Гость
Статьи
Разница в 32года.

Разница в 32года.

Мне сейчас 20. Не считаю себя красавицей, но у меня хорошая фигура, что отмечают все, есть харизма и думаю, что я довольно симпатичная. Учусь в Москве, но сама не москвичка. Ему 52 - москвич, …

Девушка:)
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
феникс

Если не учитывать большую разницу в возрасте, то вот что я вам скажу. Не надо вам его добиваться, с намерениями женить его на себе. Он же вам дал чётко понять, что ему нужна та, которая будет под него прогибаться и безприкословно выполнять его просьбы (Читай приказы).
Обнимаясь с одной, говоря ей, что мол извени но мы больше спать не будем так как у меня есть девушка- это низко и подло. Хотя это его такая тактика- показаться честным. А на деле та ещё "птица". Свяжитесь с ним-пожелеете.
И да. Вы думаете, что вы не по годом умная. Но поступаете вы, извените, глупо. Есть много умных и прекрасных молодых парней. Но каждый видит то, на чём заострено его внимание, чем голова занята. Это психология. Если вы хотите голубое авто, то, будете на улице неосознанно обращать внимание на каждое голубое авто. В противном случаи вы не будете вообще на авто такого цвета обращать внимания.

Гость
Lizz

Сообщение было удалено

Так ее тигр своей мыши ничего и не объясняет,не обещает,а предлагает,*бери и радуйся,что дают*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) интересно кто тут мыши и кто тут тигр, если вы автору все было ясно и понятно, то зачем тут тему создавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя хлебом не корми дай конец пососать, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто о чем а вшивый все про баню, сама наверно любишь грешным делом долгоиграющую за щекой подержать?

Гость

Если это не разводка, то просто скучная история про долбанутого педофила.

Гость

Зря вы автор сюда написали, столько гнилых людей как на этом форуме я еще не встречала.. Правда просто скопище какое-то! По делу никогда ничего не скажут! И вообще поражают заявления 52 года все капец, мужчины конечно разные бывают, но блин если люди не видели 52 летних мужиков! А не стариков, то печаль!!! Для меня вообще дико, как 52 летнего мужчину можно назвать стариком! Безусловно в этом возрасте встречаются и старики, но в моем окружении к счастью в 52 года все же мужчины!!! А по сути вашего вопроса, Любовь это прекрасно, любите его на здоровье! Хочется с ним секса-вперед берите!!! Но для семьи все же не нужно!!! Детям нужен молодой папа! А как роман, пожалуйста. Но запомните он мужчина и в любом возрасте они любят сами проявлять инициативу, на шею вешаться не стоит. Просто отстранитесь чуть и посмотрите что он будет делать!!! Вам удачи и любви! А всем клушам строчащим гневные сообщения с нотациями.. Да горите вы в аду! И можете не утруждать себя и не писать мне комментарии состоящие из помоев, я сюда больше не зайду!!!

Анна

Решите зачем вам нужны эти отношения. Не "потому что люблю", а именно з а ч е м. Чтобы помогал, оберегал, или учил или еще что.Его выгода очевидна. А какова ваша? С одной стороны, любой мужчина такого возраста должен радоваться, что на него смотрят и "западают" молодые, а с другой стороны, не увязайте в такое на годА. 99% ничего не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуже.. он купил ту полную чтоб она играла роль послушной и диотки а эта велась. видимо расчитывает через пару годков кинуть и эту но она больно капризная вот и решил ее приструнить старый пе р дун таким способом. я шоке от того как авторша приподностит все какие у нее с этим дедом отношения. ходит к нему е па тся как к молодому потому что мо за нет. а был бы вырвала все его денежки пока он полную типо окучивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че то для таких мужЧын уже 30 летняя старая баба. да че 30. с 27 где то старой обзывают. но в реальности 50 дед и в 40 дед и в 38 тоже просто у женщины нет привычки на это указывать и осмеивать как это мужики делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в мгимо сама на бюджет в свое время, еще и стипендию сильно повышенную получала, когда ее платили. если ты так не смогла, не значит, что никто не может

Гость

[quote="Гость" message_id="50122707"]хуже.. он купил ту полную чтоб она играла роль послушной и диотки а эта велась. видимо расчитывает через пару годков кинуть и эту но она больно капризная вот и решил ее приструнить старый пе р дун таким способом. я шоке от того как авторша приподностит все какие у нее с этим дедом отношения. ходит к нему е па тся как к молодому потому что мо за нет. а был бы вырвала все его денежки пока он полную типо окучивает[/

Не пишите полную ересь.

Если так легко отказывается, значит не судьба. Все что не делается - все к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама на себя ушат помоев вылила!

Гость

Престарелые и лысеющий тусовщики.. Я не знаю что может быть хуже. Они все молодятся и пытаются поймать за хвост уходящую жизнь, это вампиры,которые подпитываются только от молодых девчонок и они становятся у них все моложе и моложе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и вы до сих пор девушка?)))))))))))))))))00

Слушайте, это действительно было бы смешно, если не было бы так печально.
По-моему девушка теряет свое драгоценнейшее время вместо того, чтобы обустраиваться в этой жизни. Да еще нарабатывает себе кучу комплеков в начале жизни.
Девушка, вы нарвались на откровенного неудачника и извращенца. И пока вы сами не поймете это и вам это не надоест, никакие советы вам не помогут.
В 52 года нормальный, уважающий себя мужчина имеет как минимум семью, детей и внуков. Достойный мужчина создаст и сохранит свою семью с молодости, а не будет извращаться с молоденькими девочками. Это клёво скакать с кем попало в 20, но годы-то идут! И идут быстро. Вы теряете время и наживаете кучу комплексов. Больше из этой связи вы ничего не "выжмите". Время это уже доказало.

Автор

[quote="sm72ch06" message_id="50133134"]Слушайте, это действительно было бы смешно, если не было бы так печально. По-моему девушка теряет свое драгоценнейшее время вместо того, чтобы обустраиваться в этой жизни. Да еще нарабатывает себе кучу комплеков в начале жизни. Девушка, вы нарвались на откровенного неудачника и извращенца. И пока вы сами не поймете это и вам это не надоест, никакие советы вам не помогут. В 52 года нормальный, уважающий себя мужчина имеет как минимум семью, детей и внуков. Достойный мужчина создаст и сохранит свою семью с молодости, а не будет извращаться с молоденькими девочками. Это клёво скакать с кем попало в 20, но годы-то идут! И идут быстро. Вы теряете время и наживаете кучу комплексов. Больше из этой связи вы ничего не "выжмите". Время это уже доказало.[/

Спасибо, но с чего вы взяли что у него нет детей и и.д?) с женой они в разводе, но очень дружат и поддерживают теплые отношения, с детьми тоже все хорошо, они уже взрослые и живут своей жизнью. Он всех обеспечивает, жене до сих пор помогает. С чего вы взяли что он неудачник? У него все отлично и в карьере(даже великолепно) и с людьми по жизни:) я не совсем понимаю, почему человек, который в жизнь работал и имеет в этой жизни все о чем можно мечтать(квартира в центе Москвы, прекрасная должность, деньги, машины, прекрасные друзья) не может пожить для себя?) А с семьей все лучше, чем у многих "женатиков". Они друг друга все поддерживают, все праздники вместе и лично я рада что у него такая замечательная семья.

Гость

Автор, Ваш мужчина давно сложившийся человек и какие-либо манипуляции, которые были бы действенны в отношение мол.человека, с ним не прокатят. Скорее, наоборот, манипулирует и будет продолжать это делать он. А Вы безусловно будете вестись на них. Он сам озвучил, что ему, прежде всего нужно комфортное сосуществование с особью противоположного пола. И озвучил как он это себе представляет. У него уже давно не кружится голова от порывов страсти и это понятно. Выбор невелик. Стать такой как он хочет. Оставить все как есть. Прервать всякое общение. В последнем случае есть шанс, что он все же захочет вернуть себе зону комфорта,т.е. сделать так как было раньше. Как бы то ни было, если он продолжает общение, значит ему это нужно. А что касается секса,точнее отказа от него, то это безусловно, манипуляция, призванная сломить сопротивление. Играйте в его игру, не показывая своей заинтересованности. Тонко, но только оч. тонко и оч натурально вызывайте ревность. Даже если он виду не будет показывать что ревнует, чувство собственности сыграет свою роль. Противник оч. опытный и сильный. Переиграть его оч сложно.

света
Mantycora

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что автор пользуется спросом у 20-30 летних)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: