Девушки,женщины! Нужна ваша помощь для того,чтобы разобраться в себе! Встречаюсь с молодым человеком почти год,но в начале наших отношений он обманывал меня,встречался со своей бывшей,и потом же сам во всем признался,раскаялся. Пообещал больше никогда не контактировать с ней,три недели назад,мы очень сильно поссорились,в результате чего он написал ей и сказал,тут же через 15 мин,что это только лишь для того,чтобы разозлить меня. О том что он ей написал,я узнала сама,случайно. Он опять же пообещал не писать ей,вроде все хорошо,но у меня какое то чувство,что я опять обманута,меня опять обманывают. Мы живем с ним в разных городах и видимся только по выходным. Его бывшая живет в одном городе со мной. Он завтра приезжает и мне очень хочется поговорить с ним о моих чувствах,я его постоянно подозреваю,хочется начать какой то откровенный разговор о доверии. Но я не знаю как начать. Посоветуйте,что делать в этой ситуации. Может разговор вообще не нужен и стоит выбросить все ненужные мысли из головы и смириться?
мне кажется это не лечится
так и будет обманывать
был такой которыйц чуть что бежал к подружкам "назло" не верб я в это
Хотите правду? Нет абсолютно никакого толку от разговоров, он Вам может плести все что угодно. У них какая-то своя логика. Я своего пыталась вывести на разговор, так он мои явные аргументы "крыл" своими. Но у нас немного другое. Поиграйте в шпиона, узнайте его пароль, почитайте что ей пишет, но ему не говорите!
"в результате чего он написал ей и сказал,тут же через 15 мин,что это только лишь для того,чтобы разозлить меня."
Автор, а зачем вам в принципе человек, который хочет вас разозлить? Вы нуждаетесь в злобе?
По теме: Вы сами себя загнали в это болото. Не вижу смысла ни в каких разговорах. Вы уже проиграли в самом начале отношений, когда он гулял на 2 фронта. Ваши чувства ему по барабану.
Вы, сами знаете,что он вас водит за нос,но вам ТАК ПРИЯТНО,что вы верите во все и чтобы вам сейчас не сказали БУДЕТЕ ВЕРИТЬ все равно....
"хочется поговорить с ним о моих чувствах,я его постоянно подозреваю,хочется начать какой то откровенный разговор о доверии" - разговор без цели мужчиной поддержан не будет. Получится очередное женское блаблабла на 2 часа, по итогам которого она поймет, что так и не была услышана. Короче вы сама себе яму роете.
я щетаю, не о чем говорить с людьми, которые обманывают и обещают исправиться.
Вам никто ничего не должен. Если вы это осознаете, то никаких страданий не будет.
Сообщение было удалено
Не, ты лучше щИтай.)))))
Я тоже думаю что кино не будет. Это такой человек, он сначала все соки с вас выпьет а потом вы разойдетесь... У меня было так. Влюбилась, все было хорошо два года, потом он начал мутить со своей, она ему начала писать. Он сначала ничего ей не ответил а через неделю у них был секс. Кстати мы разошлись а он на ней теперь жениться будет скоро...
Сообщение было удалено
о господи, бедный ты бедный, русский язык...
Зря вы хотите испортить вашу встречу разговорами о чувствах...
По-моему все ясно-понятно. Ну были у парня чувства к ней , - ну так он же не робот. Выключить кнопку, отвечающие за эмоции - невозможно.
То что он признался/раскаялся - о многом говорит, поверьте.
Пройдет у него к ней это! Время только нужно. Он и сам не рад такому положению вещей.
Сообщение было удалено
я щетаю, не о чем говорить с людьми, которые обманывают и обещают исправиться.
Ага))) а псевдоним то какой))) мышь +))) мышь плюс )) надо ж такое придумать
Сообщение было удалено
Влад, а по вашему надо сразу бросать его и со словами тыменянедостоин?! А как же терпение, доверие,превозмогание?! И парень между прочим накосячил, но раскаялся))
Вы часом не с моим бывшим встречаетесь?). Был такой милый мальчик, вот тем же самым страдал. В остальном весьма хороший вьюноша. Я ему и себе мозг не имела, покивала ан чистосердчные. И в ранг - вьюноша для легких романтических отношений навечно записала. Через пару месяцев тихо слилась, когда особая лирика и бабачки у меня закончились.
Если нравится- пойдет для легкого романа и лирики. Для серьезных отношений- нет.
Сообщение было удалено
да успокойтесь уже, мышь грамотный человек, это она по-приколу так написала!!!
Сообщение было удалено
Ржу на весь офис практически :D Я так щЕтаю :D