Привет. Такая ситуация, что думаете? Мне 20, ему 24.Встречаюсь с ним 11 месяцев, все вроде хорошо. Ну были жесткие ссоры пару раз, но мы выкарабкались и все наладилось.
Он уехал в другой город на заработки. На полгода. Ну я спрашиваю у него "А ты точно не найдешь кого-нибудь, не будешь изменять мне? Пообещай мне", на что получаю шокирующий ответ "Не знаю. Откуда я могу знать, что случится? Может полюблю, может нет. Я же не буду никого искать, может сама попадется. Ты мне еще пообещай, что не умрешь до 90 лет. "
Вот.. Честно говоря, я в шоке.. Что делать? Есть ли будущее с таким не уверенным человеком?
Я так же считаю, как он, только стараюсь озвучивать то, что от меня ХОТЯТ услышать. Ну то есть "да ты что, какие другие, никого кроме тебя не существует на земле!". А он сдуру ляпнул правду.
Несерьезный какой-то.
Ну он же тебе жениться не предлагал, вы просто ахались иногда, парень в поиске все норм. Что тут удивительного?
Смотря как это было сказано-в шутку или же нет...вам виднее
Нормальный мужчина никогда не дает женщине обещаний, за которые она могла бы зацепиться в ссоре. Вы что, малолетка такое требовать? А, 20 лет, ну все понятно.
Автор, ты д/у=р/а совсем? В шоке она. А ты уверена, что никого не полюбишь?? Парень абсолютно прав. Не надо обещать того, в чем не уверен. Все эти сюси-пуси, "мы до конца жизни будем вместе" - лицемерие чистой воды. Взрослеть пора! Парень у вас адекватный. Но в 24 года, сомневаюсь, что ему нужна семья, которую вы-то, 100% хотите.
Сообщение было удалено
Точно. Только всякие трепло, пикаперы и альфонсы, наливают в уши сиропа, а потом ретируются. Нормальные мужчины, всякой х/е/р/ни, типа "мы вместе навсегда", "ты моя единственная", "я больше никого, никогда не полюблю", не обещают, а делами свое отношение показывают. И не исчезают подло, как те, кто любит петь серенады.
Просто делай свои выводы. Парень не особо серьезно к тебе относится. Этот факт свидетельствует из его слов. Думаю, в таком случае тебе на него тоже всерьез не стоит рассчитывать и не стоит избегать новых знакомств с мужчинами. Строй свою жизнь дальше, будь в поиске. И главное - не страдай. Парней - миллионы!
Как можно давать какие-то пожизненные гарантии? Я вот так с д у ру наобещала бывшему, что дождусь его с учебы в другом городе. Даже согласие на брак дала. А сама разлюбила его через 1,5 года. Так он мне потом плешь проел, мол, зачем тогда вообще что-то обещала? Мужу же спустя почти год отношений честно сказала, что еще не поняла для себя, чего хочу на самом деле. К мыслям о браке с ним пришла только через 3 года. Он меня этим и взял, что не давил.
зелёный ещё, обманывать не научился
А кто тебе может гарантировать,что муж после 20ти лет совместной жизни не влюбится в кого-то другого? Не говопя уже о 24ех летнем мальчике, после 11 месяцев дружбы. Короче, не парься, все ок, только твой мч реально тугодум какой-то. Такие вещи вслух не говорят
Человек вам сказал истинную правду.Никто не знает, что ждёт его не то, что завтра, а через 5 минут.
Вам , вероятно, не хватает ума его понять.
Сообщение было удалено
Есть такие - ляпнут, не подумав, а потом локти кусают, уворачиваясь от постоянных упреков при малейшей ссоре.
Я одно могу сказать - парень явно сейчас не на седьмом небе от любви к Вам.
Поэтому сказал то, что думал.
Я считаю вообще глупым задавать такие вопросы...
вам было бы проще если бы он вам изменил а вы потом его доставали: " ты же мне обещал падла такая..."
молодо-зелено.
С возрастом перестанете такие вопросы задавать, а парень поймет, что нельзя такие ответы давать.
Сообщение было удалено
Что в шоке то??
Он просто этим самым сказал, что вас не любит.
И что он может вам запросто изменить, если подвернется кто-то.
Неприятно конечно. Такое ощущение , что он сыворотку правды выпел... Обычноьони заливпют в уши , что "только ты рыба моей мечты, только ты"...
Но зато вам показали свои мысли ! Вот как он думает.
А для вас лучше было бы "только ты ты ты"?! Причем эт было б неправда)?!(
Выпил *
Сделай выводы и живи дальше. А именно: надейся на себя и не держись за штаны. Он тебе правду сказал.