Познакомилась с мужчиной по интернету, с которым хотела встретиться.
Писал длинные письма и я предложила созвониться, на что он сказал, что лучше общаться на сайте, а потом сразу встретиться. …
Вы были правы, что настояли на звонке. Уже после такого разговора можно спокойно заканчивать всякое общение. Бедный, жадный, завидующий всем вокруг жмот. Бегите!!!
Мой тоже препод. Сначала напряг меня, когда взялся подсчитывать расходы на бензин, причем мои. То есть рассуждать, что дешевле - на автобусе доехать или на машине. И с телефоном так же, и с СМС даже.
Но вообще-то это, как оказалось, просто теория, он считать любит ))) Иной раз и сделает как подешевле, но редко. Оказался вовсе не скупердяем. Спросил как-то, что моему брату привезти из Америки, я сказала, что джинсы любые, он привез Армани... Мне тож припер джинсы за 250 долл. Получил втык, потому что вот это как раз ни к чему было - засранцу-брату армани, которые у нас на распродаже под 500 долл. стоили, ржака )))
Ну и потом я уж просекла, что все дорогое любит, денег не считает ни на шмотье, ни на обстановку или утварь в дом, ни на рестораны.
Хотя что-то там иной раз высчитывает, но я уж внимания не обращаю ))
Если симпатичный с виду преподаватель не окручен ни одной студенткой, которые роями вьются вокруг, то это клиника - занудный жмот! Диагноз точный, обжалованию не подлежит. Они могут быть очень красноречивы и образованны - но жить с ними невозможно!
Кстати, если мужчина ввобще употребляет в отношении других женщин слово "меркантильные" - первые признаки все того же диагноза.
Сообщение было удалено
+1000
На таких надо обязательно смотреть во весь рост,вместо цирка обязательно сходите,чтобы утвердиться в правильности мнения,потратьте несколько часов вашего времени,на встречу с ним,не рассчитывая на многое с его стороны.только до инфаркта не доведите его своей расточительностью,А сколько над ним издевались,наверно,..
Сообщение было удалено
Да был так же один знакомый 46 лет,то же холост.Был когда то в браке,но жена ему изменила.Так он вечно жаловался- вода,свет,бензин всё дорого.Такой нудны разговор получался.Я понимала его жену,что ему изменила.
да схожу, пожалуй))))
Сообщение было удалено
Вот и правильно! )))
а что вы ржете,у меня тож родители ведут тетрадь расходов:( это при!
при=*****
В СЕМЬЕ вести тетрадь расходов-нормально,планировать в семье расходы,тоже нормально,ненормально в ухо девушке ворчать,как он потратился на разговоры с ней по телефону,На него надо поглядеть живьем,закажите что-нибудь на свидании на все его 102 рубля.
Запишите этот случай в тетрадочку и рассказывайте потом всем как анекдот
Сообщение было удалено
С Богом!)
я недавно пошла на первую встречу к одному М,который спрашивает у меня в какое кафе на кофе пойдём,ну я сказала в какое.На что у него сразу вопрос :"ооооой,а вдруг там дорого?"
хотя кафе я выбрала нормальное,не сильно дорогое и не дабы что.
с тех пор он у меня в чёрном списке,чего и вам желаю автор!
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый: 42 года, хорош собой, спортивный, образованный , обаятельный и успешный мужчина. Увлечения как раз горные лыжи, гидроциклы, автомобили - то есть, даже по меркам глянца есть "комильфо". Дамочек с ним всегда вертелось море, но женат не был. А сейчас вдруг озаботился этим вопросом - одиночество одолело, семью хочет. Так что не все возрастные женихи "неликвид" со странностями:)
Сообщение было удалено
Прелесть какая, особенно про Армани для засранца-брата:)) Весело и легко Вас читать:)
Сообщение было удалено
Разведённые бывают нежадные и при деньгах, а нафик такой потом будет подсчитывать сколько шампуня автор потратила во время мытья волос и пусть она покупает тогда.У подруги такой был
я бы тоже на неизвестную телку не тратился
Сообщение было удалено
Ну, конечно , конечно Только сами уверена, не встречались с такими ,именно встреча а не дружба. а я встречалась, они все с прибамбахом. Я себе ещё с наименьшим нашла, но остальные были мама не горюй.А по друзьям нес удите У меня есть знакомый, так все его друзья видят его милым и добрым, я же вижу слегка женоненавистника.И вот наша общая знакомая( 40 лет ей, была замужем, но давно.) Поехала с ним на неделю.Говорила ей, отговорить пыталась, она всё прокляла,приехали , она теперь в компанию ходить не хочет. Кстати ничего там такого не произошло,чего бы я раньше не замечала
у меня тоже есть страх потратить на телку деньги. Почему я должен что-то делать незнакомой девке? Вот даст себя отыметь, тогда поговорим. Я не меценат, чтобы раздавать всем подряд. А бабы на это падкие
Сообщение было удалено
А как вы с телкой договоритесь, если пятерку на звонок пожалеете? Фобия конечно неприятная, для вас в основном((.
