Девчонки, привет, очень нужны ваши советы, что делать?! С парнем встречаюсь третий год, отношения в большей части "как на иголках", жить вместе не хочет, говорит мол жди пока захочу. Внимания, заботы практически не уделяет, я болею, он не позвонит и не спросит "как самочувствие", может только прикольнуться типа "давай болей". Деньги даёт на что-то только, если я попрошу, сам не догадывается, как и с подарками, обнаглел, что даже на День рождение цветы не подарил. Поговорить с ним сложно, мои интересы ему до лампочки, даже что-то совместное не хочет попробовать, а я предлагала, чтобы разнообразить общение. В сексе всё хорошо, но после такого отношения у меня бывает отсутствует желание, я у него первая, меня это очень беспокоит, хоть он и говорит, что ему никто не нужен, но отношение ужасное. Я всё для него делаю, стараюсь быть хорошей девушкой настолько, что он ездит на моей машине, не подумайте, что я взрослая тётя, мне 22, ему 21, просто у нас разные социальные статусы, может дело в этом... Ещё он водолей, читала про них, что они ужасны, я стрелец. Девчонки помогите, пожалуйста, как быть?! Говорить, говорила с ним, ни фига...
снимать штаны и бегать!
попробуйте все ему высказать,сказать , что вы не тряпка и терпеть этого не будете больше и расстаться,тогда может быть он он поймет,что может вас потерять т немного исправится. Но мне кажется,он просто разлюбил,если честно
Сообщение было удалено
Говорила, сказал, что всё исправит, но проходит пару дней и всё начинается по-новой
Отними у него машину, сразу станет внимательнее)))
может он зажрался уже, от того что ты так вокруг него бегаешь, вертешься
попробуй относиться к нему так же холодно
Сообщение было удалено
Пробовала, не получается, я очень эмоциональный человек, не могу быть как он
Я его люблю, бросать не хочу, какая-то несправедливость, почему так
Да, если бы я позволил себе только одну десятую того, что вытворяет ваш любимый и вы, я бы остался девственником (немного шучу, но с долей правды, очень большой). Проще говоря, вам это надо, вы его терпите, просто когда вам это все надоест, вы наконец поймете, что и кого вы хотите. Удачи.
машину в гараж, а сама в отпуск с подружками на неделю улетай. вернешься и всё само встанет на свои места. и сама мозги проветришь, разберешься где любовь, а где привычка. и на его поведение посмотришь...
ты ему не нужна
Сообщение было удалено
тоже так считаю.
Сообщение было удалено
парА дней!
Сообщение было удалено
дальше будет еще хуже,т.к позволили ему выше крыши,зачем ему уважать вас и считаться с вами?если вам самой этого не надо,ему-то нафига?сколько дают,столько и берет,
[quote="Evgeny59" message_id="50104032"]Да, если бы я позволил себе только одну десятую того, что вытворяет ваш любимый и вы, я бы остался девственником (немного шучу, но с долей правды, очень большой). Проще говоря, вам это надо, вы его терпите, просто когда вам это все надоест, вы наконец поймете, что и кого вы хотите. Удачи.[/
Спасибо, но что я такого вытворяю, я просто хочу любить и быть любимой, с чего такое отношение у него
Сообщение было удалено
Говорит, что нужна, просто ему надо дать время и вместе жить захочет и всё, но я ему столько времени давала, у него всё в будущем, я ему говорю надо жить здесь и сейчас, а он через полгода, год...
Я бы хотела расстаться и найти другое, но что-то останавливает, даю шанс, какая-то фигня полная вообщем
Знаете, любовь бывает очень злой и не единственной. Я помню свою первую любовь, она осталась на всю жизнь. Все остальные любови, влюбленности оказались какие-то временные, какие-то остались в памяти навсегда, влюбленности и даже любови остались навсегда где-то в закоулках памяти, потому-что не реализованы. Но никогда ни я, ни мои любимые такого себе не позволяли. Потому что я люблю свою любимую, но себя я люблю больше, гадостей по отношению к себе терпеть не буду, и мои любимые женщины отвечали мне взаимностью.
