Живем в ГБ 10 лет, причем в одной квартире с его папашей, который вроде человек не плохой, но блин грязнуля еще тот, и иногда как прицепится с разговорами, мозг выносит. Мой МЧ занят на работе, меня недавно сократили, пока сижу дома или хожу на собеседования. МЧ приходит домой, я ему еду к приходу готовлю, но то ему на кухне не прибрано, то я то не сделала, то это. А мне надоело уже, только что-то приберу, как через час снова то натопчут, то насорят, то гости к папаше придут и не разуваются, как проходной двор. А ходить как баба со скалкой и всех строить я не хочу, мне это не интересно. И жизнь как-то угрюмо проходит, с МЧ ни поговорить, ни посмеяться, то ему спать пора, то ему кушать, все по часам, а если выйдем прогуляться, включает музыку и идет слушает. Не знаю, что делать. Детей у нас нету, и я знаю, что он не хочет, да и как отец он будет не очень, как я вижу, будет на своей волне. Что делать, что посоветуете?
Ты странная Наташа. Сама себе уже ответила - поговорить с мч не о чем и он не хочет, готовить и убирать за посторонними людьми тоже не в кайф, детей нет и следовательно, ничего тебя там не держит- не трать свои годы на все это, беги оттуда, пока молодая и есть понимание, что такая жизнь скучна и не интересна
валить от него...читаю и думаю,как хорошо,что я одна живу)
Такое ощущение, что вас там держусь за прислугу. Очевидно ваш мч не парится о вашем благополучии и счастье, а как удобно! При этом он вас еще и отчитывает реально как дом работницу за плохо выполненный труд. О чем тут еще думать? Естественно надо уходить и строить нормальную жизнь. Я понимаю, привычка вещь тяжелая и все менять всегда не очень просто. Легче сказать, чем сделать, но автор, у вас действительно выход один и он через дверь
10лет сожительства .....10лет жизни вычеркнула,мда,кошмар
почему все Ддуры такие женщины?
Сообщение было удалено
А в чем разница)?! Ну был бы штамп и что)?! Дальше то что)(???😁😁😁
А так наоборот даже, объективно - отношения не сложились. Уйдет, а паспорт чистый.
А вам Наташа, если вам нужны отношения и хотите их спасти - надо поработать над ними. Муж тоже неспроста вот так музыку слушает вместо вас. Надо посидеть и подумать когда это началось, что послужило причиной. И самое главное - понять что вы можете сделать чтоб изменить ситуацию с ним в лучшую сторону.
Ой да он вам не муж, а мч. НО СОГЛАСИТЕСЬ мч- это когда встречаются, а вот он вам уже настоящий муж.
Про свекра - другое дело. Чужой дом - чужие правила, увы и ах. Терпение и аккуратности вам в этом вопросе.
И то что отчитывают по кухне и прочему - ну так они все на это горазды. Но согласитесь он прав, ведь что-то было и правда не убрано, не сделано. Не с пустого жже места притензия.
Ну не хозяйка Вы в этом доме. Снимите убитую квартирку и мойте там хоть замойтесь, безработная "хозяйка". Со свекрами жить гораздо лучше, чем со свекровками. А к хозяину квартиры Вы как к бомжу относитесь. Советую успокоиться и радоваться жизни.
10 лет коту под хвост уже спустила и еще больше хочешь...
Детей не хочет, точек соприкосновения нет, скучно с ним, придирается, не женился за 10 лет, отцом будет плохим....о чем тут думать?
Сообщение было удалено
С описания автора Мне тоже представился грязный полубомж и грязная темная коммуналка))
Сообщение было удалено
Разница именно в том, что штампа нет. Отсутствие штампа - это откровенное неуважение мужчины. Со всеми вытекающими.
Ты - просто сожительница. Твоя задача чтобы было чисто, приготовлено, постирано. Никаких прав, одни обязанности. Сиди и терпи. Сама расписалась в своем статусе.
а почему детей нет? Не хотите или не получается?Если не хотите,то надо родить,жизнь заиграет новыми красками.А если не получается,тогда не знаю.А может у вас просто депрессия? Мне кажется , если бы вы жили отдельно,то было бы намного лучше.
ну тут стандартная схема действий должна быть - представьте, что его больше нет рядом, что он взял и исчез, как себя почувствуете? хорошо - ищите рабту, любую, собирайте вещички и сматывайтесь. плохо - пора менять отношение к ситуации, брать все в свои руки и пытаться наладить запущенные отношения.
Сообщение было удалено
Вот откуда такие тупки? А со штампом она не будет ничего этого делать?
Автору, а кто тебя развлекать должен? Если ты такая ограниченная, что занятие себе без мужика найти не можешь, так кто виноват?
А вообще, тебе надо работать, ты из таких. Без обид.
заведите любовника.
Сообщение было удалено
Что что?! Неуважение?! Нет. Это выбор.
Ещё раз скажу, знаю несколько семейных пар! Они живут лет 10 вместе, есть дети и они не женятся и все хорошо! Знаю тех кто сначала также не женился, но с течением времени все таки пошли и расписались, в основном для этого были объективные причины!!
То что он не женится не говорит об уважении. Притом автор пишет - отношения замечател ные, что все хорошо.
Вы вообще читали ее текст, а?!или просто лупите клише?!
уеб.а.нка
Сообщение было удалено
Ладно, поставили штамп))))))))))))))))
Ты теперь жена. Твоя задача чтобы было чисто, приготовлено, постирано. Это твои права и обязанности. Сиди и терпи. Сама расписалась в своем статусе.
Ну, и как?
Автор, если Вы и поставите себе кляксу в паспорт с этим человеком, то ВСЁ РАВНО НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО!
Такой он человек. Так к Вам относится сейчас, точно так же будет относиться и после росписи, если не хуже!
Ну Вы, женщины, блин даете) Сами найдете кучу предлогов, чтобы защитить свое ужасное положение)
Не сделал предложение - значит не взял ответственность за женщину, не объявил всему миру ее своей. Вы можете сколько угодно себя убеждать, что это нормально, но это ни разу не нормально. Столько нормальных мужчин, которые хотят жениться, нет, вы выбираете непонятно по каким критериям таких, которые даже на этот обязательный поступок решиться не могут (или не хотят).
Женщина вообще не должна соглашаться на сожительство, а тут 10 лет!!! - я в шоке.
Сообщение было удалено
Я в таком "ужасном положении" живу 25 лет. Всем довольна, счастлива.
И я понятия не имела что я, оказывается, гы-гы-гы.... в "ужасном положении"!
Почему не расписались? На то есть причины, вас никоим образом не касающиеся!
Мы - семья. Живём вместе, ведём общее хозяйство, не ссоримся.
Какой мужской висюльки вы мне указываете, что за меня не взяли ответственность??
Взяли, смею вас заверить!
Также, как и я за него!
Сообщение было удалено
как уже достали недоразвитые со своим взамуж,какая ответственность после штампа?это от мужчины зависит он либо дорожит женщиной,либо нет
Сообщение было удалено
Сто плюсов!
по-моему вам стоит посмотреть на то,что вы написали-ответ понятен всем,кроме вас почему-то...
бежать оттуда!!!!чтоб не жалеть о бесцельно прожитых годах!!! по моему это очевидно!!!!
Автор сама все написала.Я себя помню-как в 19 первый раз к МЧ переехала.Вообще хотелось показать-какая я хозяйка.В общем ВСЯ домашняя работа легла на меня-готовки,уборки,стирки.Но меня содержали-так что все было по-честному.