Все! У мужика стресс на месяц, такие расходы! Главное чтоб его инфаркт не схватил, когда подсчитает расходы. Кошмар еще удивляется,что не женат. Да кому такое счастье надо то! Представляю, что у такого дома за порядки.
Сообщение было удалено
*****)))
Сообщение было удалено
Ну если для вас звонок по телефону уже ТРАТА, то этак совсем тяжело будет жить и радоваться. Что ж за жизнь когда даже позвонить по-человечески не можешь, грустно даже.
Реально звонить дорого в др. регион, а вы что думали?
Сообщение было удалено
Скажу вот что: и не встречайтесь. Вы ему _уже_ должны. :-) Не просто так он не женат до сих пор был... Это тараканы, которые не лечатся, и он сразу вам о них сигнализирует. Радуйтесь, что так просто распознали, а то у некоторых всякие психозы глубоко сидят и до-олгое время никак не проявляются... До первого обострения.
Сообщение было удалено
Угу-угу... Знаю одного такого американца из (ах!) "Эл-Эя". :-)))) Тоже уж 50 скоро, тоже "семья нужна", а сам по факту только простихоспаде себе ищет, все как под копирку. И еще что-то там плетёт, что ему порядочная и серьёзная нужна... Да не нужна она ему, это он свои *****-ки оправдывает. И ваш такой же. Кому надо - тут же находит нормальную девушку и женится. А эти всё рассуждают о своём одиночестве...
Да-да, я сталкивалась))) Так звонить он не хотел потому что дорого, хотел "поскайпить". Я не могу все время за компом сидеть же! потом предложил на праздник купить мне футболочку за 100 р, типа на память! я, конечно, отказалась)))) а на свидании он предложл мне купить цветочки (зачем предлагать? хочешь подарить-дари) и у него не хватило денег на самый дохленький букетик, и он попросил их у меня взаймы!))))
Автрр и и как вы себе представляете встречи с ним?Тратиться на вас не будет,о подарках забудьте,везде сами за себя платить будете,в декрет если че,как пойдете?А заикнетесь о деньгах,все вы меркантильная.
Ну это ж клиника-жалко днннг на звонки.Где вы таких находите?Тариф или оператора ему не судьба поменять?В среднем разговор рубль минута стоит,ему жалко десять рублей на вас ?
Сообщение было удалено
а у меня история была: парень (работающий, под 30 лет) после прогулки повел торжественно в кафе, открыл меню, закрыл - ушли, потом повел есть пиццу, у кассы порылся в карманах и сказал, дай взяймы, а? я не дала, сказала у меня нет (хоть и были))
А у подружки был случай, ее парень покупал себе мороженое, ел, а ей давал лизнуть просто, или пирожок откусить))) (правда он был тогда нищим студентом)
Сообщение было удалено
А свидания входят? Или по парку гулять будете?
Сообщение было удалено
Я так бы не смогла. У меня подружка есть, тоже жмотится, я не мотовка, но это просто ужасно: в кафе - только кофе, все деньги на учёте... Мой мужчина очень щедрый, но он и зарабатывать умеет. На мне не экономит, я на нём тоже.
Такие люди, как этот вот профессор, - это клинические жлобы. Патология.
даа с возрастом у мужчин мозг высыхает быстрее))и брать их надо в молодом возрасте.хотя есть конечно и хорошие.но таких мало((