[quote="Evgeny59" message_id="50104625"]Знаете, любовь бывает очень злой и не единственной. Я помню свою первую любовь, она осталась на всю жизнь. Все остальные любови, влюбленности оказались какие-то временные, какие-то остались в памяти навсегда, влюбленности и даже любови остались навсегда где-то в закоулках памяти, потому-что не реализованы. Но никогда ни я, ни мои любимые такого себе не позволяли. Потому что я люблю свою любимую, но себя я люблю больше, гадостей по отношению к себе терпеть не буду, и мои любимые женщины отвечали мне взаимностью.[/
Вы мужчина, вам легче, у женщин по-другому, хотя могло быть и проще как у вас, но я заморачиваюсь, я пытаюсь донести до него, на что я для него готова, показываю это действиями, хорошо отношусь к его маме, даже цветы дарила, а они после этого стали считать меня тряпкой, неужели такие люди
А что мне надо быть стервой, чтоб он меня уважал, бред такой
Сообщение было удалено
Это не несправедливость, это как раз справедливость. Раз уж Вы готовы терпеть го-вённое отношение ради привязанности, которую считаете любовью - всё так есть и так будет.
Сообщение было удалено
Зачем крайности? Просто элементарно уважать себя. Вы заслуживаете того, чтобы с Вам не считались, не уделяли внимания, грубили? Если заслуживаете, то он правильно себя ведёт. Если не заслуживаете, то именно Вы ответственны за то, что такое допускаете пот отношению к себе.
Заведите любовника. Мой муж стал стремительно меняться в худшую сторону через год после свадьбы. Я сказала ему в лоб, что если он будет продолжать так себя вести, то я заведу любовника. Посмеялся. А я завела и он узнал, думала бросит-нет, он изменился так, что его не узнать, ведет себя лучше, чем до свадьбы. Уже с тех пор прошло пять лет, а муж стал только заботливее и внимательнее.
Спасибо за советы
Бросать его срочно! Вот что делать. Ничего хорошего с ним не выйдет у вас.
Сообщение было удалено
он не любит, поэтому и отношение такое
Сообщение было удалено
Без обид, но вы и ведете себя как тряпка. Вас не любят и не уважают - а вы пытаетесь привязать и машиной, и хорошими поступками. И какого отношения вы ждете после этого?
Почитайте книги наподобие "Вы просто ему не нравитесь" или "Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек". Лень уже в который раз писать. Вы всё делаете неправильно и этот мужчина в вас не заинтересован. Лучше расстаньтесь с ним прямо сейчас.
Просто я к нему хорошо отношусь, а этот человек не понимает такого отношения, есть такие люди к которым хорошо, а они ж... И дело здесь в не неправильности, просто есть нормальные люди с ценностями, а есть такие мудаки как он
У него ничего нет, я люблю его не за что-то, а просто, что он есть, такая вот любовь, а в современном обществе надо любить обязательно за что-то, просто он не мой человек думаю
Я не хочу его бросать, может как-то можно изменить ситуацию?
Сообщение было удалено
нет. Не надо питать надежды и иллюзии. Чуда не будет.
Вы молодец, наверное вы идеальная жена-мать. Может быть что-то у вас и получится. А может вам встретится другой муж-сын. Удачи вам.
Автор, ну и тащите его дальше всю жизнь. Вам уже здесь всё сказали. Нельзя с мужчинами вести себя так, как ведёте себя вы. У вас не любовь, а псих. зависимость.
3-***** год вы не можете понять,что в нормальных отношениях так себя не ведут,причем ни с той,ни с другой стороны,дальше будет еще хуже,с вами считаться и уважать вас ему нет никакого смысла,вас ничем не обидишь и ни чем не оскорбишь,а он уже не знает и как это сделать,с парнем у вас только секс,зачем вам такие отношения?что вы хотите исправить,испортив уже все?
А на машину ты насосала или подарили?
Жаль что у вам попался раздолбай.Мне бы такую девушку как вы, которая любила бы как вы.Именно просто так.Бросайте такого.Найдете лучшего
Сообщение было удалено
Задавайте корректные вопросы без оскорблений
Сообщение было удалено
Да, жаль, мне бы парня, который ценил
откуда в 20 лет деньги на машину да и еще у безграмотной девки?