Девушки, очень плохо мне, поддержите, прошу вас, пожалуйста. Сижу и реву, слезы не останавливаются. Мне 38 лет, ему 47. Встречались полтора года, и вот на завтра (14 февраля) назначена дата росписи. Поругались из-за денег, я потеряла работу, три месяца ищу новую, а за сына нужно платить в колледже, я ему говорила об этом, он сказал - не переживай, я дам денег, у него они есть это 100%. И вот он в последний момент дает отказ, врет мне и я ловлю его на вранье, он начал оправдываться и в порыве ссоры я сказала что больше не хочу с ним общаться и видеть его. Он оделся и ушел. Через три дня вижу его анкету на сайте знакомств, да не на одном, а сразу на 4-*****! Я в шоке, он не звонит, не пишет, тишина вот уже почти две недели. Завтра на 10 утра роспись, а я сама не своя. Боже, как мне плохо. Вот так предал любимый человек, которому я верила. Что мне делать? Поддержите, пожалуйста, я места себе не нахожу.
Он нашел повод уйти. Хорошо, что быстро, а то потом еще труднее было бы. Ищите другого.
Передумал. Или с самого начала не собирался. Что ж... Теоретически можете написать ему на СЗ или позвонить с вопросом, ждать ли его завтра в 10 у ЗАГСа. Так, ради интереса, что ответит.
На мужика-то плевать,главное,для оплаты денег нашли сыну? и удачи Вам с работой,а мужик предатель,к ним не возвращаются.
Вам точно 38? Похоже больше на 16. Вы еще не знаете, что такое предательство! Это всего лишь был урок, вы походу всю жизнь под куполом жили и с людьми не общались.
Подвёл вас очень сильно. Похоже, свадьбы не будет:( Лучше займитесь вопросом с работой, он явно не ваш рыцарь. Звонить я бы не стала ни за что.
А вы-то что на сайте знакомств делали? Да еще не на одном, а на четырех????
Сообщение было удалено
+1000
Или вы на СЗ познакомились и зашли туда опять)?!
Сообщение было удалено
Я боюсь даже спрашивать об этом. Хотя, конечно, было бы интересно что ответит.
Очень жаль, нопохоже он соскачил... А что вы делали 2 нед?! Почему только накануне росписи спохватились?! Вы с ним пытались поговорить?! Мне кажется необходимо вме выяснить именно с ним. Или он скажет, что все конец, или лучше вы ему скажите это. Потому что объективно : Зачем вам такой)?!
И да, сын уже может идти подрабатывать спокойно.
Сообщение было удалено
деньги нашла, а его за такое вряд ли смогу простить.
Вы взвалили все на себя. Нехорошая полоса у вас сейчас. Сын еще не работает, вас с работы уволии , несостаявшаяся свадьба, да еще и "предал" в принципе он вас. А может эти анкеты там давно ?!
Но это пройдет. Держитесь.
Сообщение было удалено
Анкеты на сайтах можно просматривать не регистрируясь там.
Ничё се! Да Вы прям Шерлок Холмс: это ж надо среди сотни СЗ найти именно те, где он зарегился, и найти его там среди миллиона мужиков.
Сообщение было удалено
Я с ним не разговаривала, он не звонил и я молчала. И увидев его через три дня на СЗ, я еще больше разозлилась и не хотела с ним общаться.
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Взял и кинул в такую тяжёлую минуту,когда у Вас нет работы,и главное обещал помочь и кинул. Нет,забудьте и не плачьте больше,женщин с СЗ жалко,попадётся же такой к...л.
Сообщение было удалено
Анкеты все новые завел. И их не трудно найти, задав город, возраст и т.д.
Сообщение было удалено
Ну если не сможете, тогда в чем вопрос то? Не нужно завтра в загс идти и звонить ему не нужно, вы же приняли для себя решение
Сообщение было удалено
Что делала, что делала? На СЗ сидела, его искала. Я даже чисто теоретически не могу представить, как можно найти конкретного чела среди всей этой вереницы фото и кличками вместо имён? о_О
гордость ваш порок
Вы не прошли проверку. Мужчина вас банально проверял на вшивость.
Никому не хочется быть кошельком на ножках. Вы сами всё испортили.
Сообщение было удалено
Самое обидное, когда ему срочно нужны были деньги, и негде было взять, я, будучи уже уволенной с работы, попросила бывшую коллегу одолжить денег (сумма не маленькая) с возвратом через месяц. Я нашла для него деньги. а он мне готовые не дал... Обидно.
