Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с Таким мужчиной?

Старше на 10 лет,никуда не приглашает,НИЧЕГО не дарит,по праздникам не поздравляет даже устно.При встрече жалуется,что плохо с работой и нет денег.Встречи у вас дома,в гости приходит также с пустыми руками.Сам звонит раз в месяц.Но если вдруг нужна его помощь(кроме денег) легко поможет(например,встретит ночью или поклеет обои).Ответы,пожалуйста,аргументируйте!

45 ответов
Последний — Перейти
Mantycora

Если у него действительно финансовые проблемы - он занимать должен на подарки и рестораны? Раз помогает физически - значит не все так плохо. А насчет праздников - а Вы сами его хотя бы устно поздравляете? Не могу представить себе диалог, в котором Вы говорите "С новым годом" а он молчит и мимо ушей. Ну всегда человек в ответ что-то скажет, минимум - взаимно.

Моника

А он вообще в курсе, что вы выбираете встречаться с ним или нет?))))

Гость

Как же Вы докатились до жизни такой?

Алена

Вам сейчас конечно же скажут,что не станут. Но.. Вам решать принимать это или нет. У всех свой порог дозволенности. Кто-то терпит измены мужа, кто-то сразу разводится после этого. Кто-то терпит унижения и т.п. Если Вас устраивает,это ваш выбор и НИКТО не смеет его обсуждать. ТО,что звонит редко,это плохо. Подарки.. честно, я мало встречала ,чтобы мужчины засыпали подарками своих женщин,ну одно дело,когда есть фин возможность на это. Ко мне тоже мои мужчины бывшие и нынешний приходит в гости домой, я не знаю почему некоторые это не понимают, раньше всегда парень ходил к девушке,что здесь такого? Но может он чем-то другим лучше тех,кто дарит подарки и т.п? Мы же не знаем. Из того,что вы описали, я бы не стала, потому что ,если Вы планируете с ним серьезное что-то,брак и т.п.,что он может Вам дать? Копейки считать сидеть в декрете,например? А по поводу того,ка кон относится,если не дарит подарки и никуда не водит.. я знаю кучу примеров,когда мужчины так красиво охаживает, а сам гуляет,как скотина. Как их красивых отношений вытекает такое г...мно...

Карамба

Старше на 10 лет - ок, не проблема
Никуда не приглашает - обсудила бы этот вопрос с ним
Ничего не дарит, не поздравляет - спросила бы, почему. Если это принципиальная позиция (а не просто забывает о празднике) - на этом наше общение бы закончилось.
К мужчинам без денег отношусь спокойно. А вот мужчина, не стремящийся деньги заработать, - это гораздо хуже.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

)) судя по описанию, мужчине на автора, как на женщину пофиг. А помогать он может не только ей, просто человек такой.

Сплетен ради

нет,не стала бы.проблема денег может быть временной,даже у очень обеспеченного и щедрого человека,тогда речи и нет о подарках и развлекух,но отсутствие внимания,звонков, встреч и поздравлений-настораживает,ему плевать значит на вас

Гость

Нет, не стала бы встречаться, мужчина-тряпка и нытик меня не привлекает.

Гость

Нет, нищими старперами не интересуюсь.

Гость

Нет, не стала бы.
Старше на 10 лет - многовато, вы еще озорная, а ему на диване лежать охота.
никуда не приглашает - сколько вы так? когда тепло можно в парке гулять. Да и просто в кафе чашку кофе выпить небешеных денег стоит
НИЧЕГО не дарит - ну ладно, допустим, туго с финансами
по праздникам не поздравляет даже устно - ему на Вас все равно, даже лень поздравить на словах
Сам звонит раз в месяц - это вообще аут...мужчина, которому нужна женщина, позвонит раз в день обязательно, просто узнать как дела, хотя бы на 5 мин
Помощь вам - ну должен же хоть как задобрить раз денег нет

Итог - зачем он вам нужен?? денег не стремится заработать. А может просто не хочет на вас тратиться, ведь работа какая никакая есть. И необязательно цветы охапкой. Может он просто хорошо устроился - ходит к вам, секс получает, тратиться не надо. Но больше убило в этой ситуации не деньги, а то что звонит Вам раз в месяц - тут и думать не чего.

Гость

Автор, сколько можно спрашивать одно и то же? Вам уже 3 раза отвечали на это вопрос: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4499649/, http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4498379/, http://www.woman.ru/relations/men/thread/4498215/.

Неистовая

Уважающий себя и женщину мужчина НИКОГДА не будет таскаться к женщине будучи безработным/безденежным! Неважно даже, дарит подарки, не дарит, тратит или не тратит. В это время НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет искать ЗАРАБОТОК, без гроша в кармане жить, но по бабам бегать))) ЗдОрово устроился, не балуйте его, привыкнет;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее с мозгами все в порядке?

Гость

У меня сейчас такой же любовник, но он женат и ЗП у него раза в три меньше моей. Хотя он дома у меня почти ничего не жрет и суперически работает языком.
Но это понятно, что не для встреч, а для удовольствия. Встречаться я б с таким не стала для отношений.

