Гость
Статьи
Бывший мужчина не …

Бывший мужчина не оставляет в покое

Разошлись с мужчиной 6 лет назад, прожив 5 лет в ГБ и родив дочь. Уходила когда дочере было 2 месяца. Закрыв за ним дверь, ни одного раза не вступала в личный диалог ни по телефону, ни при встречах. При случайных встречах на улице " переходу на др сторону". Он сразу забеременил в др отношениях, как оказалось со своей постоянной любовницей. Прошло столько времени и он все равно обрывает мне все телефоны, пишет письма , приезжает к дому и ищет встречи. Я не сдалась ни разу. Сейчас есть отношения с др мужчиной(я уехала жить в др страну), о прошлом и не думаю. А он обрывает телефоны и пытается выйти на меня через общих знакомых. Что им движет? Злость? Обида?

Маша
22 ответа
Последний — Перейти
Дарья

Не злость и не обида. Думаю он ребенка видеть хочет или узнать о нем

покажи что под капотом

Ну так всё просто. Ошибка эта его любовница. Он понял это, но уже поздно. Или нет и вы готовы принять его обратно?! Кроме того вы все таки с ним ребенком связаны- это что-то значит.
Когда с любовницей встречаются - это одно, а уходят к ним - и понимают, что жизнь с ней - не жизнь, что она такая же по утрам ненакрашеная, и пмс у нее еще страшней, чем у жены, да и жена то лучше ( история знакомства все таки есть, а не с.е.кс - ш.мекс))

покажи что под капотом

А почему бы вам телефон не сменить?! Ему просто ТАМ видимо *****.ово., вот и звонит!)) От хорошей жизни не убегают))

Гость

У меня тоже самое.Только ребенка у нас нет и все равно достал.Кручу романы и наслаждаюсь свободой.Если сильно будет надоедать,попрошу кого-нибудь из мч трубку взять

035

Я ушла от бывшего больше 3 лет назад. Встречались полгода, все было, сказочно. Потом узнала, что он меня подло обманывает. Выгнала, хотя было очень больно.
Несколько месяцев назад он начал мне писать, просить общения. Я уже замужем, есть ребенок и конечно его послала. А он все достает. Спрашиваю, зачем, говорит что сам не знает.

Гость

Я с бывшим рассталась около 5 лет назад. А в последний раз он мне звонил в прошлом году. То есть 4 года он мне периодически названивал. Я не брала трубку если знала что это он. Но он звонил часто с разных номеров. Общалась сухо и односложно буквально пару мин. А он то типа просто узнает как дела, то встречу предлагает, то еще что то. Общие знакомые рассказывают что он часто мепя вспоминает.
Мне кажется мой бывший не прочь закрутить по новой. Ваш наверное тоже. Мой отстал как узнал что я замуж вышла. Может пусть ваш мужчина ответит ему и скажет что это теперь его номер?
Насчет смены номера. Я например не хочу менять. У меня номер крутой. Заканчивается на 777. Почему я должна симку менять из за какого то идиота.
У некоторых работа, клиенты на номере. Не все же домохозяйки с 3мя номерами в записной.

Гость

Малоли что у вашего там с любовницей. Может все фигово и он вас вспоминает как самые лучшие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему фингово и хочется чтобы ей было тоже фигово

Гость

Не нада тешить свае самалюбие. Он звонит чтоба еще раз паставить метку на сваем сталбе. Проста кабелю неприятнва мысль чо тебя еще кто-та имеет.

Гость

Мне одной показалось странным фраза " он сразу забеременил"

Гость

Обида, хочет доказать,что вы ошиблись, расшевелить раны, задеть побольнее

ника

Каждый судит по себе)
А ребёнка на него записан? Если да, то он имеет право его видеть. Может поэтому ищет встречи?

Гость

Т.е ребенка он не видит вообще? И вы еще удивляетесь, что он пытается с вами связаться? Вы серьезно думаете, что он в вас навечно влюблен, обижен и прочее? Снимите корону, она вам на глаза сползла

Гость

Вообще-то его ребенок с Вами живет, не? И почему ж он не имеет права звонить?!
Вы б хоть спросили, может он денег хочет дать или просто хотя бы пообщаться со своим ребенком.
Во тетки бывают... Ребенка родить и 6 лет не разговаривать с мужиком.

пончик
Гость

Сообщение было удалено

Тоже долго смеялась)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

ВиВи

Маша, да на фи*г ты ему нужна, он нормальный мужчина, который расставшись с женщиной не бросает детей, хочет общаться, может, помогать деньгами!

Маша

Добрый день! Ребенок записан только на меня, он не пошел регистрировать, сказал -нет времени.
"Сразу забеременил" - когда я забирала у него ключи его любовница была уже беременная.
У него от 1 брака сын, он стал давать деньги только когда сыну исполнилось 13 лет
За время беременности он мне не помогал и денег не давал, носила одна и жила на съемной квартире. У меня есть свои доходы и выше его.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну и что? Все, что вы перечислили, не отменяет того, что он возможно хочет общаться со своим ребенком. Даже если он, судя по описанию, "отец-гов.но". Спросите прямо, что он хочет, от этого и пляшите. Начнет пороть чушь, сразу в бан. Предложит помощь - имеете право отказаться. Но бегать и прятаться шесть лет, а на форуме вопрошать "что ему, мерзкому, надо?" - это глупость

Маша

"Спросите прямо, что он хочет, от этого и пляшите. Начнет пороть чушь, сразу в бан" . Эти вопросы задавались моим юристом ответ- вернутся. Остальное вола и бла бла - поэтому и забанен. Помощь и деньги не предлагал никогда, на вопрос юриста относительно денег- пусть сама содержит.

Гость

Маша, да му дак он просто, потому и ведет себя так. И любовница тоже это поняла, вот он и пытается куда-нибудь потеплее жо пу свою приткнуть. С нормальными людьми нет проблем и после расставания, все по-человечески себя ведут, а yeбанов только в игнор, таких пытаться понять-только время терять. На ребенка прав у него нет-пусть гуляет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Мильон.Всё верно написано

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: