Гость
Статьи
Зависть или должен ли …

Зависть или должен ли мужчина зарабатывать

Мне 27, живу в маленьком городе, у меня такая ситуация, раньше живя одна, повседневные расходы были небольшие, имея средний доход я могла ездить за границу, снимать себе жилье, покупать себе …

Лана
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Автор, мне так за вас обидно. ((( ну неужели вы ..... Даже не знаю что дальше написать. Печально (((((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Когда научатся мужики рожать тогда и поговорим!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

НЕ ПОНИМАЮ! ЧТО ЗНАЧИТ "БРАЛ Т.К. НА ЖИЗНЬ НЕ ХВАТАЛО"
Не хватало на буханку хлеба и пакет молока???? что ж за работа такая????
ИЛИ ОН ПРОСТО ЖИЛ НЕ ПО СРЕДСТВАМ? Можно снять квартиру дешевле или продолжать жить с мамой, пока не устроится на лучшую работу. Удивительно как он съезжался с вами не думая о том сколько получает.
Ничего сверх тяжелого у него за этот период не случилось:никто не болел, не умер ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще-то и зарабатывает. Этот ее мужик, наравне-то с ней не может заработать, не говоря о большем. Глаза протрите и прочитайте тему внимательнее.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Либо он живет не по средствам либо на сторону денежки уводит

Катя

Моя сестра всегда говорила: "Никогда не жалей мужиков!" Одно дело поддерживать в становлении и достижениях, другое - считать их немощными или детьми, о которых нужно заботиться. Знаю по себе, можно испортить человека! Каждый, кому Вы позволяете на себе ездить - будет это делать, привыкнет и как только Вы отлучите его от кормушки может еще и с кулаками начать кидаться. Я только что выставила своего нахлебника с милицией и у меня сразу появились деньги на себя, на развлечения, наряды и косметику, Если Вам нужен совет: просто расставьте приоритеты. Чего Вы на самом деле хотите? И как только ответите себе на этот вопрос, так и действуйте. Очень зацепил Ваш пост, потому что сама побывала в подобной ситуации. И еще чувствуется такая безысходность, бессилие. Отношения должны доставлять удовольствие, Ваши ощущения Вас не обманывают, если Вам плохо - то так оно и есть. Знаю, я не смогу никак повлиять, сама не слушала никого, со мной даже близкие друзья перестали общаться, потому что эта ситуация ненормальная, подобные отношения - как черная дыра, засасывает в себя все ресурсы, радость, перспективы. И с этим неприятно взаимодействовать. Поймите, Вам не кажется, тут действительно есть проблема! Но нет никакой сложности, в том, что бы ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ! Ваши интересы - всегда на первом месте. Он же не сын, не отец, Вы ничего ему не должны. Пока Вам самой не надоест, ничего не изменится. Желаю Вам любить себя и вкладывать свои силы и средства в будущее, в детей, в образование, в здоровье. А мужики.. Ну вот расстанетесь Вы, неужели не будет жалко своего потраченного времени и денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный нормальный совет. Поровну вкладывайте, если что то его будет не устраивать шлите лесом...

гость
вв-дед

Сообщение было удалено

вся страна так живет) никто никого не меняет, редкая семья, где муж зарабатывает меньше

безработный

а женщина надо вообще запретить работать, тогда и проблем не будет

покажи что под капотом

Сама виновата. Зачеееем помогать с кредитами полноценному здоровому мужчине!!!!???? Что вас на это толкнуло?!!!!

покажи что под капотом

Знаю, я не смогу никак повлиять, сама не слушала никого, со мной даже близкие друзья перестали общаться, потому что эта ситуация ненормальная.

Будь уверена, они не поэтому перестали с тобой общаться.

Гость

Он обыкновенный Альфонс. Эти кредиты наверно ещё до вас у него появились. И что значит "там тяжолый физически труд"? Не может *****деньги зароботать пусть руками работает! Вы проверьте, у него яйки то вообще есть? Как взрослый мужик с руками и ногами может сидеть на шее у бабы??? У меня, моя такое в голове не укладывается

Гость

Если женщина иди.отка, то ей приходится вот так жить - в ущерб себе

Женя
я

Сообщение было удалено

++++ аналогичная ситуация была у меня

Гость

Автор, у меня такой совет. Не знаю, как конечно вы его воспримите. потому что риски определенные есть. Скажите вашему хахалю, что увольняетесь с работы. Ну вот так сложились обстоятельства - вы пока работать не сможете. И посмотрите на его реакцию. Сядьте и обсудите с ним это, объясните, что на вашу зарплату теперь рассчитывать не получится и что вы надеетесь на него как на здорового мужчину с руками, ногами и головой. Как слабая женщина. Имеете право между прочим. Если он пообещает вам, что все будет хорошо и побежит искать работу, пока хоть какую-нить, главное чтобы в принципе начал искать и быстро нашел, без отговорок, то значит шанс на нормальную жизнь у вас с ним есть. Если же испугается, начнет отговаривать увольняться, или начнет интересоваться, как скоро вы устроитесь на новою работу у случае увольнения с этой, значит он не способен взять ответственность за вас, а значит он или альфонс по своей сути, или просто вас не любит. Ну и зачем вам такой мужик? Чем быстрее вы его протестируете своим уходом с работы, тем лучше для вас же. Молодость то уходит, профукаете - потому и всякому неликвиду рады будете.

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

ААААА, угар, супер коммент!!!

Даниламастер
Лана

Сообщение было удалено

чисто мой мужской взгляд - мало того , что не стремится заработать даже для себя , так еще не хватает мозгов чтобы не влезать в это кредитное рабство . по одёжкам ножки протягивают . взять кредит на развитие бизнеса или чего подобного с явной перспективой отдать - еще понятно . но брать НА ЖИЗНЬ - извольте , налицо необратимые повреждения мозга , и инфантильное воспитание .

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вы прослушали монолог женщины, которая от скуки и одиночества тяготится ненужными отношениями.
С другой стороны, не всем же алегархав иметь - середнячкам тож надо с кем-то встречаться...

Гость
Даниламастер

Сообщение было удалено

ППКС. Ужасный инфантил. В 20-25 это еще позволительно (и то мозгами думать надо), но если старше...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет не поровну!!!!!! Он вообще-то в ЕЁ жилье живёт, так что больше денег должен вкладывать. И вообще он МУЖЧИНА, обеспечивать должен ВСЁ.

Гость

Я так жила с мужем 12 лет, только наоборот, он зарабатывал, а я тратила. Конечно, он меня выставил. Никогда не подумала бы, что ему завидно, хотя было, оказывается. Ха, посмотрел бы он, как я пристроила свою задницу сейчас, вообще сгорел бы.(((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: