Я беременна, мч не хочет жениться, при этом хочет ребенка и жить вместе. Любит меня, но считает что женить В ПРИНЦИПЕ бессмысленно и не понимает зачем люди женятся. Говорит что итак нормально все. Что делать? Как объяснить что брак необходим?
А Вы можете объяснить необходимость брака?))
Чем он так необходим?
Сообщение было удалено
Чтобы дать возможность бапце отдать половину нажитого при разводе.
вы проедайте дальше мозг своему мч о важности брака, пока он от вас не сбежит
ну ***** же
А зачем он должен женится если ВЫ беременны?? Жениться по любви нужно,он вам ничем не обязан,прежде чем ***** нужно думать. Эх,близится пополнение в ряды брошенок с детьми. Жаль мужчин которые женятся только из за своей порядочности
А почему вы до беременности не выяснили его отношения к браку? Я бы не стала продолжать отношения с человеком, который заявил бы мне "Я никогда не женюсь, считаю брак - ерундой". А я-то не считаю. Значит дорожки наши ведут в разные стороны. Вот поражаюсь.. Вы вообще с мужчинами разговариваете, узнаете их, прежде чем все серьезно закрутится?
Сообщение было удалено
Чтобы спать с МЧ и от него беременеть, брак вам был не нужен. Какая спешка сейчас?
Так он и не должен жениться! Назовите причину для чего ему это может быть нужно?
Подключай родителей. А так надо ему какие-то плюсы показать. А то у него сейчас все Ок. Вы ему гладите? Стираете? Готовите?
Покажите ему ЧТО реально изменится. Презентуйте в лучшем виде.
И да, некоторые люди ТАК и живут. Не поверите, но есть у меня пара знакомых семей! Они любят друг друна, счастливы, и усё у них нормалЬно. Причины объективны: не желание женится по залёту, нет причин чтобы что-то менять, все и так хорошо, и причины законного характера : то что кредиты мужа/жены повиснут на втором из супругов, дележка имущества в случае развода.
Сообщение было удалено
Потому что ТАК безопаснее.
Но на самом деле, автор, если вы его силком затащите - может все наоборот ухудшиться; Ведь понимаете, отношение дело тонкое.
Брак должен быть по обоюдному согласию!! Желательно, чтоб он и сам до.пёр , что так и долдно быть, что должен сделать предложение.
Но вы понимаете, то что сейчас у него есть в плане квартиры, машины- это его, и вам не дрстанется. Ведь куплено это до брака.
А так объективной причиной может послужить - занесение ребенка в паспорт.
Девочки, читаю, и понимаю, что вы накинулись на автора?! Будто каждая из вас "только после свадьбы...";.
Случается разное. Никто не застрахован.
От этого нельзя застраховаться. Мужчины и беременных бросают и с грудничками... сами знаете эти истории, не первый же день на вумане.
И читать ей нотации... я буду выше этого!
А то что "зачем" ей штамп, ну так вообще-то они теперь связаны ребенком, разве нет. ? И да, если ей ничего там не "перепадёт", то ребенок то наследник. Следовательно ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОПИСАН и прочее и прочее
А ребенка готов на себя записать? Прописать? Признать?
Сообщение было удалено
Старая женская мудрость, до свадьбы не давать.
Изначально были планы жениться, или Автор ДУМАЛА, что мужчина женится?
Автор, если нормальные методы не действуют, то не попробовать ли старый недобрый шантаж: "Ах, ты не хочешь официально назвать меня женой, а ребенка - своим? Формальности - фигня, тебе и без них хорошо? Тогда ребенок будет носить фамилию и отчество моего отца. А мне как матери-одиночке положены будут льготы".
Но это на самый крайний случай. Начать лучше с уговоров.
Сообщение было удалено
Ну вообще порядочные до свадьбы не спят с мужиками. Как ты себя ведешь, так к тебе и относятся, если сама даешь до свадьбы, к тебе и относятся как к ш....хе, на которой жениться для чего? Брак конечно не гарантия, но тем не менее. Я мужика вашего не оправдываю, но вы сами себя доступностью и распущенностью поставили в такое положение.
Сообщение было удалено
Как брак связан с ребенком в паспорте??
Автор, не хочет жениться, скажите, что не запишите на него ребенка, и будете мать одиночка. Обычно это по их самолюблю бьет. А что ваши родители по этому поводу говорят? Мои , когда я в 20 лет залетела, если б на мне не женился мой муж, подвесили бы его и меня вместе с ним))) поэтому вопрос о браке не стоял, всем сначала объявили, что женимся, а потом уже о беременности.
Сообщение было удалено
Для этого надо быть чистой.
Автор, миленькая, скажите что ребеночку датите свою фамилию, если не дурак он этого не допустит=)))
А зачем трахались до свадьбы-то?
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Сообщение было удалено
А зачем давать свою фамилию чужому ребёнку?
Сообщение было удалено
почему чужому то, своему!
Сообщение было удалено
Да у нас по вашей версии пол страны ш..х получается? Может и сама такая же там сидишь правду матку рубишь, шла бы ты со своей правдо подальше от сюда, судя по твоим словам дерзким, сама еще та....
Сообщение было удалено
А где хотя бы написано, что он был у неё первым? Если автору для занятия сексом с мужчиной создание семьи необязательно, то теоретически у неё может быть сколько угодно мужчин. Её МЧ же это понимает.
Сообщение было удалено
В этом виновата сексуальная революция. То есть те кто её приняли.
И лично я ничего дерзкого в её словах не вижу. С доступностью секса до свадьбы и так понятно, а под распущенностью понимается неспособность контролировать свои сексуальные порывы. Это и есть причина всех проблем.
соберите воля в кулак и поставьте условие, либо официальный брак и законные права, либо пошёл в ж о п у, дайте срок 2 дня. Если не дурак, то примет решение.
Сообщение было удалено
У меня до свадьбы, до мужа никого не было.
Ужас , какие пошли безответственные люди сейчас, какое покаление выростит без отцов, ужас... Почему он должен жениться, потому что он должен, так как автор, от него беременна. Автор, я вам сочувствую, сходите в церковь поговорите с батюшкой он даст совет... Все будет хорошо! Может он передумает, образумится, когда малыш родится, такое бывает...
Сообщение было удалено
Батюшка ей епитимью назначит за прелюбодеяние, если вы с позиции религии толкуете. Что ее мужчина, что она сама - безответственные, безнравственные, распущенные люди.
а ты ему скажи "не считаю нужным рожать ребёнка не в браке,поэтому пойду делать аборт"глядишьи женится
Убивает комменты "До свадьбы не секситься" и т.д., господа, это в ваше время мужчин по другому воспитывали, и их хоть какая то совесть тяготила к женщине, чтобы ее чтить и уважать, а сейчас что, кому служить то дорогие мои, кому вы все служите??? мужчине, который в 90 % своей женщине изменяет, как бы она себя там не хранила, не прислуживала и т.д., нет уж, сейчас другие времена, спросите этих мужчин, хотят ли они себе девственницу, а я вам скажу-половина , или больше, даже связываться не захотят с такой", конечно это не пропаганда "свободного секса", просто я к тому говорю, что времена меняются, отношение у мужчин сейчас к женщинам потребительское, и женщинам с чего становиться в угоду им услужливыми??? нужно жить сейчас прежде всего для себя, а не для мужчины.
Сообщение было удалено
Виноваты в распущенности все не только отдельно мужчины или отдельно женщины. Отношения нужно строить каждый день, а не жить для себя. Девушка в любое время раздвигающая ноги, воспринимается как ........., поэтому и отношение к ней соответствующее. Ведите как положено, те у кого серьёзные намерения отсутствие половых отношений не отвратит от брака, а наоборот возвысит девушку в глазах мужчины. У меня сын, которому 23 года, сам он девственник, говорит, что ему нужна девушка без интимного прошлого, а вы говорите девственницы никому не нужны. Любой стремиться к обладанию, простите за неуместные термины, новой вещью, не покупает старые трусы или машину. Береги честь смолоду...
