что за прелесть эта история. И какой хороший муж!
Полностью согласна про то, что главное - отношение и настроение, а не ресторан и разносолы. Можно и кофе с пироженкой в кафешке попить, но будет очень романтично.
А по мне так лучше НИКАКОГО свидания, чем слитое в плане романтики. Даже недорогие сюрпризы/свиданки/знаки внимания - суть именно в атмосфере приятности и трогательности, и портить их деловитым бытом значит просто про.с.р.ать.
Вот вам утрированный пример, специально преувеличенный, чтобы вы поняли суть:
- ой, я кажется подвернула ногу(((
- солнышко, я готов нести тебя на руках, любимая!
- о боже, что ты делаешь!)))))
- так, погоди, ща я рукава тока заверну, а то манжеты тянут. Так, ща, давай другой стороной повернись, чтобы удобнее. Так, погоди, ща телефон уберу в другой карман, а то выпадет. Так, волосы убери в другую сторону а то мне прям в лицо...
(И все это время дама неловко стоит ждет вроде как заявленного "подвига", стараясь сохранить на лице выражение тронутости таким красивым жестом)
МОМЕНТ УБИТ, отсюда и печаль, и обида...
Автор, постарайтесь в таком ключе донести это мужу, без претензий, а как ученику объясняя "из чего же сделаны аши девчонки", и что вам, девочке, такое важно, что хочется именно праздника - в плане его ОРГАНИЗАЦИИ, а не содержания. Научите своих мужчин вас понимать!
Автор, Вам надо радоваться, что мужик на голубом глазу Вам все как есть выкладывает:) Это просто замечательно. А вот эти самые "благородные романтики", которые так умело и романтично обставляют всякие свидания - ох, девчонки:) С одной стороны, приятно, конечно:) Но это исключительно тактически. А стратегически лучше жить с "открытой книгой", чем с мужиком, который себе на уме, да к тому же еще ловелас немножко...
Сообщение было удалено
а что выбираться надо только в ресторан? можно в лес на лыжах и без них, костерчик на снегу сделать, колбаску поджарить, романтики хоть отбавляй и почти бесплатно
Сообщение было удалено
из=за нищеты это не романтика))
только богатые в душе могут позволить себе что-то очень простое.
из-за этого и проблемы с деньгами, нищие духом, ни дружбы, ни любви себе позволить не могут. а это самое главное в жизни