Анна

" С мужчиной должно быть хорошо... Плохо жить я и сама смогу..." М.Монро.
нееет, не стала бы. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его не Стас зовут?Он на вещевом рынке цыганкам лижет,за 200 рублей?

Гость

у меня тоже такой был, лизал отлично, но от друзей, коллег его скрывала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ему сосете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. и ануслинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Стас, но с вашим опытом хоть все ясно)

Гость

во френд-зону, либо прямой обмен- поклеил обои -расплатись сексом

гость

Автор, зачем вы спрашиваете глупый вопрос! Такой мужик с вами встречаться не собирается, но, жалеючи, на ваш вызов гвоздь привинтить приедет. Но расскажет, как ему не до вас в иносказательном виде - типа денегнетвсеплохо. Чего тут рассуждать, я бы сразу поняла, что от меня увиливают.

объясни мне

Ребята, объясните мне, пожал-ста, ануслинг??? это когда междужопье открывается и надо анус языком трогать? А вот запах мерзотный - кислый такой, как если погадишь и не подмоешься, если нет возможности. И еще яйца глист. Они же есть у взрослых людей - острицы, так вообще, наверное. у всех. От лизания ж***опЫ меня вот эти факторы в основном оберегают. Кстати, даже у ляльки маленькой, если для интереса исследовать попку снаружи - воняет же!!!! Мыть надо и ароматизировать салфетками всякими. Фуух

Гость

А что тут аргументировать? Пришел, отахал и ушел

объясни мне

анальный секс я по тем же причинам не понимаю, ибо любой человечий запах, если он есть, меня ваще не возбуждает. Надо во всех местах аромат парфюмов-дезодорантов, аромосредств. Если у меня там пахнет человечиной....все! Обо всем можно забыть в плане спонтанного секаса. Хреновая из меня б любовница вышла ))))

объясни мне

А как быть, если задний проход только тщательно пидорги пассивные обрабатывают, а нормальный среднестатистический мужик, хорошо, если влажной салфеткой жо**у и яйца оботрет...Фууу, животные вонючие. А так, с виду и чистые и побритые и даже в чистых трусах. А яйца и орган непременно вонять будут протухшими креветками. Буэээ

Гость
Сплетен ради

Сообщение было удалено

Ничего себе, обои клеит - это плевать??

Гость

Нет, конечно. Женщина рядом с мужчиной должна чувствовать себя королевой.
А рядом с таким разве почувствуешь себя королевой?

Алена

объясни мне , что за мерзость Вы пишете? Причем фукаете,но уже не один пост на эту тему)))))

акуна мисс мира 2015
объясни мне

Сообщение было удалено

перед тем, как делать ануслинг партнеры подмываются мылом .
а перед анальным сексом желательно сделать клизму

акуна мисс мира 2015
объясни мне

Сообщение было удалено

партнерша должна сама водить его в ванну и намылить его) так эротичные

Авиатор
Неистовая

Сообщение было удалено

+ ответственно заявляю - правда. Ну не до секасу и не до женчин) когда голова болит о хлебе насущном. Мужчина - система однозадачная) и последовательная - решил одну задачу, приступаем к другой. Это женщины могут думать о десяти вещах сразу, у них мозг по-другому устроен)

Гость

А по-моему он женат.

Гость

Что тут аргументировать? Вы сами все сказали,старый ,нищий ,не внимательный.... У вас что,последний шанс?

Гость

Я с таким встречалась 8 месяцев, с ним было прикольно и секс хороший. На этом всё. Ни с кем из своих друзей не знакомила, понимая, что я с ним несерьезно встречаюсь.

безработный

миф о женской меркантильности разбит в пух и прах

безработный
Гость

Сообщение было удалено

Натуральный обмен. Радует, единственная честная женщина.

Гость

Кули вы сами то навязываетесь к таким??? Вас кто то заставляет???. Ищи инвестора,так хоть пос.о.с.е.ш.ь Все хоть денежка будет)))

Mantycora

Сообщение было удалено

Я его поздравляла с днем рождения,дарила ему приятную (для него)мужскую вещь и звонила устно поздравляла.Он мой день рождения проигнорировал,не поздравил и не подарил,хотя знал,что хочу.Про дату я ему напоминала за неделю.

Карамба

Сообщение было удалено

Он зарабатывает хорошо-свой бизнес,вот поэтому это обидно вдвойне.

грушенька

Ну если не поздравляет с праздниками даже устно... Автор, работайте над своей самооценкой. Мужчина чмошнег и непотребщина.

Гость
объясни мне

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Elina

я бы не стала. аргументировать даже не хочется..Не мужчин на тряпка какая-то

Гость

все люди разные,может он сам по себе такой человек и этого всего не видит...а может в силу возраста... или вашей разницы-у вас с ним разное в голове...не знаю...тут легко было бы ответить,если вообще понять причины в вашей паре...

Гость

Сообщение было удалено

А у вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: