Есть парень.Встречаемся 4 месяца.До меня он встречался с девушкой 2 года(последние 6 мес они жили вместе),расстались т.к она его не хотела(по ее инициативе вообщем)Все это время пока мы встречались у нее был парень.Мой,пытался ее много раз вернуть до того как встретил меня,но она не хотела...Я замечала,что он ее еще не забыл..но думала нужно время.И вот она рассталась с парнем..Девочки,может я глупая,но теперь мне страшно,что они помирятся,они еще и работаю вместе..часто общались по смс,мне он говорил,что мы просто понимаем друг друга,поэтому и общаемся,я все это терпела т.к люблю его.Что мне делать в такой ситуации?Какая вероятность что они опять сойдутся?Как вообще себя вести в такой ситуации?
Ничего вы тут не сделаете, девушка
почему боишься?? ты в себе не уверена значит
Я б тоже боялась. Все таки длительные отношения у них были. Я когда со своим парнем рассталась, то тоже долго не могла забыть. 2 года вместе. Встречалась уже с другим. А всё равно. Если б бывший тогда захотел вернуть меня....не задумываясь бы прибежала
Не все ведь возвращаются к бывшим,бывает ну перегорают чувства и все,а общаются может как друзья ,без подвоха.Девочка явно в активном поиске очередного ухажера,Зачем ей прошлое,если столько их новых -то)
ох не зря боишься... недавно стала свидетелем неприятной ситуации. друг моего парня приехал в гости и остался ночевать у нас (работает в другом городе). его бывшая пассия (вместе 2 года были и год как разошлись уже) пришла тоже к нам в гости, но не одна, с друзьями, мы как бы компанией сидели)
вот когда все разошлись то она осталась с ним ночевать у нас...и естественно был секс! мне то все равно, но у обоих уже есть вторые половинки, а старое решили таки вспомнить... я была в шоке конечно утром.
так что не исключено, что они могут тоже припомнить былое
К сожалению, насильно мил не будешь и если он захочет возобновить с ней отношения, то вы уже ничего не сделаете.
Вероятность очень большая что они закрутят. Терпения Вам и сил.
как ни печально для вас это звучит но по сути бывших не бывает, ибо они в любой момент могут стать настоящими...
Сообщение было удалено
я бы не боялась,но они даже когда расстались продолжали переписываться...Расстались они потому что она его больше не хотела как мужчину,надеюсь только на это...что все так и осталось...А мой бесился сильно от этого,задело его очень..
Сообщение было удалено
это он вам сказал что она его не хотела как мужчину? хм...
Сообщение было удалено
Да он так сказал.А что?
Сообщение было удалено
Время бессильно. Только если люди десятилетиями не видятся и нет вообще никакой связи.
Переспит с ней и вы даже не узнаете...так в дурочках и останетесь. В лучшем случае сам уйдет.
Сообщение было удалено
глупо, ни один нормальный мужик в этом не признается
Сообщение было удалено
она подсознательно понимает, что парень бывшую не забыл, вот и переживает. Автор, тут всё от бывшей зависит - поманит пальцем, высока вероятность, что убежит.
просто парень автора психологически несвободен. вот в этом и проблема.
Сообщение было удалено
он сказал то, что невозможно доказать. Никто же со свечкой не стоял.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое чувство,что если поманит то побежит...не забыл он ее..А я теперь живу в вечном напряжении..И не знаю,что с этим делать...
Сообщение было удалено
Я его как бы спровоцировала на это...У меня самой так было с моим бывшим.Когда рассказала,ему об этом он сказал,что понимает меня т.к у его бывшей так же к нему было,поэтому и расстались..
Автор, а вам эта ситуация унизительной не кажется? Почему вы так этого боитесь?Почему ваше душевное спокойствие зависит от мужика и левой тетки? Вы что, *****, или глупая? Я сомневаюсь. Любите его? Ну окей, но до него же как-то жили, и ничего. Себя больше любите.
Была на вашем месте. А потом поняла эту простую истину.
Сообщение было удалено
милая, ну, не мучай ты так себя. Ну что ты! Ведь не первый мальчик же у тебя. Я была на твоём месте, только у меня первый парень реально ушёл к бывшей. Было очень больно и унизительно. Думаю, любила бы я себя больше, чем его, то ничего не было бы.
Согласна с вышеотписавшейся. Не последний мужчина на земле. Цену вы ему сами набиваете.
Тут не угадаешь. Я сама бросила бывшего, но мы продолжали общаться по работе. Я успела выйти замуж, он - жениться. И вот нам довелось перечесся по работе как раз в период кризиса в моем браке. Не знаю, что на меня нашло, но мне вдруг взбрендило в голову, что я все еще люблю бывшего, хотя это вообще не так. Короче, у нас обоих снесло крышу, мы находили малейший повод, чтобы приехать друг к другу на работу, запирались в кабинете ну и сами понимаете.
