Познакомилась с мужчиной по интернету, с которым хотела встретиться.
Писал длинные письма и я предложила созвониться, на что он сказал, что лучше общаться на сайте, а потом сразу встретиться. Но я не встречаюсь, предварительно не пообщавшись по телефону, поэтому настояла)) Он позвонил и минут 5 ворчал, что по телефону общаться дорого, так недолго и разориться, особенно если звонить с одного на другого оператора. Спросил сеть ли домашний телефон, а домашнего у меня нет))
Ему 39, работает преподавателем в Вузе. Женат не был, т.к. все меркантильные и "првыбирал".
Поговорили про увлечения, а я с недавнего времени увлекаюсь горными лыжами, на что он возмутился и сказал, что это только для богачей!
Минут 10-15 разговаривали, а закончил разговор тем, что много денег проговорил и после звонка подсчитает, сколько с него вычли и запишет в тетрадочку, в которой ведет учет расходов...
Сегодня вот думаю, что вряд ли с ним встречусь, просто не хочется.
Что это??? Я с таким НИКОГДА не сталкивалась...Что скажете?
ахахаха
***))))
тетрадочка с ручкой тоже денежек стоит, автор, от вас одни расходы...)))))
Сообщение было удалено
А какая разница, что это? Его ж устраивает.
Сообщение было удалено
Скорее всего она его подколола про стоимость разговора, а он чтобы подыграть ей в тон пошутил про тетрадочку. Он пошутил - а у нее трагедия.
господи...он у вас не козерог часом?
Сегодня вот думаю, что вряд ли с ним встречусь, просто не хочется.
Что это??? Я с таким НИКОГДА не сталкивалась...Что скажете?
Ну а что вы хотели?! мужику почти 40, а он не был ни разу женат))).
40-летний сухарь, зачем он вам?
Сообщение было удалено
не, пожалуй не пойду на встречу, что-то отталкивает, да еще и это занудство про звонки. думаю из-за жадности и один, а как не глупый, речь хорошая, кандидат наук... Он еще сказал, что у него бюджет на этот месяц уже спланирован и звонки туда вообще не входят)))
Сообщение было удалено
Не от хорошей жизни на ТАКОЕ клюют т.к. автор не уверена пойдет или нет на встречу.
Сообщение было удалено
Да, надо разведенного с наследниками.
Сообщение было удалено
вы полагаете, что перечисленных закидонов ещё недостаточно, чтобы отказаться от общения..?))
Сообщение было удалено
нууу....зацепил он меня умом конечно, но с жадным быть не смогу((
Сообщение было удалено
ага, и с судимостью. И чтоб жил в коммуналке...)
Это патологическая жадность! Зачем вам с ним встречаться?Он и про вас будет говорить,что вы меркантильная!
Если мужчина не может дать ничего помимо денег,то берут деньгами-значит он из себя ничего не представляет.
Мне тоже такой попадался на сайте знакомств, несколько дней переписывались, потом предложил созвониться, я написала свой номер, а он отвечает на мобильный дорого, а домашний есть? Я ему даже отвечать не стала. Зачем такой жлоб нужен.
Сообщение было удалено
Я считаю, что ТАКОЕ ЧУДО В ПЕРЬЯХ нужно забыть как страшный сон)
Но автор вся в сомнениях)
Сегодня вот думаю, что вряд ли с ним встречусь, просто не хочется (слова автора) КЛЮЧЕВОЕ слово "вряд ли".... значит может нет, а может все же да.
Сообщение было удалено
знать, что можно говорить, и чего нельзя в начале общения, большого ума и не нужно. Просто ум и просто тактичность - и уже достаточно..)
Сообщение было удалено
Тут даже дело в первую очередь не в жадности собеседника, а в собственной безопасности.
Странная профессия - предприниматель в ВУЗе...Если предприниматель, то деньги должны быть
Сообщение было удалено
А преподаватель, не так прочитала....ну так они там мало получают, вот он на всем экономит
Сообщение было удалено
он ПРЕПОДАВАТЕЛЬ у студентов!
Сообщение было удалено
зато не странно другое: при больших деньгах человек запросто может быть редкостной жадиной, скруджем...)
я бы от такого бежала, роняя тапки
Ахахааа. Нормально))))) я б с таким дружила по переписке) когда скучно совсем можно хоть поржать, провоцируя его тупыми просьбами) потом перлы записывать
))))) Спасибо! подняли настроение.
Сообщение было удалено
ой он такие письма мне катает))) целые сочинения, прикольный
Сообщение было удалено
У меня муж препод в ВУЗе (физик)..... и тем не менее ему не мешало на каждое наше свидание меня куда-нибудь водить.
Если человек жадина, то тут наличие толщины кошелька не играет роли. Не даром же он до 40 лет до ходил) Видно желающих не нашлось жить скупердяем таким)
Если ему жалко 10 рублей за звонок, то представьте себе, какие подарки он будет дарить и какие продукты покупать в дом. Пусть живет один, по тетрадочке.
скорее всего дело только в жадности, сказал провыбирал и не мог выбрать, все меркантильные пошли, а так очень умен, язык подвешан, 2 вышки, приятен внешне(выглядит на лет 27-30), стройный, высокий. виртуально зацепил скажем так)))
Ахахахахаххахахахахах ржу))))
да, Автор, Вы слишком дорого ему обходитесь! поскромнее надо быть... :))))))))))
Сообщение было удалено
действительно, красавЕц. Остаётся пожелать ему успехов в дальнейших поисках..))
Сообщение было удалено
Зачетно)))))
тот еще фрукт!хоть не соскучитесь!не отказывайтесь от него!может он вас просто прроверяет на вшивость!)а кстати экономные мусчины оч хорошие примерные семьянины!ВСЁ В ДОм тащут!
Сообщение было удалено
Умоляю скиньте почитать)))))
Умный, честный, взяток не берет - значит принципиальный. Ведет подсчет - значит организованный. Любит порядок. Внешне привлекательный.
Пишет красивые письма - значит обладает прекрасным воображением и мог бы написать хороший роман.
Сообщение было удалено
одно странно: такое сокровище до сих пор баз пары)) Мож, аукцион, не..?))
да как-то неудобно)))
Сообщение было удалено
а он и так пишет как я поняла научные диссертации и всякие пособия. Экономист он.
Сообщение было удалено
Не отказывайтесь от него, хороший мужик.
что ж вы так себя не цените и позволяете с собоб так обращаться?? это ваш последний шанс что ли?! тряпка!!!!!!!!1
ахахахаха.. крутой чувак..
автор, вы если соберетесь на свиданку, плотно поужинайте перед встречей..))))
А что по скайпу не поговорили бесплатно?
Но я бы с таким общаться вообще не стала)
Автор, ну зачем Вам этот жадный брюзга ?! Вы на него одних только нервов сколько потратите ! Такие ж за копейку удавятся ! И, раз он такой экономный, - разговаривал бы по Скайпу, всё дешевле было бы.))
Сообщение было удалено
+ 10000 !
Сообщение было удалено
Кстати, да-да) дельный совет.
Если сходите на свидание, то обязательно отпишитесь)
Сообщение было удалено
На март о встрече договаривайтесь. И предупредите, чтобы бюджет так спланировал, чтобы в него вошли кафе, цветы и подарки для вас.))))
В этом месяце уже все, ловить нечего.)))
Вообще меня удивляет, когда пишут, что мужчины жалуются на дороговизну звонков. Есть скайп и вайбер, в чем проблема через эти программы обаться??
ОбЩаться, блин))) ну и слово получилось))))