Познакомился со мной парень вконтакте, пригласил на свидание, посидели в кафе, поболтали, вроде понравились друг другу. Уже потом когда дома была, писал спрашивал как впечатление, и предложил встретиться на след.день. Спустя час опять написал, спросил что делаю, завязался разговор, и потом он начал поднимать тему секса - что нравится, есть ли табу и что хотелось бы попробовать. Я ответила, что рано еще такое обсуждать, и тема закрылась. Вот теперь думаю, намеков я ему никаких не давала, к чему такие вопросы - проверяет или только секс интересует? просто кажется те, кто настроен на серьезное с такими вопросами не спешат.
На начальном этапе мужчин именно секс и интересует. Дальше - как повезет.
О свадьбе и троих детишках после первого свидания мужчины практически никогда не мечтают.
Конечно рано такое обсуждать! Домашнее задание на завтра ещё не сделано.
Сообщение было удалено
имелось ввиду, что после первого свидания рано еще)
А почему рано? Пообсуждали бы с ним тему секса. В койку прыгать никто же не заставляет.
ему нужен только секс
Сообщение было удалено
был опыт подобный просто, пообсуждали, а на след.встрече домой к себе звал, отказалась и он пропал. Вот теперь и настораживают такие вопросы, хоть и взрослые люди с ним. Вот и думаю, что у этого на уме
Сообщение было удалено
Ну неправда..) С какой то конкретной, возможно. А секс ради секса, даром не дался.
Сообщение было удалено
Точно так же проверить как и предыдущего. Если слиняет, то выводы соответствующие.
Не самое печальное, если его интересует секс. Печально, если кроме секса он ничего и ни о чем не может. Нормально Вы ему ответили и не парьтесь о причинах его расспросов. Делайте как удобно Вам.
1. Он может и интересует. Только если женщина действительно нравится - будет про свои желания помалкивать, из страха только бы не оттолкнуть.
Мне тоже кажется,что мужчина,кот рассматривает женщину не только для секса не будет заводить подобные темы после 1 встречи. да и опыт был такой. Когда откажешь, сразу пропадет. ЧТД.
Похоже что он настроен только на приятное времяпровождение.
Скорее всего только секс интересует,нравится такой вариант встречайтесь,а нет,так он сам отпадет когда поймет что ничего не будет.
Какая тут проверка может быть?Проверьте его тоже на платежеспособность.
Сообщение было удалено
Пусть пррпадает вам зачем такоц?Но если согласны заниматься с ним сексом в надежде
Что он созреет для серьезных отношений,то почему бы и нет.Но если вы не готовы к сексу ради секса то не стоит рисковать,вы в него влюбитесь и будете надеяться на большее,а у него только секс на уме.Мужики к сексу легче относятся.
Секс интересует,если бы понравились на самом деле,то эта тема бы не поднималась,так быстро.
Если у вас есть о.ч.к.о ,то его долбить надо!!!! А еще лучше в 3 смычка)
Сообщение было удалено
А он может думает-хочешь,но молчишь.К девушкам тоже теперь это относиться,если поддерживает секс-вопросы,значит не настроена на серьезные отношения.
Сообщение было удалено
+100500. Когда девушка нравится, мужчина по струнке ходит и пылинки с нее сдувает, боится напугать своей прытью. Так что вашему только секс нужен. Я таких сразу сливаю. Одно слово в ту степь - все ясно, себе в уме пишем: пшел на х.
Сообщение было удалено
А у вас самой то что на уме? Разве не то же самое? Вы настроены на семью? Честь, совесть, ответственность, достоинство и благородство вам не чужды?
С моей точки зрения вы друг друга стоите, потому что и вам и ему нужны эмоции, новые впечатления. Вы оба хотите потешить своё ЭГО.
Возможно он не свободен.
Автор, вот если взять меня в юные годы, когда член просто дымился без секса и я думал про секс круглосуточно, я знакомился с девушкой и обхаживал её классическим способом (кафе/прогулки/телефонные разговоры). Тема про секс вообще никогда не поднималась. А потом секс случался и без всяких обсуждений о нём. Т.е. естественным путем и по желанию двух сторон.
Сообщение было удалено
А я и не говорю,что мне такой нужен)))) Я для примера привела, что сразу сами отсеиваются, как мусор)))
Че Вы паритесь? Если бы речь шла о реальной симпатии, никогда бы такое не спросил. Развлечься хочет и все.
Сообщение было удалено
Тогда у меня вопрос к вам как к мужчине) как думаете к чему такие вопросы парень задает? Учитывая, что ему 32
Сообщение было удалено
Да уже не парюсь. Всё с ним ясно
Сообщение было удалено
Вам кажется .
ya b za eto "taby" uje b poslala!!! eto poxamski , vi Tolko raz sxodili v kafe .. vobschem uje otvraschenie k takim mujikam I delo ne v tom chto poshlo, a vot takoe povedenie bez taktnoe
Сообщение было удалено
1000 %