Советы, конечно ))) неудивительно, что вокруг столько разведёнок и брошенок.
Автор, ёмаё. Он вам прямым текстом говорит, что НЕ ПОНИМАЕТ зачем жениться. Если вы сможете разумно, логично и с вескими доводами ему объяснить, зачем это нужно, - учитывая, что сейчас брак регулирует только имущественные отношения и мужчине от него никакого профита нет, - уверена, что он пересмотрит свою точку зрения.
Сразу говорю - если будете истерить, шантажировать и единственным доводом ставить ТАК НАДО и Я ХОЧУ - у вас все шансы пополнить "славные" ряды ***, Будьте мудрее. А если вы не сможете найти разумные причины для брака - то может он и действительно не обязателен?
А вы можете себе объяснить необходимость беременности и родов вне брака?
Сообщение было удалено
воспитывали мужчин уважать женщин,но и женщин воспитывали,чтобы ИХ мужчины уважали,Вы правы,можно жить и для себя,и пример обсуждаем,пожили ребята для себя,теперь не знают как разрулить,она беременная хочет замуж,а ему не надо ,у него и так все есть,больше,чем хотелось,а ребенка не надо записывать на свою фамилию, если признаЕт-пиши его фамилию,отчество,замучаешься при оформлении алиментов, доказывать,что это его ребенок,если родится вне брака.
Сообщение было удалено
А что по-Вашему, без мужика уж и радости материнства нельзя познать?? Без штанов никуда? Только курицы ***** так рассуждают,нормальная женщина и без мужика родит и воспитает. Остальные будут слушать, "что люди скажут"))) Прошлый век! Тьфу, безмозговые существа, все живут ка в в древности, без мужику уж и жизни нет, как животное...
Сообщение было удалено
А с какого потолка вы эту "необходимость" взяли? о_О Нет никакой необходимость беременеть и рожать вне брака. Равно как и нет необходимости брака при беременности и родах. Всё это - вопрос договорённости между партнёрами. Тут ещё такой момент - знала ли автор до того, как залетать, его отношение к браку? если знала - сама себе буратина.
Тоже мне проблема. После родов идете в ЗАГС и ставите прочерк в графе отец. Мужика в эти тонкости посвящать не надо. Хорошим отцом он и без документов может быть. А так, у Вас хоть головняка не будет при выезде за рубеж.
Сообщение было удалено
Каждой ***** по паре, есть мужчина и женщина, так природой задумано.
скажите ему,что ему придется доказывать,что ребенок его, и делать экспертизу. Может,повлияет?
Сообщение было удалено
Вы мужиков совсем-то за слабоумных не считайте. Ему ничто не мешает узнать подробности процедуры и автору ещё за враньё минус будет.
А автору надо было изначально обговаривать с молодым человеком, еще на берегу, вопрос о женитьбе, о его планах, а потом уже на основании его ответа беременнеть либо нет. А не наоборот. Конечно, сейчас вы уже не в том положении, чтобы что-то решать... придется так жить, по его правилам, потому что вы уже по сути зависима от него, по крайней мере, пока ребенок маленький, и вы не работаете.
Сообщение было удалено
Что за глупости?
Идет и записывает ребенка без мужика. Зачем быть хорошим отцом и без документов будет.
> Идет и записывает ребенка без мужика. Зачем быть хорошим отцом и без документов будет.
А автор в случае чего - без алиментов
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что автор успела расспросить об этом, пока трусы снимала))
Радуют меня такие темы. Идиотов штамповать паспорт всё меньше.
Сообщение было удалено
Дяденька, ну вы что? Вы тоже без штампа в паспорте? Или просто никто за Вас замуж не хочет?(((
Сообщение было удалено
Старая мужская мудрость - кота в мешке не брать.
Сообщение было удалено
Брак является необходимостью для тех, кто имеет виды на имущество будущего супруга. Для тех, кто таких видов не имеет брак необходимостью не является.
Думаю, что Ваш мч прав в своём нежелании заключать брак.