Вопрос в теме
Мужчина с романтическим именем Дилдо...
это проще пареной репы- наличие денег, не дурак, руки растут не из zopi, не псих, не алкач
Чтобы с ним жить было комфортно.
можно не фетишизировать любовь, для хороших отношений может вполне хватить симпатии, привязанности, доверия, совпадения нравственных ценностей...
Совпадение мировоззрения, нравственных и семейных ценностей, симпатия и совпадение либидо. Очень даже хорошая семья получается:)
Сообщение было удалено
Это и есть любовь в семье.
6
скорее, гармония. А любовь очень часто несёт с собой страдания.
Смотрю на отношение ко мне и выбираю
Если честно сложно. У меня сердце холодное. Эмоциональная зависимость мне не ведома.
Если есть хоть симпатия, то уже хорошо.
А я раньше была очень влюбчивой. Даже надоедало влюбляться так часто. При чем все это было на уровне вздохов и взглядов. Потом просто устала, влюбляться - это так энергозатратно. Теперь накапливаю, уже давно. И заметила, что ну вообще никто не нравится. Последние два года не было знакомств, а когда на сз просматриваю, то обращаю внимание на профессию, увлечения, ну а если уже доходит до общения, тогда смотрю на характер, общие взгляды, отношение ко мне. А так, уже давно не знакомилась и как-то даже лень.
Всё просто - выбирай того, кто больше всех любит ТЕБЯ. Если правда любит, будет ублажать как может, будет зарабатывать и заботиться, и тд.
деньги + готовность их тратить на меня
совпадение ценностей, вот эта вся пурга - мимо. Я не секту и не духовное учение собираюсь основывать.
Сообщение было удалено
Аналогично. Любовь это иллюзия и оч.энергозатратно (как писали выше).
Я выбрала мужа по комфортности и тоже по принципу "лучше с тем кто любит меня, чем с тем кого буду любить я", когда вопрос со свадьбой и будущим был решен - наконец влюбилась, в другого. Принципам не изменила.