Кто тут пишет, что он может вернуться к бывшей - вы не забывайте, что она была инициатором расставания.
По мне - так если я ушла сама, то уж точно никогда обратно не вернусь, нафига?!
Думаю, что и большинство так же. Это мужики могут со скуки стариной тряхнуть, а тетки, кмк, по-другому устроены.
Сообщение было удалено
у вас получилось его вернуть, так как он сам хотел и, скорее всего, вас не забывал эти годы. Не хотел бы он, так и не повёлся бы.
Сообщение было удалено
а у меня было по-другому. Я прекратила общение первая, так как видела, что не мой человек. Любовниками не были, просто общались и я струсила, что далеко зайдёт, а потом начнутся проблемы. Перервала общение, удалила из всех соц сетей. Он ещё месяца 4 заходил, фотки смотрел. А я его и не забывала. Но потом сама вышла на связь.
Сообщение было удалено
Так эти вон сколько вместе были - полтора года провстречались, потом полгода прожили вместе. Как раз срок, чтоб понять, хочет она с ним быть или нет. Сама ж ушла. и не помирились, хоть он и хотел. Значит, решение принято, значит дело не в обычной ссоре.
Ну я просто на себя ситуацию переношу ( а они у меня были, подобные) - фиг обратно меня затащишь!
Мой бывший парень рассказывал. что от него девушка ушла, год вместе жили и начала встречаться со своим бывшим, с которым поддерживала связь на протяжении всего времени. Мой парень тогда очень переживал из-за этого, но не пытался ее возвращать. Она сама иногда звонила, через год он созрел для серьезных отношений и стал встречаться со мной. В этот период его бывшая рассталась со своим и ему названивала, но он сказал, что у него есть девушка и не виделся с ней. Любил меня, даже после нашего расставания она его звала к себе, но он не согласился, сказал, что очень плохо было после ее ухода и больше такого он переживать не намерен, если раз не вышло нормальных отношений, то уже и не выйдет. Так, что бывают разные истории.
Сообщение было удалено
А мы жили вместе. Ушла я, так как мне стало скучно (он слишком домашний для меня, а я люблю потусить). Но для него придумала д у ра цкий предлог. Поэтому не факт, что и бывшая МЧ автора не наврала, что расхотела его.
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Я тоже бросила бывшего. А вот все равно голову снесло спустя несколько лет. Хотя на самом деле как спутник жизни он мне не нужен. Просто вспомнились хорошие моменты плюс при кризисе с мужем захотелось доказать себе самой, что стоит только щелкнуть пальцами, как любой падет у моих ног.
Ну может быть. Я по себе сужу. Если ушла, то либо человек неприятен, либо будущего с ним не вижу. В первом случае, очевидно, ни за какие коврижки больше не захочу снова с ним встречаться. А во втором - у меня обычно было так, что мужчины сильно переживали и хотели вернуть, БМ аж 6 лет ждал... Так это жестоко просто встречаться с тем, кто надеется, т.е. тож не стала бы, без вариантов. А если грубее сказать - то и так еле отвязалась, нафига мне снова этот гимор?
Но тетки разные все, конечно. Может, кто и просто из вредности решит с бывшим замутить. Но думаю, что таких мало.
так можно бояться что и другую встретит....автор не забивайте голову
Ничего не предпринимайте. Ждите. Каждый человек должен сделать свой собственный выбор. Если с вами хорошо, комфортно, любовь и взаимопонимание - он к ней не вернется. Но если вы сейчас начнете эту тему теребить, то можете его накрутить и себя...
Общаться я бы им не позволила. Но это в силу моего характера. А так , если есть общение по смс, то или ставить ультиматум ( что чревато тем, что начнет скрывать и не будет возможеости знать то о чем они пишут), или разрешать, но опять - таки быть в курсе о чем их переписки.
Сами увидите - по сообщениям - все понятно станет.
А так, она же бывшая. Естественно, он не робот, и чувства у него есть. Но это или пройденный этап или нет.
Пока конкретно ничего не произошло, то и предпринимать вам особо ничего не надо.
Сообщение было удалено
А пал только бывший?!!!))) Немногое доказали.
Сообщение было удалено
Был еще один бывший, который долго страдал после нашего расставания. То есть если бы он начал с кем-то мутить сразу после нашего разрыва, то для меня не было бы проблемы его вернуть или просто перепихнуться. Но как-то не было желания.
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Сообщение было удалено
да, это очень жестоко.