Мне 27, живу в маленьком городе, у меня такая ситуация, раньше живя одна, повседневные расходы были небольшие, имея средний доход я могла ездить за границу, снимать себе жилье, покупать себе …
Автор, мне так за вас обидно. ((( ну неужели вы ..... Даже не знаю что дальше написать. Печально (((((
Сообщение было удалено
Когда научатся мужики рожать тогда и поговорим!
Сообщение было удалено
НЕ ПОНИМАЮ! ЧТО ЗНАЧИТ "БРАЛ Т.К. НА ЖИЗНЬ НЕ ХВАТАЛО"
Не хватало на буханку хлеба и пакет молока???? что ж за работа такая????
ИЛИ ОН ПРОСТО ЖИЛ НЕ ПО СРЕДСТВАМ? Можно снять квартиру дешевле или продолжать жить с мамой, пока не устроится на лучшую работу. Удивительно как он съезжался с вами не думая о том сколько получает.
Ничего сверх тяжелого у него за этот период не случилось:никто не болел, не умер ведь.
Сообщение было удалено
Она вообще-то и зарабатывает. Этот ее мужик, наравне-то с ней не может заработать, не говоря о большем. Глаза протрите и прочитайте тему внимательнее.
Сообщение было удалено
Либо он живет не по средствам либо на сторону денежки уводит
Моя сестра всегда говорила: "Никогда не жалей мужиков!" Одно дело поддерживать в становлении и достижениях, другое - считать их немощными или детьми, о которых нужно заботиться. Знаю по себе, можно испортить человека! Каждый, кому Вы позволяете на себе ездить - будет это делать, привыкнет и как только Вы отлучите его от кормушки может еще и с кулаками начать кидаться. Я только что выставила своего нахлебника с милицией и у меня сразу появились деньги на себя, на развлечения, наряды и косметику, Если Вам нужен совет: просто расставьте приоритеты. Чего Вы на самом деле хотите? И как только ответите себе на этот вопрос, так и действуйте. Очень зацепил Ваш пост, потому что сама побывала в подобной ситуации. И еще чувствуется такая безысходность, бессилие. Отношения должны доставлять удовольствие, Ваши ощущения Вас не обманывают, если Вам плохо - то так оно и есть. Знаю, я не смогу никак повлиять, сама не слушала никого, со мной даже близкие друзья перестали общаться, потому что эта ситуация ненормальная, подобные отношения - как черная дыра, засасывает в себя все ресурсы, радость, перспективы. И с этим неприятно взаимодействовать. Поймите, Вам не кажется, тут действительно есть проблема! Но нет никакой сложности, в том, что бы ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ! Ваши интересы - всегда на первом месте. Он же не сын, не отец, Вы ничего ему не должны. Пока Вам самой не надоест, ничего не изменится. Желаю Вам любить себя и вкладывать свои силы и средства в будущее, в детей, в образование, в здоровье. А мужики.. Ну вот расстанетесь Вы, неужели не будет жалко своего потраченного времени и денег?
Сообщение было удалено
Единственный нормальный совет. Поровну вкладывайте, если что то его будет не устраивать шлите лесом...
Сообщение было удалено
вся страна так живет) никто никого не меняет, редкая семья, где муж зарабатывает меньше
а женщина надо вообще запретить работать, тогда и проблем не будет
Сама виновата. Зачеееем помогать с кредитами полноценному здоровому мужчине!!!!???? Что вас на это толкнуло?!!!!
Знаю, я не смогу никак повлиять, сама не слушала никого, со мной даже близкие друзья перестали общаться, потому что эта ситуация ненормальная.
Будь уверена, они не поэтому перестали с тобой общаться.
Он обыкновенный Альфонс. Эти кредиты наверно ещё до вас у него появились. И что значит "там тяжолый физически труд"? Не может *****деньги зароботать пусть руками работает! Вы проверьте, у него яйки то вообще есть? Как взрослый мужик с руками и ногами может сидеть на шее у бабы??? У меня, моя такое в голове не укладывается
Если женщина иди.отка, то ей приходится вот так жить - в ущерб себе
Сообщение было удалено
++++ аналогичная ситуация была у меня
Автор, у меня такой совет. Не знаю, как конечно вы его воспримите. потому что риски определенные есть. Скажите вашему хахалю, что увольняетесь с работы. Ну вот так сложились обстоятельства - вы пока работать не сможете. И посмотрите на его реакцию. Сядьте и обсудите с ним это, объясните, что на вашу зарплату теперь рассчитывать не получится и что вы надеетесь на него как на здорового мужчину с руками, ногами и головой. Как слабая женщина. Имеете право между прочим. Если он пообещает вам, что все будет хорошо и побежит искать работу, пока хоть какую-нить, главное чтобы в принципе начал искать и быстро нашел, без отговорок, то значит шанс на нормальную жизнь у вас с ним есть. Если же испугается, начнет отговаривать увольняться, или начнет интересоваться, как скоро вы устроитесь на новою работу у случае увольнения с этой, значит он не способен взять ответственность за вас, а значит он или альфонс по своей сути, или просто вас не любит. Ну и зачем вам такой мужик? Чем быстрее вы его протестируете своим уходом с работы, тем лучше для вас же. Молодость то уходит, профукаете - потому и всякому неликвиду рады будете.
Сообщение было удалено
ААААА, угар, супер коммент!!!
Сообщение было удалено
чисто мой мужской взгляд - мало того , что не стремится заработать даже для себя , так еще не хватает мозгов чтобы не влезать в это кредитное рабство . по одёжкам ножки протягивают . взять кредит на развитие бизнеса или чего подобного с явной перспективой отдать - еще понятно . но брать НА ЖИЗНЬ - извольте , налицо необратимые повреждения мозга , и инфантильное воспитание .
Сообщение было удалено
Вы прослушали монолог женщины, которая от скуки и одиночества тяготится ненужными отношениями.
С другой стороны, не всем же алегархав иметь - середнячкам тож надо с кем-то встречаться...
Сообщение было удалено
ППКС. Ужасный инфантил. В 20-25 это еще позволительно (и то мозгами думать надо), но если старше...
Сообщение было удалено
Нет не поровну!!!!!! Он вообще-то в ЕЁ жилье живёт, так что больше денег должен вкладывать. И вообще он МУЖЧИНА, обеспечивать должен ВСЁ.
Я так жила с мужем 12 лет, только наоборот, он зарабатывал, а я тратила. Конечно, он меня выставил. Никогда не подумала бы, что ему завидно, хотя было, оказывается. Ха, посмотрел бы он, как я пристроила свою задницу сейчас, вообще сгорел бы.(((((