девочки хэээлп!!! я в какой то простации хожу весь день...со своим уже 5 лет,нас по 28. тут у нас годовщина знакомства,эту дату тоже отмечаем...и как то,гуляя по ТЦ зашли в отдел …
Сообщение было удалено
Госссподи..... Да в шкафу у себя дома она убиралась!
Лишь бы пёрднуть....
Сообщение было удалено
Отлично. Но!!! Если подруги знакомы и общаются с парнем, то советую не посвящать их во всю эту историю. Сегодня они подруги, а завтра поссоритесь и они перескажут все Вашему парню, да еще переврут. Мол, твоя-то тебя подозревает в изменах, роется по твоим вещам и в Интеренте обсуждает вашу личную жизнь.
А вот когда, надеюсь, выяснится, что подарок был Вам, то уже можно всем рассказывать в качестве семейного анекдота. Но это потом.
А пока молчание и выдержка - Ваши лучшие друзья.
Мой муж знает мои размеры лучше меня)))всегда забываю свой размер бюстгальтера)) А пару дней назад привез из поездки куртку кожан. та оказалась тютелька в тютельку. Подруги всегда удивляются)) он и колготка спокойно может купить знает размер итп итп
Так,ждем до 17го...автор,ты только не забудь отписаться,что там у вас вышло.ОК?
"Нашла подарок на годовщину,а размер ночнушки и трусиков другой,плюс масло с нашего отдыха..что это??"
Намёк, чтобы ты худела. Тогда оен разрешит тебе сделать ему массаж и ***** в ванной.))
а может он на 14 февраля припрятал любовнице? вы там завтра проверьте на всякий случай,на месте ли..
Успокойтесь, мой за более чем 10 лет брака не может определиться с размером (я ему худее кажусь, чем есть на самом деле) и покупает он все начиная от колец до трусов, только то что ему нравиться (если - сюрпрайз делает). Поэтому сильно не переживайте, но и послушайте всех выше высказавшихся - ждите 17 числа.
Автор, а может это он для Вас на 14 февраля купил, а 17-го будет еще другой подарок!:))
я думаю, что белого там не оказалось, а продавщицы сказали, что это белье "большемерит", поэтому с-ка самое то будет.
Масло такое- потому что он его видел и запомнил,мужчины в этом не разбираются. Цвет ему такой может больше нравиться. А размер, ему могли сказать, что такой s как на m
Подожди до 17.
напишите потом чем дело кончилось)
Автор, мы переживаем! ) на месте набор?
Автор, ну что у вас там?
У меня был случай, парень на 8 марта подарил наборчик, дешевенький (нам было то по 18 лет, оба не из богатых семей), но мне так приятно было, и хапах мн тошда очень понравился. О чем я и сказала. В итоге он мне тоже самое подарил на день рождение через полгода. ))))) удивился, кода увидел ошеломленное лицо, потом купил, я что я попросила, но факт, что сам он просто не додумался - на лицо. Парень нормальный был, учился и еще работал, с головой нормально в целом))) ну вот такие вот бывают случаи)))
Где Автор? Я жду новостей.
Оспаде, какие ту-пые бабы...
Сообщение было удалено
Надо же и какие умрые заходят!!
Автор, вы где????????????????? Ну что там??????????
Я здесь!!! В общем днем он Поехал мыть машину, я сразу подумала-взял подарок и поехал дарить кому то...руки дружили когда открывала шкафчик.но набор на месте!!! Я немного поликовала в душе,но буду ждать 17 числа. Если подарит мне-стыдно так станет за свои мысли о его неверности... Ох теперь главное чтоб 17 числа он мне это приподнес,я ж ради этого даже похудею блин!!
Дрожали руки))) дрожали!!!
Круто как!!!!! ))) поздравляю!!!
Я уверена, что у вас такой же случай как у меня)) ответ #69 ну почти..)))
Мой муж хорошо помнит размеры мои. Не ошибается с этим. Только вот на что я в магазине указываю прямо, без намеков, пролетает мимо ушей. Запоминает только слово - начнушка, а цвет, фасон, фирма уже мимо. Возможно Ваш мужчина тоже не вдавался в детали. А купил именно тот набор что висел на том же месте. Все таки это Вы с ним жили и должны знать его. Может он всегда покупает Вам косметику по знакомым флаконам, и не важно кончилось оно или впрок будет. Но если Вы не уверены, то подождите до 17. Лишним не будет. А то потом Вы себя сомнениями замучаете.
Почему до 17 именно?17-это дата их годовщины.Тут может и до 14 надо всего лишь подождать.Может ей на день св.Валентина,либо любовнице.
Автор, а на 14 февраля ничего не подарил? А вы ему?))
Кстати да, а что на 14 февраля подарил?)
Так интересно... Типа "любовнице" он бы повез этот подарок, а автору ничего и до 17-го ждать... В чем логика?
Автор, ну завтра 17-е... Момент истины))) Уж не пропадайте, расскажите!
Автор! мы здесь за вас переживаем! ))
Переживаем !!! Вы у меня в закладках.ваша тема.....где вы?
Ждём ждём, расскажите нам )
И у меня в закладке!!!!!
Сообщение было удалено
автор, ты где???
Или отмечают годовщину, или разводятся))
Давайте уже рассказывайте как у вас дела
блин как настрочат разводок, а ты сиди и переживай
наверное все ок. потому что если бы было плохо, автор уже бы строчила и спрашивала советов) ну что ж, я рада!
ну ёмойо! где автор?
блин,автор!!Так заинтересовал,и такой облом!!Расскажите,интересно ведь!!!
автор,отпишитесь!!!
Ждем..
Шли годы....)
автор, как не стыдно, мы же ждем! ))
да да,все ждём)
Безобразие! Автор, вам тут советы строчили, успокаивали, а вы теперь и носа не кажете!
Так и не узнаю кому труселя были предназначены
Я еще не потеряла надежды...))))
Ну так чем всё закончилось ? Автор АУ .......=)
Если выше не появилась тема типа: "подарил трусы другой, надо разводиться? ", значит сама в этих труселях ходит и радуется)))