Сообщение было удалено
А вы что, из маленького городка и у него редкое имя? И откуда Вы узнали, что он сидит именно на этих сайтах?
не звоните и не общайтесь. на кой он вам такой нужен.
Через три дня вижу его анкету на сайте знакомств, да не на одном, а сразу на 4-х!
Что он там делал?! Да тоже что и вы))))) Вариант по лучше)
Ну чего ревешь? Сама подумай от чего избавилась - от жадного мужика!
Сообщение было удалено
У меня есть пароль от его почты, там и узнала.
Тема СЗ не раскрыта!
Сообщение было удалено
Тю, тогда тем более забейте! Зачем Вам глупый мужик, который так палится?
Сообщение было удалено
Так ещё бы не обидно было.Ну и зачем он? если в тяжёлые времена вы всё для него,а он сразу сбежал,и самое обидное обещал ребёнку на учёбу помочь,и сбежал,и таких ведь и совесть не мучает, нет,пошёл он,даже слёз не стоит больше.
Умиляют комментарии в стиле "жалко что свадьбы не будет", клушам лишь бы взамуж?
Сообщение было удалено
Так из почты узнала или задав город и возраст?
У вас возникла первая мысль сразу залезть на знакомства!!! Но получилось что он опередил вас в своих таких же желаниях.
Сообщение было удалено
Узнала из почты. Но задав возраст и город тоже можно найти, я так пробовала.
Мужику под полтос, а поведение полного инфанта.
Автор, вообще-то Вам повезло, что так вышло.
Сообщение было удалено
Сразу видно, заняться нечем.
Сообщение было удалено
Я туда не заходила, а увидела в его почте регистрацию на СЗ!
Сообщение было удалено
Как не заходила? А город и возраст где вбивала?
Сообщение было удалено
Он что, не в курсе, что Вы знаете пароль от его почты?
Сообщение было удалено
Это раньше я так пробовала. Еще до знакомства с ним.
мне тоже 38 и тоже дочь в колледже и тоже 3 месяца исчу работу. автор привет. не грустите. ну сами подумайте зачем вам за него замуж. и не знать к 38 что мужики брака и беременности бояться как огня, странно.
Сообщение было удалено
в курсе, но думает что я забыла. т.к. он сложный и я все время переспрашивала его.
Сообщение было удалено
У вас почта одна на двоих?
Странно как-то все.
И еще.. дети чужими бывают!!! Запомните! Не все по щелчку влюбляются и считают их своими кровинками! Так что тяните своего сына сама. Он не обязан обслуживать чужого парня,у которого есть свой отец где-то, и так же вы не должны тянуть денег (если видите, что человек мнётся) для чужого ребёнка для него!
Мой супруг тоже не родной в семье. Недавно брату подарили родители квартиру, а нам и на свадьбу ничего даже(!),ни открытки(!). Так что родили своего-значит обдумывали всё и с детства откладывали на такие конфузы, если он не залётный был! мне хоть и 23 всего, но уж в 38 должны люди понимать..что эти пословицы-поговорки в жизни не всегда действуют. Дети чужими бывают!!! Это ваш чемодан без ручки, вот и носите его под мыхой сама!
!!!!!!!! Если конечно это сын не ваш общий.а вы жили просто как соседи !!!!!!!!!
Попахивает разводкой
Что вы за люди? Человек просит поддержки, а вы заладили: "А что Вы делаете на сайте знакомств? " Да суть не в этом, что он делает,что она. Добрее надо быть. Я бы на месте автора, все-таки, позвонила бы и спросила насчет завтра,ничего унизительного в этом нет, вы просто спрашиваете,а не умоляете на Вас жениться. Мужчинам тоже хочется чувствовать себя нужными. Позвоните и спросите. Нет,так нет! Не расстраивайтесь, понимаю,как это неприятно,но Ваша гордость сейчас никому легче не сделает. все такие гордые и сидят одни. женщина по натуре своей должна быть мягкой и может где-то прогнуться. Не путать с унижением. Я бы так поступила, мое мнение.
Сообщение было удалено
Воняет я бы сказала. Автор показания меняет каждые 5 минут.
Сообщение было удалено
Да она взаймы просто попросила, даже неважно на что,непредвиденная ситуация , когда позарез нужны деньги,а они у него были. Так как можно на него вообще в чём-то надеяться и зачем такой муж. Да,и она его ж выручала.
Сообщение было удалено
Простите, Вы *****??
Сообщение было удалено
Так замуж хочется, что хоть за самого последнего *****!