Гость
Статьи
Парень копил деньги на …

Парень копил деньги на свадьбу, а купил себе мотоцикл!Я обижена!!!

Мы встречаемся с парнем год.Мне 24,а ему 22.Как мне казалось любили друг друга-строили планы на будущее.А теперь я не знаю на каком месте я в его в жизни...Мы завели разговор о нашем будущем и парень …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
44
Гость

Сообщение было удалено

Он РЕБЕНОК ЕЩЕ!!!!
Выходить замуж нужно за Мужиков, а не за мальчишек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда деньги вообще не нужны. Сколько там пошлина за регистрацию брака: 400 рублей вроде.

Дима

Бегите от такого! Он вас не достоин!

И парню счастье будет. Никаких проблем с тем что "а я хотела а он сделал по своему" и т.п. Будет кататься на своём мотоцикле и катать на нём девочек, которые не рушат мозг. Может даже выберет из них себе жену получше. Будет жить счастливо, пока грузовик их не разлучит.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Этот парень сам говорил про свадьбу. Его никто не заставлял языком трепать. Так что он трепач и врун.

Гость
GV

Сообщение было удалено

и я:))

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я купил до свадьбы :) Один хрен, толку с той свадьбы чуть, развожусь.
Зато стальной конь не сношает мне мозг тем, что я не люблю театры и тем, что мало зарабатываю

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ну ещё не известно трепал он по своей воле, или его вынуждали на это. Тут надо бы ещё и парня спросить.
Отлично все знают ситуации "говори то что я хочу слышать а то у меня голова болит". Девочки зачастую сами вынуждают парней им нагло врать.

Я вижу типичную ситуёвину "он сделал не так как я ХОЧУ!" Не вижу причин, чтобы парень не имел права себе покупать вещи, которые хочет.

Если такой расклад не устраивает - надо менять парня. Что тут думать то?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

То есть парень решил наврать ради секса? Тогда он тем более подлый человек.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Может передумал?
Посмотрел на девочку и подумал: свадьба, головные боли, дети, пелёнки, снова копить на что-то.
Посмотрел на моцик: скорость, адреналин, молодые давалки...

Ну и сделал соответственный вывод.

А в принципе, может понял, что больше не сможет такого себе позволить после свадьбы и принял решение.

Я в теме автора не увидел слов "никогда не мечтал о мотоцикле" или "всегда мечтал о нём". Только то, что он поступил не так, как она запланировала. Всего-то! Интересы парня не учтены. Основание обиды - "а он должен был поступить как я хотела/мы договаривались/он обещал".

Диагноз: эгоизм, отсутствие желания понимать близкого человека.
Лечение: расставаться и искать тряпку, которая будет делать так, как она хочет и женится сразу.

Гость

Есть 2 варианта:
1. Если уж точно решила на 100%, что хочешь прожить с ним бок о бок до глубокой старости и это тот твой единственный и неповторимый шанс, который бывает раз в жизни, то просто устраивайте свадьбу без средств. Тебе не должно быть стыдно - ты выходишь замуж за любимого мужчину, а на мнение остальных не обращай внимания. А если ему будет стыдно не очень пышно праздновать, тогда он почувствует то же, что и ты сейчас, это тоже хорошо.
Прямо так и скажи: "Дорогой, мы идем праздновать покупку тобой нашего мотоцикла в ЗАГС! Завтра же подаем заявление на .... число!"
2. Если покупка мотоцикла - это не единственный его недостаток, и тебе как-то совсем не видится ваша жизнь на долгие годы вперед, тогда ищи себе другого, и даже нескольких на выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он и предпочел для себя то что действительно хотел. причем тут кто сколько сожрет. зрите в корень.

Гость

Правильно сделал. Мотоцикл - он же новенький, а девушка уже, пардон, б/у.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Вот в этом и есть корень проблемы, он не хочет жениться и ответственность на себя брать. А не то, что вы тут представляете в рубрике "лечение" и "диагноз".

Дмитрий

У мужика на первом месте всегда будет мотоцикл. И кстати, жениться на вас он не будет. По себе говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы это знаете?)))

Гость

Веселая ветка вышла, увлекательная:))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

да не всегда)повзрослеет,надоест в любовь" играть". А вообще знакомая тема..мотоцикл,билеты на концерт..еще и про любовь поем. А с милым рай и в шалаше,но только летом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой она еще может быть, если они год встречаются? :-))))

Гость

Была б не б/у, он бы ее со всех ног в ЗАГС бы тащил, она бы на каблуках за ним летела. :-) А так - мотоцикл милее. :-)))

Флорелла

Тоже хочу мотоцикл!зато он вас катать будет,это так здорово!

Дейенерис

Надо не обижаться, а делать выводы.

Дейенерис
Дима

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Он поступил не так, как запланировал сам. И слово его ничего не стоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, 1) мотоцикл - это верный шанс свернуть себе шею, 2) у вас была договоренность, что вы копите, он ее нарушил, поставив вас перед фактом, - мишура мишурой, но есть маса других расходов связанных с совместным проживанием, 3) дата свадьбы неопределенная.

Что тут думать то? Ищите положительные моменты: 1) у вас есть накопления на черный день, 2) забудьте ересь про "его деньги - как хочет, так и тратит" - у вас была договоренность, его никто за язык не тянул.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Даже слов нет. А потом еще спрашивают "зачем брачный контракт?" А вот затем. Мужики как ромашки - хочу-не хочу, буду-не буду.

Гость

В 22 года какая на хрен свадьба? Моцик конечно лучше, так что парень прав, а ты просто очередная *****!))))))

Гость

Т.П. задолбала эта цензура

сороконожка

А мне кажется, если в силах простить... то катайтесь вместе и наслаждайтесь, мотоцикл может новую романтическую волну открыть в отношениях и в жизни.)
Если сильно обидел такой поступок - надо уходить, ничего не попишешь.(
Тут лично от Вашего восприятия сейчас будет зависеть.

Гость

Вот и пусть ахается с мотоциклом.

Sergey

Сообщение было удалено

самое оно. зимой можно дешевле с рук взять. если покупать к мото сезону то дооже будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: